При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Люди помогите.. фаил перезалеите ну или скинте ..а то я вчера весь перематерился никогда больше небуду обновлять биус асуса ..обновился на 2003 пипец просто температура проца увеличилась с 30 до 37 и на проц вольтаж поменялся а раньше сиел вроде на 1306 вроде так та как часы работала...хочу откатится а немогу из под команднои строки ничего не помогает amidos любых верси осталась надежда на вас....
Ого! Неужели 2003 биос настолько плох? =\
_________________ 7500F, B650 AORUS PRO AX, 16x2 6000CL32, RTX 3080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
ребят, конфа профильная, решил поиграть в бф3, идет, но с дикими тормозами, запускаю крайзис2 аналогично, понять ниче не мог, пенял на карты, но нет, частоты в норме, пока в глаз не попала вот эта надпись #77 карта во втором слоте работает в режиме х2, а в первом х8, каталист говорит мол вторая карта отключена, но в системе, хотя она спокойно майнит.. запускал с одной картой и в первом и во втором слоте, ничего не меняется откатывал биос, ставил заново новую версию, обнулял, доставал батарейку..все-равно одно и тоже, под 2мя виндоусами одинаковая картина..в чем проблема, кто знает?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
dickobrazzz Попробуй вытащить проц, продуть сокет протереть контакты на проце и пересобрать. Вытащить карту и обратно вставить. Уже не раз это помогало в теме.
К сожалению, я уже давно перешёл на 1155 сокет и все файлы связанные с P7P55 удалил
придется искать другие варианты.
блин это очень плохая новость... но там скачало 160 человек может кто есть тут кто скачал..просто другого варианта как програматор нету...а всякияе утилиты от их компании недают сделать откат...максимум на 1803 плюс ко всему кроме поднятие вольтажа еще и такои глюк появился недает в диспечере что либо обновить установить... какое то usb устроиство не кантачит... но блин при старой версии все как часы работало. сбрасывал и пермычкои и дефаултом непомогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Народ, подскажите какое значение лучше выбрать в параметре биос "ASUS/3rd party UI Priority, 3rd party UI Priority или ASUS Utility? Различными утилитами от асус не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
FLESH писал(а):
Народ, подскажите какое значение лучше выбрать в параметре биос "ASUS/3rd party UI Priority, 3rd party UI Priority или ASUS Utility? Различными утилитами от асус не пользуюсь.
При значении 3rd party UI Priority почему-то перестает работать SpeedStep в винде. Так что, видимо, лучше ставить ASUS Utility.
Люди помогите.. фаил перезалеите ну или скинте ..а то я вчера весь перематерился никогда больше небуду обновлять биус асуса ..обновился на 2003 пипец просто температура проца увеличилась с 30 до 37 и на проц вольтаж поменялся а раньше сиел вроде на 1306 вроде так та как часы работала...хочу откатится а немогу из под команднои строки ничего не помогает amidos любых верси осталась надежда на вас....
Ого! Неужели 2003 биос настолько плох? =\
Сижу на 2003 уже полгода...полёт нормальный.
Кстати, господа, вовсю гамаю в Батлфилд 3 и после часового рубилова обратил внимание что температурный датчик матери (не путать с процом\видюхой и т.д.) показывает 47-48 градусов....это много или приемлемо?
Кстати в подписи профильное железо тянет Батлу на "ура", играю на ультра настройках, ни тормозов, ни зависаний и т.д. нет.
_________________ Сборка компов на заказ 89261046467
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
В теме когда-то видел подобную проблему. В общем после перезагрузки компа после зависания (особенно в BF3) иногда очень долго происходит инициализация SATA устройств (а их у меня 6 штук) С чем это связано и как бороться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
wandal Словил сейчас BSOD в BF3 и решил засечь по секундомеру (с момента появления POST до рабочего стола): Обычная перезагрузка/запуск - 00:20 После зависания - 01:10 (отчётливо слышно как щёлкают винчи)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tsrodger и гости: 99