на Марках нагрузка не постоянная, гонять можно сутками, а в игре и 10 минут может не выдержать
Но в гарантийке не я смогу доказать что она не рабочая =(((
Буду искать ковонибуть из знакомых с более новым компом.. хочу попробывать мохнутся видюхами на время... чтобы уже точно определится что именно у мя не пашет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SierS да сходи в ветку по HD37x0 что бы карточка нормально заработала к ней руки приложить надо, у самого такая, так она у меня даже в 2D поначалу монитор обрубала
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Подскажите, на что намекает материнка когда издает один безпрерывный сигнал?
Такую фичу(баг) получаю при инициализации окна менеджера ImageCenter или Norton Ghost из раздела Disk Clone Tools загрузочного диска Hiren's BootCD (v.9.5)
Гугль по этому событию молчит, во всех виденных мною таблицах пост-кодов для AMI один безпрерывный сигнал отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
SantanI Сигнал длинный или короткий?
Кстати, народ, кто-нибудь смог разобраться, почему комп после выключения из-под винды сам включается заново? Несколько раз мне удавалось решить ту проблему, но не понятно, каким образом. Просто танцы с бубном.
zorro2004 без-прерывный, снимаеться только ресетом (ждал самое большее ~1 мин)
zorro2004 писал(а):
SantanI Кстати, народ, кто-нибудь смог разобраться, почему комп после выключения из-под винды сам включается заново? Несколько раз мне удавалось решить ту проблему, но не понятно, каким образом. Просто танцы с бубном.
Ну тут/сдесь очевидно что у тебя что-то в этом роде:
Моя видео Radeon HD 3870 рабочая.. проверял на другом компе.. с похожей матерью P5K PRO... видео работает без проблем!
На моей жа матери.. которая типа как Asustek P5W DH Deluxe... работала NVIDIA GeForce 7900 GS 256MB.. комп не перезагружался.. были лишь мелкие глюки графики..
Да вот ещё.... в проге Эверест.. мать не распознаётся... не производитель не что либо ещё!
В чём может быть ещё проблема.. если видео , жёсткий диск, оперативка рабочие.. и даже блок питания с большим запасом.. 700W..
Может ли сома мать так глючить?.. не держать эту видео карту?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
SierS писал(а):
Может ли сома мать так глючить?.. не держать эту видео карту?
Попробуй прошить последний биос, попробуй видяху переставить во второй pci-e слот. Если непоможет, то либо жди пофиксеного биоса либо сливай мать или видяху... Хотя я думаю что разбиратся надо с видяхой, драйверами и т.п. Кстати в биос есть раздел (уж непомню как называется) в котором можно выставить агресивное питание для pci-e слотов, теоритически может помочь... Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды ЗЫ чего я совсем непонял - почему по твоей ссылке сабж вдруг стал Microstar P5W ?? они что там совсем неадекватные ?
alex1974 Проблема в том.. что я не знаю точно что у мя за мать.. она даже в Эвересте не обозначается... внешне чистый клон Asustek P5W DH Deluxe... боюсь какой либо биус заливать.. так как не знаю что за мать такая...
Чёт какой та левак мне подсунули.. когда покупал.. был асус а сейчас уже в разделе микростара((((
Крочи буду требовать замены матери...
alex1974 писал(а):
Хотя я думаю что разбиратся надо с видяхой
А куда дальше разбираться?
Я дрова к видео.. раз 20 переустанавливал.. и новые скачивал.. и разными способами устанавливал.. Windows раз 10 переустанавливал...
В итого проверил на другом компе.. всё четко работало...
Ху.. знает что у мя с компом.. но кроме матери пенять больше не на кого...
Advanced member
SierS писал(а):
Чёт какой та левак мне подсунули.. когда покупал.. был асус а сейчас уже в разделе микростара((((
А как выглядит коробко от матери ? Какие книжечки и диски с ней шли ? Мне кажется маловероятным что MSI начала клонировать P5W DH... Я бы все же попробовал биос перепрошить, если флешер мать неопределит как P5W то шить ничего небудет, и тогда ее смело можно возвращать чудопродавцам...
Дело в том.. что на сайте асуса есть биус проста под P5W и под P5W DH Deluxe.. хз что качать...
Биус похож на P5W DH Deluxe.. тот который сча у мя залит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SierS у тебя диск с материнкой шел? посмотри под каким именем на нем в корне файл БИСА лежит.
SierS писал(а):
под P5W и под P5W DH Deluxe..
карты отличаются наличием WiFi Для твоего процессора самым оптимальным будет 2004
SierS писал(а):
чтобы точно проверить, зарегся здесь http://member.asus.com/login.aspx и зарегистрируй продукт по серийному номеру, и сразу расставятся все точки над и. они по серийнику скажут тебе точное название твоей материнки и дадут ссылки на закачку всего что нужно конкретно для этой модели
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
SierS писал(а):
Дело в том.. что на сайте асуса есть биус проста под P5W и под P5W DH Deluxe.. хз что качать...Биус похож на P5W DH Deluxe.. тот который сча у мя залит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
franc69SantanIalex1974 Не включено в биосе пробуждение. Два нижних разъёма выведены на морду корпуса, но в них устройства никакие не воткнуты. До этого удавалосьи с воткнутыми выключать нормально...пока для меня остаётся загадкой в чём такая проблема.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Shark-Nkz и гости: 36