Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 227 из 382<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
gendalff
Deusha писал(а):
Цитата:
Вопрос: "Можно ли что-то сделать с "Detecting IDE drives" и "PCI dives listening", а то эта процедура тянеться очень долго (1,5-2 минуты)?"
Ответ: Помогает установка перемычки на IDE устройстве в положение "CS".

А только эту страницу прочитать тоже нет возможности ?????

Member
Gordey_s
Сама по себе не должна так грузить, по идее. Какой процесс загружает проц? Может firewall?

Member
Gordey_s Или может быть антивирус? Глянь процессы.

Да как-то я не подумал глянуть на процессы, антивирус ещё не ставил, а вот файрвол стоит Sygate Personal Firewall Pro 5.5 Build 2577, но меня смутило большое количество настроек у сетевой платы, вечером гляну на процессы, но самое что интересное если качать с не большой скоростью 7 мег например, то проц загружен на 10 процентов.

Gordey_s писал(а):
стоит Sygate Personal Firewall Pro 5.5 Build 2577
вот из-за него и тормозит. Я его ставил в свое время, хороший фаер, только вот проц сильно грузит, особенно если детектор атак работает; пришлось уйти на Аутпост.

Member
DreamDriver писал(а):
Сегодня допаял три конденсатора на плату. Субъективно стабильность улучшилась

Когда ёмкости стоят по питанию, то допаиванием дополнительных конденсаторов никогда кашу маслом не испортишь, если так вообще можно выразиться;
а какие номиналы ставили?

Member
Этой платой поддерживается режим NCQ?

Member
Mafia Underground писал(а):
читал что апдейтер асуса не работает с драйверами от Сreativе

Вытащи карточку из компа, прошей а потом опять поставь её туда и не нужно Windows переставлять ! :)

Member
Фото: 10
я так и не решил свою проблему(см.посты выше), так и не понятно почему винда не видит разгон, в биосе в разделе инфа о CPU частота меняется, в винде ноль эмоций. Драйвера самые последние, думаю прошивка биоса это последний шаг, может всё таки найду причину.

Member
Mafia Underground
Биос какой версии ? Какой разгон какая частота ?

Member
Фото: 10
E1ement биос версии 1010, а разгон FSB всёравно какой, хоть ставишь 210, хоть 250, частота тока меняется в биосе(в графе инфа о CPU). В эвересте толька видно изменение, когда понижаешь частоту HT или памяти., частота проца как была так и остаётся.Всё таки может биос виноват, кривой попался :bandhead:

Mafia Underground

это помойму уже миллион раз спрашивали - включи в биосе дисковод
Добавлено спустя 21 минуту, 50 секунд
Gordey_s
Gordey_s писал(а):
скорость скачивания ограничиваеться как я понял процессором при скачивании 17 мб/c

не смеши, ты наверное включил и файрвол и антивирус и исчо какую то хрень наверное противочервячную (да исчо наверное настройки накрутил что-бы все наглухо перепроверяло) вот он бедненький (проц) и неуспевает все проверять

Доброго вам времени суток. Есть проблема: проц Sempr 3000+ сабжевая мать - не включается HT 5х...(просто черный экран, даже не пикает) На MSI работает, а тут Х\З. Кто что может знает? Или встречался с этой ерундой?

Member
PeBu3op писал(а):
Доброго вам времени суток. Есть проблема: проц Sempr 3000+ сабжевая мать - не включается HT 5х...(просто черный экран, даже не пикает) На MSI работает, а тут Х\З. Кто что может знает? Или встречался с этой ерундой?

Скорее всего BIOS не правильно опред. CPU !!!

Как вариант замена на более новый БИОС !!! ИЛи попробовать clear cmos !!!

биос стоит финальный, определяет верно, clear попробую... какие еще идеи?

Clear не помог...

Member
PeBu3op писал(а):

Для семпрона НТ = 4... может в этом бок?.... он не обязан работать на НТ=5

я писал: на msi работает.

степпинг Е6 т.е. это не винчестер у которого НТ - 800МГц

да и еще: на MSI НТ я разогнал до ~1600МГц
я сомневаюсь в самой мамке.

Помогите с вольтмодом на проц - по FAQ A8N-E (+0.13 v к максимальному ) -не могу понять - контакты над микросхемой - провод паять к ним ко всем 4 верхним или нет , если нет - то как, и что будет если припаяю ко всем

Member
Фото: 0
ROMANKEVICH, я тоже задавал этот вопрос в своё время. Паять ко всем четырём! Как ни странно. Работает уже несколько месяцев.

Сделал - все работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 227 из 382<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа