При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
беру абит,если кто знает про версия хороша или не стоит переплачивать! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Artsan заполни профиль чтобы не гадать под что и т.к.
Комплектация новая пока не определился. Да и еще вопросик - к ним подойдет память "DDRII PC2-6400 - PC2-1100" ? А то нашел понравившуюся мне, а не знаю подойдет или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
Artsan не очень что та что другая,вообще микро это урезаные версии плат-имхо,изза своего корпуса тоже думал сначало о микро но по ходу дела плату такуе щасбы не взял,сам видиш что теперь брать хочу!
разгон-это уже не то оверство
мой выбор Asus P5K или AbitP35 Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды промелькнул вот такой вариант-Mainboard S-775 ASUS P5K, ATX,вопрос у меня карта пока одна будетли мать нормально с одной гракой пахать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Где-нибудь в Москве можно купить Abit P35 Pro???? Ни про прайс.ру ни по тындексу ни одного предложения нет...
Кто-нить может сказать, EPP - фишка только плат на NV чипсетах? Просто у меня память не гонится нормально на 965, т.к. макс частота там достигается только через EPP профиль(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
поскажите пожалуйста у 680i по мимо проблем с производительностю на Quad есить ещё какие?.. планирую себе на новый год плату поменять .. важен полноценный sli и наличие wi-fi ещё нужен хотя бы один слот расширение pci под тв тюнер .. привык к нему .. смотрю на страйкер экстрим чёт не особо куда воткнёш чего кроме 2х видеокарт .. над картой жарова-то наверно ему будет .. что за проектировщики .. да и вайфая не видна .. хех .. асус асус .. в общем если есть у кого мысли - поделитесь пожалуйста (конфиг в профиле на замену ток материнская планируется) Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд на глаза попалась пока что только такая Abit IN9 32X-MAX WiFi Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды в дальнейшей перспективе планируется установка на неё что-то вроде E6850 или похожих .. глядиш к тому времени и денег нормальных стотить будут
Foxconn MARS
Gigabyte P35C-DS3R
DFI LANPARTY UT P35-T2R
Кажется на всех на них, в качестве IDE-контроллера установлены чипы JMB3x производства JMicron.
Я читал что с этими контроллерами возникают проблемы такие как:
- невозможность загрузиться с CD/DVD-привода с интерфейсом IDE;
- невозможность установить ОС с CD/DVD;
- требуют обновления специфических менеджеров для работы с образами дисков и драйверов в Windows.
У меня вопрос, с этими мамами будут подобные проблемы с моими IDE-DVD???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста советом:
Хочу брать мать ASUS p5k-e и память Corsair 2x1024 8500 c5d 1066mhz
слышал что мат. платы из этой линейки как-то ограниченно поддерживают частоту памяти 1066 mhz просветите меня по этому вопросу: будет ли памать без разгона системы работать на своей номинальной частоте?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
GSA_GSA Лучше всего вообще отказаться от использования IDE-контроллера, а из матерей взять последнюю. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Uncle_Johan Лучше минимум по 2 причинам выше предел по FSB и ниже энергопотребление.
Uncle_Johan Ну насколько я знаю платы на 650 чипсете обладают не лучшим питаловым, хотя возможно питалово стоит нормальное, но только для 965 чипсетов и поэтому на 650 загибается. Так что оно вполне может огранчивать разгон. Да и разгон иожет ограничивать FSB strap? который у P35 выше, да и насколько я могу судить по прайспм платы на интеловском чипсете наооброт дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
V l a d писал(а):
насколько я знаю платы на 650 чипсете обладают не лучшим питаловым
Если в случае ASUS P5N-E SLI или ECS NF650iSLIT-A то возможно ты и прав, но если в случае референса nF650i Ultra и тогоже abit IP35 то ваши слова уже под сомнением. Как может 6-ти фазная система питания быть хуже 4-х фазной ?
V l a d писал(а):
да и насколько я могу судить по прайспм платы на интеловском чипсете наооброт дешевле
В вашем регионе может и дешевле да вот у нас MB XFX N650-IUL9, NVIDIA nForce 650i Ultra, S775 3160р а MB GigaByte GA-P35-DS3R P35 Socket775 4200р и abit IP35 теже 4200р что отнюдь не дешевле, и это по самым оптимальным ценам в городе.
Uncle_Johan Повторюсь система может не справлятся с нагрузкой создаваемой чипсетом, вернее справляется, но на разгон процессора уже силёнок не хватает. А на заказа из Ультры, Санрайза или Никса привезти ничего не могут?
Uncle_JohanКомсомольск я полагаю, что городков и селений с таким названием на просторах нашей не обьятной родины масса, так что этого мало, что бы точно определить вашу дислокацию. В моём городенапример есть контора которая имеет свой магазин ещё и в Челябинске, хотя до него очень солидное расстояние.
Сейчас этот форум просматривают: Chups, zmunya и гости: 12