Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Kuzne( писал(а):
у меня проц E4500 и материнка DS3R ревизии 2.0 и биос F7. Так вот материнка выставляет множитель 10, а не 11 как положено, и в итоге получается частота 2000MHz(Как то обидно).
ну так поставь сам вручную "11" Solxxy
Цитата:
Попробуй опции Smart Fan Control поставь в AUTO (где нет авто, там enable).
все так и стоит.
Я уже начинаю грешить на кулер, разберусь, отпишусь позже.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
Доброго времени суток всем!!!
У меня была мать GIGABYTE GA P35 DS3L. На ней утилита I-COOL хорошо снижала обороты. Но я поменял на DS3R rev 2.1 проша f11. Там при запуске i-cool сразу вентиль на 100процентов показывает, и я не могу управлять оборотами вентиля из speedfan. А на ds3l, он вообще вентилятор останавливал. Подскажите в чем проблема плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Вопрос по мониторингу напряжений. На платформе амд на профильном БП 12-вольтовая линия при мониторинге разными утилитами показывала одни и те же значения, от 11,90 до 12,13 под нагрузкой/в простое. А на дс3р спидфан показывает вообще околесицу (5,40 вольт), а Эверест 12,70 - 12,80 Имхо этого не может быть...
Мультиметра и прямых рук для работы с ним не имею... Ни у кого подобного не было? оно то в принципе не напрягает, и в БП я в принципе уверен, но какой-то осадочек свербит на душе.
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Кстати, насчёт черного 4х штырькового коннектора в правом нижнем углу. В мануале написано, что его надо подключать при наличии второй видеокарты (доп. 12В PCE-E). У меня одна 8800GT и БП Delta 500W. Надо ли его подключать или это ничего не даст? Всё таки видяха достаточно прожорливая..
большие картинки вставлять с превью и указанием размера Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 27.02.2008 16:43
Парни, мамка P35-DS3L rev 2.0
Бивис от F6 до F8 - занижает напругу, при 1.600 кажет 1.572, далее если поднимать только 1.8 - но это много для моей системы...
Кто-нибудь может сказать по этому поводу ?
Поиск юзал.
В инструкции по разгону Кор2Дуо фигурирует настройки таймингов на Мат.Плате от Асус, но нескольких пуктов в меню Мат.Платы от Гигабайт я так и не нашел
RAS# Activate to Precha – это вроде бы tRAS?
Write Recovery Time
DRAM TRRD
Подскажите чему соответствуют эти пункты в БИОСе Гигабайта?
[/url]
Немогу понять что это за опция в БИОСе Систем Енчант.Eсть меню стандарт,турбо и екстрим?Что это?Когда Я включаю эту функцию оно мне красным мигает и что-то пишет точно не помню (эта функция находитса в розделе где и розгон процессора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
У меня DS-3P, хочу попробовать поставить третью планку памяти 1 Г (сейчас 2х1 Г в дуале), и сравнить, стало ли быстрее. Но если ее поставить просто так в свободный слот, система не запускается (даже БИОС). Подскажите плз как быть?
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ