Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
P.tec писал(а):
Лично у вас эта мать в руках была
Нет, но 6 транзюков, это совсем мало. Тем более для 65нм процов, которые своими 95Вт, нагрузят сильнее чем 90нм, ибо напряжение ниже, а значит сила тока выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
А насчет отдельной звуковой, креатив не намного для музыки и фильмов лучше, а скажеи под M-audio, дров пока человеческих нет под висту 64. А вот с рилтеком под вистой проблем не будет.
даже я, с моим то слухом могу услышать разницу между риалтеком 889 и старенькой soundblaster live, причем эта разница далеко не в пользу риалтека)) И для нормальной акустики втроеный звук ну уж никак не катит. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
у меня такая была, мне ОЧЕНЬ не понравилась, постоянные глюки. Проц разогнать норм так и не получилось, после повышения шины больше 250 мать не стартовала, возможно конечно виноват конкретный экземпляр, но впечатления остались очень плохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
ALEXLIDER писал(а):
Возьми лучше ECS, чем асрок.
в наших магазинах под АМD выбор невелик... у меня сейчас ALiveXFire-eSATA2, в производительности я выиграю что-нибудь если заменю на A780FullDisplayPort?
Я конечно чисто по виду и цене склоняюсь ко 2 варианту, но хотел бы услышать ваше мнение.
Хочю разогнать свой 4000+ До 3.0Ghz На своей старой материнке M2N-E SLI Nforse 500. Тока 2.7 Притом что почемуто эта мать не хочет повышать напругу на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
Bioskiller А в чём причина? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд По крайней мере по сравнению с тем что сейчас M2N-E SLI Nforse 500, Будет получше и потенциала больше.
Member
KlausBarka писал(а):
По крайней мере по сравнению с тем что сейчас M2N-E SLI Nforse 500, Будет получше и потенциала больше.
с тем что сейчас это да, но ведь уже можно купить плату на АМД 770/790 и нВидиа нф750 которые заметно лучше в плане поддержи новых процов и разгона.
Единственный плюс этой платы это функциональность, но платить за нее деньги имеет смысл только в случае если вам действительно необходимо 2 сетевых порта и 10 сата разъемов.
Member
Bioskiller Да нет просто савпало что маю плату берут, а я могу эту взять, просто 770.790 Стоят денег,
Я её хочю взять чтоб разогнать проц, а то без повышения напруги он не хочет дальше.
Видюху подогнать и чтоб стабильно это всё пахало!!!
Я просто хотел узнать Хороша ли эта мать в целом
Member
KlausBarka писал(а):
Я просто хотел узнать Хороша ли эта мать в целом
хороша, но она уже довольно старая и теперь есть намного лучше, для разгона AM2 процов она хорошо подходит, а вот для AM2+ уже не особо.
Смотря за сколько ее взять, сейчас для нее потолок цены это 2к, больше платить нет смысла.
Member
Bioskiller Ну я её беру за 1700р.
Я хочю на ней попробовать свой 4000+ Brisbane Поднять до 3.0Ghz.
И разогнать видюху и пока успокоится)))
Ну тоесть для моего проца или может я возьму чё повыше она неплохо подайдёт?
Member
Bioskiller Ну про видео это я уже так в целом, про проц да я имел ввиду именно 6000+ или в этом роде, Ну в общем я получил желаемый ответ.
Онромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!.
И ещё вопрос Шочю поменять БП У меня жалкие 400W Что лучше взять?
Видюха 8800GTS 640.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21