Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 227 из 744<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

антиспамер
Serga01net
А для чего эта информация Вам?

Member
Фото: 41
QSS Для общего развития. Не заметил характерной микрухи- и подумал-где ж эти С.. сокрыли БИОС? Когда слетит полностью и необратимо- на что грешить?

Member
В какое положение надо ставить PEG Link Mode в биосе?Ктото говорит в Normal гдето читал что в slow=\И еще вопрос кто знает что это такое ASUS C.G.I

Member
Повторюсь...Никто не сталкивался с таким ?
Разогнал проц до 2800 Mgh (400*7)Память 5-5-5-15 на 800 работает.Всё проверено многократными тестами - всё стабильно.Но вот иногда включаю комп и он виснет на "Initsialization USB controller".Может такое раз в неделю случиться, а может и раза 2-3 за день (во время перезагрузок)
З.Ы.QSS а ты на ЛС совсем не отвечаешь ?...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
да ещё забыл биос последний...

Заблокирован
Заблокирован
Блин, проблема!!! Хэлп. Не могу установить в P5B DeLuxe звуковуху Аудиджи2. При установке драйверов система виснет наглухо. Дрова пробовал, как с диска , так и скачаные с сайта Креатива. Пробовал разные слоты PCI. Тоже самое происходит в ХР и в Висте. Срочно помогите, а то думаю менять мамку или нет.
P.S. Камень Е6600, памяти 2Гб OCZ. Остальное железо в профиле, кроме соответственно мамки, памяти и проца.

Забанен
Zodiak1981
Я в положение Normal ставлю на своей машине. А CGI - Crossfire Graphics Interface. Включать только при установке тандема из карт АТИ.

Member
Стирать мои сообщения не хорошо.
Ответьте пожалуйста.
Повторю вопрос еще раз к куратору темы или к пользователям этих плат по пункту:
3.2. Установка "родных" драйверов Intel Chipset и JMicron JMB363 с диска, идущего в комплекте с системной платой крайне не желательна!
Последнии версии драйверов можно скачать на сайте производителя мат.платы либо в разделе "Новости Software" на нашем сайте, либо на этом сайте.
Какие могут быть последствия установки драйверов с диска на которых я сижу? Хотелось бы разобраться. А то последняя проблема на АМД установкой IDE драйверов привела к тому что стали глючить винты.
Просто на диске идут большего размера inf драйвера чем на сайте интела 17 мб весто 600 кб.
Заранее спасибо за ответ.

антиспамер
Augomol писал(а):
Хотелось бы разобраться.

Читаем ветку с самого начала. Всё станет ясно.
Первые версии драйверов Jmicron давали большие проблемы при записи дисков.
Augomol писал(а):
Какие могут быть последствия установки драйверов с диска на которых я сижу?

Никаких (применительно к Интеловскому inf). Просто зачем ставить старые, если можно сразу скачать последние версии и установить?

Member
Cherokee писал(а):
Блин, проблема!!! Хэлп. Не могу установить в P5B DeLuxe звуковуху Аудиджи2.

Было такое же но с Аудиджи 1.Я скачал новые дрова,распаковал их раром и в папке Drivers запустил Setup.exe и всё встало,после презагрузки система увидела все 6 каналов.

Member
QSS писал(а):
Augomol писал(а):
Хотелось бы разобраться.

Читаем ветку с самого начала. Всё станет ясно.
Первые версии драйверов Jmicron давали большие проблемы при записи дисков.
Augomol писал(а):
Какие могут быть последствия установки драйверов с диска на которых я сижу?

Никаких (применительно к Интеловскому inf). Просто зачем ставить старые, если можно сразу скачать последние версии и установить?

Как раз таки я читал (спасибо кстати за faq я его от корки до корки изучил и избежал многих проблем), но там сказано про установку новой нейро, а не про драйвера. Тем более что JMicron можно и не ставить, у приятеля не устанавливал и неизвестных устройств обнаружено не было, xотя в биосе он включен, т.к. если выключить JMicron сидюк тогда не видит на PATA.
Все вообщем ясно спасибо.
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
Zodiak1981 писал(а):
В какое положение надо ставить PEG Link Mode в биосе?Ктото говорит в Normal гдето читал что в slow=\И еще вопрос кто знает что это такое ASUS C.G.I

Имеется в виду PEG Port Configuration у меня стоит disable, если этот параметр включить то при разгоне проца автоматически будет гнаться видеокарта. Видео на мой взгляд лучше гнать из под винды.

Member
QSS Ну, все- таки, как там насчет БИОСа в 965 чипах?

Member
Народ подтвердите или опровергниите. Сегодна в маге видел P5B-E Plus так вот цепь конвертера питания проца мне показалась урезанной по сравнению с Deluxe версией. Это так?

Member
zens Нихрена там не урезано. Все те же кондеры и даже в том же порядке. Совсем другое дело на Р5В или Р5В-Е. (Чего ты там смотрел? мож, не Плюс).
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
zens Что, ищещь оправдания (чем Р5В-Е Plus все же хуже Делюкса)? Этот Делюкс и переплата за его теплотрубки- приманка для ламера. Теперь есть Р5В-Е Plus и Делюкс идет лесом.

Member
Serga01net
Цитата:
Этот Делюкс и переплата за его теплотрубки- приманка для ламера

Это было бы так, если бы 965-й чипсет не был бы таким горячим. На P5B-E Plus для нормализации охлада придеться что-нибудь мастерить - читай потенциальные проблемы с гарантией.

Member
SmirnovAdmin Теплотрубки тоже не сильно спасут. 965 есть у всех, а теплотрубки- только у Делюкса. Но гонят не только на Делюксе. Значит, выходят из положения?
Вентиль поставь, пусть дует на мост. И никакой потери гарантии.

Последний раз редактировалось Serga01net 06.04.2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо просто Плюс в маге лежит, а Делюкс надо заказывать в нашем городке в наличии их нет, ну и экономия в деньге естественно.

Member
zensДа я бы- с легкой душой брал Плюс (тем более, что лежит) и пошел нафиг этот Делюкс. У нас- наоборот совсем. Лежит Р5В ( :)) , и никаких тебе Е-Плюсов и Делюксов :)

Member
Цитата:
Нихрена там не урезано. Все те же кондеры и даже в том же порядке. Совсем другое дело на Р5В или Р5В-Е. (Чего ты там смотрел? мож, не Плюс).
а что с p5b и p5b-e ? что там урезано ? и чем отличаются ASUS P5B-E PLUS и ASUS P5B-Plus Vista Edition ? а то разница в цене практически 30 долларов

Member
Фото: 21
Чаше ведитесь на PR разницы нет....

Member
luckystarr писал(а):
а что с p5b и p5b-e ? что там урезано
А вот там действительно питание не такое, как на Делюксах или Е-Плюсах. Кондеры другие совсем. (Не такие долговечные, скажем так :)). А вот Vista Edition считаю, что необязательно фуфло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 227 из 744<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа