Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 229 из 625<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Комсомольск-на-Амуре если быть точнее, наши диллеры может и закупаются в Ультре Никсе или санрайзе да наценку+30% делают но факт остаётся фактом, как ни крути у нас 650i Ultra на референсе дешевле чем любая на Р35. Насчёт питалова на матери ( референс исключительно ) вы неправы т.к. там практически идентичное 680i ( если есть возможность загляните ей под радиаторы ) а это как никак ТОР. Врядли нвидиа выпускала бы С55 на замену 590i с низким FSB strap которого для большинства процессоров семейства коре хватает заглаза, чаще наблюдается FSB Wall у процов чем FSB strap на С55.
То что FSB strap на Р35 выше я неоспариваю но вот только надо ли оно для камней у которых FSB Wall начинается с 400Мгц по шине ( Е2ххх Е4ххх ) а также некоторых ревизий Е6ххх ?

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 19.10.2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Uncle_Johan Я об XFX встречал на этом форуме негатив и всё таки взял бы гигу на P35 чипсете, да и в Китай сгонять можно. ;)

Member
V l a d писал(а):
да и в Китай сгонять можно

Не буду же я по гарантийным вапросам ( упоси господь ) каждый раз гонять в китай :D
V l a d писал(а):
Я об XFX встречал на этом форуме негатив

Да вы посмотрите сколько негатива тут по гигам и асусам что негатив по XFX со сваими проблемами просто курит в сторонке :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Uncle_Johan Имеется ввиду конкретная плата и советуется тоже конкретная, вот например гигу на P965 z бя не посоветовал. Из всех железок у меня, тоько однажды сгорел проц, так что если возмёте БРЭНД, то врятли часто в Китай надо будет гонять. ;)

Member
Е4300 в моём случае это была проба платформы после А64 ( впринципе доволен ) да и переход с nF4 Ultra на nF650i Ultra был более безболезненным ( привыкание в стибе никотиновой зависимости)
V l a d писал(а):
если возмёте БРЭНД, то врятли часто в Китай надо будет гонять

Бренд в Китае что иголка в стоге сена :wink: на 1000 подделок подвального пр-ва 1 фабричная плата. Все 2 недели шоп тура придётся потратить на поиск одной платы ( незабываем про стоимость самого шоп тура и гемор с визой и загран паспортом ).

Кроме более высокого FSB strap и меньшего енергопотребления ( а также тепловыделения и поддержки DDR3 ) у Р35 есть какие нибудь достоинства которые могут толкнуть меня на замену на Р35 ? В будущем Е4300 будет менятся на Е8400 ( нвидиа обещала 100% совместимость референс платам).

Member
Здрвствуйте. Хочу взять мат. плату на 35 чипсете . Что посоветуйте ASUS или Gigabyte и какой модели. Заранее спасибо.

Junior
Ну так поможите или нет?

Цитата:
Помогите опредилиться. Выбор пал на

P5N32-E SLI PLUS;
P5N32-E SLI PREMIUM WI-FI;
P5W DH DELUXE WI-FI.

Комплектация новая пока не определился. Да и еще вопросик - к ним подойдет память "DDRII PC2-6400 - PC2-1100" ? А то нашел понравившуюся мне, а не знаю подойдет или нет...

Member
Mul`t ты бы хотя бы побольше написал что хочеш поставить на плату .. а то так они все хороши :) .. какие карточки, память, хдд .. что там ещё есть )) опиши всё что ты хочеш .. тебе обязательно подскажут ;)

Junior
Да?)

Ну возможно карту 8600жтс или 2600ХТ, проц пока п4 630 3000Ггц 2мб. Хард думаю здесь не причем, ну то, что сата и так ясно. Оперативку я описал, но с начала будет 5300.

Member
Mul`t первые 2е под жтс последняя под XT .. и те и те запустятся с п4 .. если sli не планируеш - бери p5w и 2600xt.. оперативку сверь с qvl ;)

Junior
А вообще принципиально, что одна для 2600, а другие для 8600? А то возможно, что куплю сначала мать, а тоьлко потом определюсь с видяхой.

Member
Народ что выбрать ASUS P5KR Socket775, P35 или ASUS P5K-E/WiFi-AP Socket775, P35 (WiFi не нужен) хочу для разгона по шине.

Member
Mul`t писал(а):
А вообще принципиально, что одна для 2600
немного не так - разница будет очевидна когда прийдёт время 2ю видяху поставить .. возможно у тебя не заработает sli на intel как вариант ты не найдёш драйверов ..

Mul`t писал(а):
А то возможно, что куплю сначала мать, а тоьлко потом определюсь с видяхой.
какие проблемы? купи, определись - наслаждайся :)

Member
VES
ASUS P5K-E/WiFi-AP

Member
Посоветуйте стоит ли менять референсную мать на nF 650i Ultra на Abit P35 ? И чем Р35 лучше nF 650i Ultra в плане производительности ? ( повышенный FSB strap и поддержка DDR3 вместе с пониженым енергопотреблением и тепловыдилением не рассматриваем )

Junior
Mitjay P5LD2
Огромнейшее спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
Uncle_Johan писал(а):
стоит ли менять референсную мать на nF 650i Ultra на Abit P35

Если только профильная чем-то не устраивает, например разгоном, возможностями разгона (регулировками), глюками и т. д., ну и желанием просто помучать новую, хорошую железку. А так на 650 нативный IDE. да и остальним функционалом не так сильно различается.

Всем привет!!
Братья и сестры! Помогите определиться с мамкой под Р35!!!!!!!!!!!!! (уже голова опухла от форумов и обзоров).
Собираю систему Intel на базе чипсета Р35.
Проц на данном этапе – Е2160 или 2180 (по мере удешевления буду улучшать).
Хочу мамку на перспективу с поддержкой в будущем процессоров и Quad, и Extreme.
Выбираю между двух производителей: Asus и Gygabyte. Склоняюсь больше ко второму варианту. К платам MSI – есть недоверие (думаю, что из-за отсутствия должной информации).
Меня вполне устроит и ОДИН слот РСI-Express (под Radeon x1950pro).
Заранее благодарен...

Заблокирован
Заблокирован
pir.s Ну так и бери гигу.

Member
pir.s
Я бы взял Асус.. Почему то него на Р35 и на 965 побыстрее будут чуток, но у гига за теже деньги будет лучше система питания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 229 из 625<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа