Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
zkv писал(а):
Скорее всего не влезет в корпус Fractal Design Define R5.
вот что хорошего в этой *коробке*? чем она отличается от сонма подобных ей.., например - http://www.caselabs-store.com/ = ценником только? мне же что-то-такое нра-вит-ся
из минусов core 5 плохо подходит для E-ATX с aquaero 5 pro и 5 xt мона попрощаться *дурацкое* расположение видеокарты - все остальные слоты расширения становятся недоступны, спасибо рейзеру
но есть и плюс - почистить радик от пыли не займет уйму времени
у мси вроде биос муторный насколько я помню. свою гигу сдал в магаз глючила, весь мозг вынесла, сижу теперь опять на асусе. стрикс теперь. норм мать, еще хотел одно время евга взять, вот видеокарта их едет ко мне как раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Фото: 3
Подскажите,камрады.Вроде с материнкой определился,по отзывам мать не плохая ASUS STRIX X99 GAMING,а если смысл взять подороже ASUS X99-DELUXE II ? ps: под 6800к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38