Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
У меня проблема, но как я предполагаю не с именно АСУСОвской платой а вообще с чипсетом nForce4. У меня с новой платой неработают программы замера трафика, немогу понять почему, что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: г. Чебоксары
Igor_pro писал(а):
TAIMER писал(а):
есть одна проблемка - Комп перестал выключаться и перезагружаться. Приходиться пользоваться ресетом и долгим нажатием кнопки Power. Решение конечно есть - переустановить винду и всё заработает, но нет ли другого решения
Есть и более простое решение: нужно поставить утилиту от микрософта, которая как раз борется с неправильным выключнием и перезагрузкой. Называется: User Clean Up Service. Грубо говоря - это баг винды, а утилита просто фиксит его. (очищает сервисы которые не правильно работают, и не дают выключатся).
Я не нашол её ни в поисковике ни сайте Мелкомягкого. Может у неё другое название? Или может кинеш ссылочку на неё???
Будет полезно для тех у кого такие же проблемы.
Спасибо!
Модератор почему удаляются мои сообщения в этой ветке, уже второе.
А теперь вопрос: вреде бы есть под заказ память Geil one W pc 3200, стои ли её брать на эту плату, будет ли работать? Ато в одном журнале читал что будет, а она вроде как двустороняя
Установил на A8N DELUX 2x256 PATRIOT 2-3-2-5-1T И 2x512 PATRIOT 2-3-2-5-1T (двухсторонняя), процессор 3500+ веник. Почему появляются BSOD во время загрузки при 1Т. При 2Т нормально, но глюков стало больше чем до 2x256 PATRIOT. Может кто сталкивался (знает...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
у меня температура чипсета в простое около 36 градусов, под нагрузкой (фотошоп долго обрабатывает фотки в пакетном режиме) поднимаеться до 56...57 градуса, думаеться мне что надо менять охдаждение, щас стоит 47-й залман и родной вентилятор на скотче, подскажите кто нить, реально туда воткнуть какой нить кулер от проца который ещё можно найти в магазинах или ещё что серьёзное может есть ?
Наконецто купил на второй комп винт, теперь планирую выделить пару деньков, переставить весь геморой который нагорожен на главном компе, инфу временно скинув на второй комп. Так вот:
Есть 2 винта 160 SATA Samsung, планирую поставить их в рейд 0, какой из контроллеров лучше использовать (винты SATA1 поэтому отсутствие а марвела поддержки NCQ роли не играет)?
Какая надежность этих контроллеров, нехотелось бы потерять в последствии 320 гиг из-за вылета рейда.
Можно ли не переставляя ОСь слепить рейд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
To All Очень надо узнать до завтра память выше 240-250 с 1Т нормально разгоняется только на премиуме и слай32 ? А что насчет A8N-SLi SE вроде писали что это упрощенный премиум. Чем отличается SLI SE от обычной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Да млин что то вырезали с етой SE все что могли упрощен звук, убран 1394 контролер. Com порт, мб подверглась конкретной вивисеккциии млин они хоть что нить нужное и полезное прибавили/улучшили. Com порт по мануалу есть, по нему же не более 2,9v на память вроде на всех асусах до 3,1v было. И слай терминатора на маме более нету все как на премиуме из биоса. А так действительно премиум урезанный. Узнать бы на SE с разгоном памяти.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 13