Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 228 из 417<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
У меня проблема, но как я предполагаю не с именно АСУСОвской платой а вообще с чипсетом nForce4. У меня с новой платой неработают программы замера трафика, немогу понять почему, что делать?

Junior
Igor_pro писал(а):
TAIMER писал(а):
есть одна проблемка - Комп перестал выключаться и перезагружаться. Приходиться пользоваться ресетом и долгим нажатием кнопки Power. Решение конечно есть - переустановить винду и всё заработает, но нет ли другого решения

Есть и более простое решение: нужно поставить утилиту от микрософта, которая как раз борется с неправильным выключнием и перезагрузкой. Называется: User Clean Up Service. Грубо говоря - это баг винды, а утилита просто фиксит его. (очищает сервисы которые не правильно работают, и не дают выключатся).

Я не нашол её ни в поисковике ни сайте Мелкомягкого. Может у неё другое название? Или может кинеш ссылочку на неё???
Будет полезно для тех у кого такие же проблемы.
Спасибо!

Member
TAIMER
Правильно она называется: User Profile Hive Cleanup Service
www.microsoft.com/downloads/details.asp ... 470E2F3582

Member
Модератор почему удаляются мои сообщения в этой ветке, уже второе.

А теперь вопрос: вреде бы есть под заказ память Geil one W pc 3200, стои ли её брать на эту плату, будет ли работать? Ато в одном журнале читал что будет, а она вроде как двустороняя

Установил на A8N DELUX 2x256 PATRIOT 2-3-2-5-1T И 2x512 PATRIOT 2-3-2-5-1T (двухсторонняя), процессор 3500+ веник. Почему появляются BSOD во время загрузки при 1Т. При 2Т нормально, но глюков стало больше чем до 2x256 PATRIOT. Может кто сталкивался (знает...)?

Member
По идее дела, плата не может работать в таком режиме с 1Т. Дело в банках памяти.

А вообще - такой компот из памяти вряд ли будет на сабжевой плате нормально работать.

ну пока же работает :) правда при 2Т...

Junior
У меня вообще работает: 2*512 ориг.Самсунг (1 сторонние)+2*512 Патриот (2 стороннии). Ничего, фурычит:)

Member
Вопрос про вольтмод, немножко глупый, где земля? =)

Member
Антон Анатольевич черные провода из БП...
ну и корпус тоже... :)

Member
maxmm
На любой черный провод чтоли?
На молексе?

Member
Антон Анатольевич да.

Member
у меня температура чипсета в простое около 36 градусов, под нагрузкой (фотошоп долго обрабатывает фотки в пакетном режиме) поднимаеться до 56...57 градуса, думаеться мне что надо менять охдаждение, щас стоит 47-й залман и родной вентилятор на скотче, подскажите кто нить, реально туда воткнуть какой нить кулер от проца который ещё можно найти в магазинах или ещё что серьёзное может есть ?

Member
Атлобус, да нормальная темпа!.. Не заморачивайся: у меня тоже в простое 40 :neutral:

Member
Атлобус RazR
Чем мониторите? Если софтом, то на A8N* нет чипсетного датчика.

Member
BulletProof писал(а):
Если софтом, то на A8N* нет чипсетного датчика

Да знаем, знаем... Мониторим тем, что есть: по-моему, этот датчик недалеко от чипсета находится :spy:

Наконецто купил на второй комп винт, теперь планирую выделить пару деньков, переставить весь геморой который нагорожен на главном компе, инфу временно скинув на второй комп. Так вот:
Есть 2 винта 160 SATA Samsung, планирую поставить их в рейд 0, какой из контроллеров лучше использовать (винты SATA1 поэтому отсутствие а марвела поддержки NCQ роли не играет)?
Какая надежность этих контроллеров, нехотелось бы потерять в последствии 320 гиг из-за вылета рейда.
Можно ли не переставляя ОСь слепить рейд?

Member
Фото: 57
To All Очень надо узнать до завтра память выше 240-250 с 1Т нормально разгоняется только на премиуме и слай32 ? А что насчет A8N-SLi SE вроде писали что это упрощенный премиум. Чем отличается SLI SE от обычной ?

Member
MAxS LeVin по цене видно, что на ней сыкономили на всем, на чем можно!

Member
Фото: 57
Да млин что то вырезали с етой SE все что могли упрощен звук, убран 1394 контролер. Com порт, мб подверглась конкретной вивисеккциии млин они хоть что нить нужное и полезное прибавили/улучшили. Com порт по мануалу есть, по нему же не более 2,9v на память вроде на всех асусах до 3,1v было. И слай терминатора на маме более нету все как на премиуме из биоса. А так действительно премиум урезанный. Узнать бы на SE с разгоном памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 228 из 417<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа