Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Так я вроде отклчал любую возможность для запуска мамки с внешних сигналов. Причём, что мне и непонятно, у меня все порт были заняты. Мамка каждый раз при выключении стартовала заново. Через какое-тов ремя после танцев с бубнами - проблема исчезла. ничего из ec, не вынималось. Там принтер сидит у меня и флешка на постоянной основе. потом вдруг, после перепрошивки биоса, заново началось. все настройки выставил такие же, какие и были.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
zorro2004 писал(а):
franc69 выключен, само собой.
zorro2004 ненадо ничего мудрить, просто ничего невключай в два нижних USB. Если портов нехватает, лучше докупить PCI контролер USB, стоит он 3-5 баксов. С последними версиями биос + SP3 этот глюк иначе нелечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
zorro2004 Кстати у тебя возможно сама мать косячная. У меня работает исправно уже третий год и в те два нижних ЮСБ воткнуты АДСЛ модем и недавно подключил внешний винт. Все работает без сбоев и проблем.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
alex1974 писал(а):
просто ничего невключай в два нижних USB
туда можно включить глаз от пульта, кабель для подключения mp3 или для флешки например(только не оставлять), у меня даже удобно получилось, только mp3-плеер подключаю к разьёму, комп сам включается
alex1974 писал(а):
Феномен в кривомозгости биосописателей
я так думаю это специально заложено (может и аппаратно) плата ведь DH Добавлено спустя 34 секунды
Desud писал(а):
те два нижних ЮСБ воткнуты АДСЛ модем и недавно подключил внешний винт. Все работает без сбоев и проблем.
может от ревизии зависить
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
franc69 писал(а):
может от ревизии зависить
Может и так, но я был в самых первых рядах счастливцев, которые приобрели данную мать как щас помню как долго пришлось ее искать по всей москве, пока случайно не набрел на горбушке на последную плату из поставки
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Desud дело не в косячности мамки. у меня их было две штуки. Последней всего около года. Это ИМХО именно из-за двух нижних ec,? только вот как получилось заставить её не включаться каждый раз после выключения? Вот что мне непонятно.
Два вопрсоа к спецам по P5W DH Deluxe:
1. с последними биосами у меня проц гонится только если я на оперативную память напругу увеличиваю, это нормально?
2. собираюсь в ближайшее время брать 4870Х2, эта мать ее потянет??? Жалко еще менять, классная плата, да и в серии Digital Home ничего нового почему-то не выходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
A009KE писал(а):
1. с последними биосами у меня проц гонится только если я на оперативную память напругу увеличиваю, это нормально?
Само собой. Разгоняя шину FSB паралельно ты разгоняеш и память тоже.
A009KE писал(а):
2. собираюсь в ближайшее время брать 4870Х2, эта мать ее потянет??? Жалко еще менять, классная плата, да и в серии Digital Home ничего нового почему-то не выходит
Теоритически да, практически - у многих были проблемы (на других мамках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
A009KE писал(а):
с последними биосами у меня проц гонится только если я на оперативную память напругу увеличиваю, это нормально?
у меня проц Q6600 разогнан на постоянку на 1333 шину и при такой шине частоту шины 800-мегагерцовой памяти наиболее близко можно выставить 834МГц и моя память тоже требует поднятия напряжения с 1,8 до 2,05 для работы на пониженных таймингах.