Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Browning из плюсов и минусов)
Стоит Deluxe II, хотел поменять на Strix, купил даже) уже месяц в коробке лежит)) решил оставить все таки Deluxe II, нравятся кнопки управления, комплект поставки, охлаждение, ну и внешне))) хотя Strix внешне нравится не меньше))
Deluxe II стоит взять ради комплекта и сата, в остальном я за Strix
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Atheros писал(а):
ну и внешне
- корпус с стеклом и боковой стенкой всегда перед глазами ? Внешность эт хорошо, но мне она видна до монтажа и после демонтажа, в промежутках ни на что не влияет
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 17.08.2016 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
у меня трёхстороннее остекление и все кишки перед глазами. Этим хорошо шокировать гостей, все удивляются что это такое , но сам уже пришёл к тому, что лучше бы поставить открытый стенд, для удобства смены видеокарт, а радиаторы вынести куда нибудь на балкон, чтобы шум не мешал, когда вентиляторы включаешь.
Member
S_e_r_j тут как бы у всех по разному) сейчас все производители делают упор не только на функционал и качество, но и внешний вид и всякие свистоперделки ) RGB подстветку и тд)) я у себя поставил синхрон AURA мать и карты) прикольно светится)
Рекомендуется ли использовать XMP профиль на чипсете X99? В биосе пробую ставить профиль XMP, а он не только частоту памяти и тайминги меняет, но и устанавливает множитель 36 для всех ядер процессора (5820K), т.е. получается еще и разгон процессора. Так и должно быть? Систему с профилем запускать не пробовал, пока только смотрел, какие настройки изменяются.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
добрый, спрашивал в ветке про память, но спрошу и тут, пришла память корсар 64гб 4 по 16 на 3000, не заводится ни с хмр ни просто на частоте выше 2400=/ в чем прикол?
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 26 секунд: хм сбросил все на дефолт и включил хмр профиль памяти, завелось=/ в чем прикол тогда вообще не понимаю, какая фишка при разгоне проца и памяти одновременно
смог добится 4125 проц и 3000 память при 125 страп и таймингах 15-17-17-35 напруга на проц 1.137 надо еще погонять, проверить стабильность. ставлю множитель 34@4250 и даже 1.15 мало, а выше перегрев уже. думал noctua d15 хватит на большее.
Member
badbeat странный профиль...
GooDweenНу эти процы печка, я вот подумываю поставит еще один радиатор 3 секции XTX, валяется бесхозный, а то одного PE 360 вообще не хватает, и это только на проце сво...
Member
GooDween на 4000ггц в LINX сразу 100, при множителе AVX ограничителя 36, то есть по сути на 3600 уже 100гр, да и в играх нагревается так, что радиатор жаром пышет