Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
jjxakerконечно 8.1 Судя по всему, ты уже собаку на этом съел, скинь, плиз в личку или так какими прогами или твиками по кастомизации пользуешься, ну или мини инструкцию, если не сложно, просто хочу сделать как у тебя, т.е как вин 7 чтоб была, а времени особо копаться почти нет..
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
jjxaker Тут виндно что это не 7-ка ибо у семерке справа внизу разделитель для свернуть все окна, в 8-ке убрали разделитель, но функционал кнопки сохранился.
Последний раз редактировалось jjxaker 25.03.2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
zadolbator Этим должен заниматься куратор темы по win8x а не я! а он очко чешет, и не понятно вообще что он забыл в кураторах. походу в голове одни опилки. там FAQ абсолютно без полезное, нет вообще никакой полезной инфы по оптимизации и персонализации и тому подобному. Сейчас я тебе ничего не обещаю, может вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Practolog писал(а):
Тут виндно что это не 7-ка ибо у семерке справа внизу разделитель для свернуть все окна
Ну это конечно факт, правда попробуй ещё заметь эту деталь.
Последний раз редактировалось jjxaker 25.03.2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
neemestniii писал(а):
Раз за делюкс взялись, у кого какие мысли из-за чего у меня быстрое включение поломалось?
Вроде починилось, обновил irst с сайта интел на версию 12.9.0.1001 и теперь врубается правильно.
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
neemestniii писал(а):
Вроде починилось
Не, не починилось, через раз работает. Проблема на этапе выключения возникает, винда ругается, что комп отрубился раньше, чем надо. При этом спящий и гибридный ждущий работают как часы, хотя по идее они сложнее.
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд: В инете нашел, что у человека проблема с включением компа была в режиме быстрого включения, у него бсодом такое заканчивалось, оказалось он по советам в инете отключил службу irsr, когда он вернул ее назад, то все стало хорошо. У меня все службы были по дефолту, не лез я в них и не твикал ничего ни разу, но тут решил наоборот, отключить эту службу на пробу и теперь уже три раза подряд комп быстро включился, неужели служба мешала правильно выключаться? Щас четвертый контрольный раз попробую. Не вышло, четвертый неудачный: Система перезагрузилась, завершив работу неполностью. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
Сейчас этот форум просматривают: dereviashkin и гости: 68