Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
boeng писал(а):
Andreika ты комп собираешь с пылесосом?
Практически да. Если приносят на обслугу обязательно пылесошу.... В последнее время подсел на гигабайт. Из 200 собранных разогнанных компов за 2 года ни одной гарантии. Даже по мелочи. Ну и тестирование после сборки доскональное.
По поводу воды - есть у моего кореша по L-B-H команде легендарная GA-MA790X-UD3P. Гоняли мы её на азоте раз 20. Каждый раз после разморозки от конденсата с платы вода ручьями лилась. Ничаво до сих по работает. Вот что значит качество. А каличные АНУСЫ под азотом дохнут как мухи. В основном супер микрухи ЕПУ и прочие.
Так что если аккуратно помыть платку и сразу просушить фенчиком всё будет нештяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Andreika я тоже собираю комп с пылесосом. если я выкрутил болт, то дырку пылесошу, и болт тоже. если я закрутил болт, то тоже пылесошу шапку. я думал что я один такой параноик, оказывается нет=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
boeng писал(а):
Andreika я тоже собираю комп с пылесосом. если я выкрутил болт, то дырку пылесошу, и болт тоже. если я закрутил болт, то тоже пылесошу шапку. я думал что я один такой параноик, оказывается нет=)
Это слишком. Я обычно прохожу один раз до сборки корпус и если получится после сборки комп. Этого достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Собрал БИОС для ASUS P6T с Intel RAID OROM 10.1.0.1008 (было 8.0....)
Себе прошил без проблем
Версии OROM выше 10.1 ... работают некорректно, когда заходишь в настройки RAID мигает курсор и ничего не происходит. 11-ая версия тоже не работает(проверял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
прибрел сегодня Asus Sabertooth взамен глюкавой гиги UD5, денег было в обрез так что выбор пал на Асус почитал отзывы обзоры вроде в целом норм главное чтоб стабильно работала в номинале, что-то высокая темпа северного моста в номинале 58-60 в играх и тестах легко доходит до 75 гр. владельцы отзовитесь такие темпы для нее норма ? была у меня P6T6 Revolution было примерно также но там NF200 стоял, темпа самой мамки 48-52 гр.
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4