Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 228 из 338<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Куратор темы
MEYSON писал(а):
Не пробовал шиться или может слышал от кого, какие изменения ну и т.д.??? А то все ставбильно у меня пока на 3703 вот и думаю нужно шиться или нет

Ежели работает, некуй трогать (с) «Ю-Софт»

Member
Фото: 0
Paxom88 писал(а):
Приложение "Бездействие системы" нужно для того чтобы юзер видел сколько процетов мощности процессора не используется на текущий момент. И если оно показывает 99% то значит проц используется на 1%(стандартная ситуация при простое системы) и тп. И это не беда а штатная работа Windows))) Включите антивирус на проверку компа и понаблюдайте за работой Диспетчера задач на вкладке Процессы.

так все таки почему одно ядро постоянно грузит до 40%? на 0703 такого не было

Ответы были даны:
ASUS на Intel Z68 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы) #9602649
ASUS на Intel Z68 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы) #9603562
Вопрос закрыт. ADDD
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge).

Junior
M@D*ALEX писал(а):
Ура, биос новый вышел 3208

для каких плат он вышел ? )
и где ты это нашел?

Member
Привет всем, как на ASUS Maximus IV Extreme-Z ( Z68 ) обновить биос? По старинке через DOS, или есть какая то программа типа ASUS Update которая из под винды раньше обновляла биос?

Уже две карточки, но остаетесь принципиальны: в FAQ ни ногой! ;) ADDD

Последний раз редактировалось ADDD 29.04.2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nik ♣ В Винде через прогу AI Suite II я обновлял биос!

Member
Nik ♣ писал(а):
Привет всем, как на ASUS Maximus IV Extreme-Z ( Z68 ) обновить биос? По старинке через DOS, или есть какая то программа типа ASUS Update которая из под винды раньше обновляла биос?

Уж такой пустяк можно было и не спрашивать))))) Есть 3 способа: 1.Средствами самой платы "EZ Flash" она находится в самом биосе, для этого Вам понадобится только флешка с Fat32 и биосом на борту; 2. Из под Dos прогой "Bupdater Utility" и той же флешкой; 3. Из под винды прогой "Update" входящей в состав большого пакета прог asus "AI Suite II".
Я больше люблю с помощью EZ Flash

Member
Paxom88
ASUS Update при x64 может отказать(на оф. сайте её вроде исключили).
Есть ещё экзотика(в режиме standby) USB BIOS Flashback:

Member
MEYSON писал(а):
Uncle_Johan писал(а):
для P8Z68-V LX выпустили BIOS 3801 датирован 2012.04.27, кто нибудь уже заливал его ? как обстоят дела со скоростью проходжения поста ?

Не пробовал шиться или может слышал от кого, какие изменения ну и т.д.??? А то все ставбильно у меня пока на 3703 вот и думаю нужно шиться или нет

Непробовал, сам задавал здесь вопрос, никто не ответил.

Member
33LeD31 писал(а):
ASUS Update при x64 может отказать(на оф. сайте её вроде исключили).
Пробовали? Я нет, но версия х64 вроде
на месте (P8Z68-V LX).
ASUS AI Suite II V1.02.20 for Windows XP 32bit & XP 64bit & Vista 32bit & Vista 64bit & Win7 32bit & Win7 64bit.
ASUS Update V1.03.04 for Windows XP 32bit & XP 64bit & Vista 32bit & Vista 64bit & Win7 32bit & Win7 64bit.

MEYSON, Uncle_Johan, не шил, но полазил из любопытства. ATV не увидел. Скорее всего, типичный bugfix релиз.
Никакого ускорения загрузки не будет никогда, так как UEFI намного жирнее старого БИОСа. Выход из не G3 состояний и раньше не был долгим.

Последний раз редактировалось ADDD 29.04.2012 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вот пишут много о недостатках последнего биоса 3203. А что я потеряю, если останусь на версии биоса 0902?
Вот такие вещи в последнем биосе, как
1. Improve system stability.
2. Improve memory compatibility.
насколько они действительно улучшают работу материнской платы? Может все эти улучшения касаются процессоров Ivy Bridge, а владельцев Sandy Bridge не затрагивают?

Member
ADDD
Вы знаете,пробывал - прога кричит что ось ей не подходит(разные версии вкручивал),но так как это самый гламурный способ,заморачиватся не стал.На оф. сайте нашёл:
Утилиты(15)\AI Suite II v1.01.30\Update v1.02.03.

Advanced member
Гайд по откату с новых БИОСов, который мы с ADDD обещаем выложить уже месяц, почти готов.
Осталось оттестировать его не только на моей Maximus IV Gene-Z, но и на других платах.
Пока не выкладываю, во избежание, но зато спрошу: если ли здесь смелые люди, имеющие SPI-программатор или готовые рискнуть БИОСом на поход в сервис и откатиться с глючного 3ххх без ATV на теплый ламповый 0902?
Если есть - пишите в личку, поясню как. У меня, повторяю, все работает с любыми комбинациями БИОСов.

Member
:writer: Подскажите в чем проблема? :?: Подключаю две видеокарты PALIT GTX560Ti к матери ASUS MAXIMUS IV EXTREME-Z68, а SLI не включается! :bandhead:
Подключаю к этим разъемам PCI-E!!! Как написано в обзоре!
2 видеокарты: PCIE_X16/8_1 и PCIE_X8_3 :?:

Member
Ruslan Vragalev Что говорят NVidia Control Panel, AIDA, GPU-Z. Определыны ли карты, висят ли на соответствующих линиях и скоростях?
Выбора SLI нет вообще? Дрова последние? Дайте скрин PhysX/SLI.

Member
ADDD :writer: Вот что показывают NVidia Control Panel и GPU-Z!

Member
Ruslan Vragalev, так второй карты не видно в NV CP... а в Диспетчере устройств что и в выпадающем меню внизу GPU-Z?

Member
ADDD Я вижу что не видно второй карты! Так вопрос почему не видно? А видит карты только тогда, когда втыкаешь их в эти разъемы (Я отметил белым и красные стрелки).

Member
Ruslan Vragalev писал(а):
Я вижу что не видно второй карты!
Надо начинать с этого. SLI - дело наживное. Так что там в Диспетчере устройств, она не определена или ее нет?
Иногда требуется деинсталировать драйверы и поставить их заново, чтобы обе карты ими обнаружились.
Еще в NV CP можно посмотреть в Справка - Информация о системе.

Member
ADDD в Диспетчере устройств вторая карта не определена! Только одна показывает и Интел НД! Дрова обновлял! Или их надо удалить полностью и заново установить?

Member
Ruslan Vragalev, вторая карта есть хотя бы среди устройств без драйвера?

Если да, то приготовьте установочную папку с драйвером, удалите из Диспетчера неопределенную карту, а потом определенную. Если будет диалог деисталляции дров NV, выберите удалить всё. Зайдите в Панель управления - Программы, если там есть Драйверы NVidia, то их тоже удалите. Перегрузитесь. На предложения Windows поставить дрова выбирайте "нет". Поставьте драйверы из папки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 228 из 338<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа