Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
ZadiRRa писал(а):
Господа, я понимаю, вопрос идиотский =), но все же: можно ли на S3 стартовать с клавы?
В биосе в разделе Power Setings паставь WakeUP up to -Keybord 98 или mouse double click.или и то и другое.(там 2 отдельных пункта для мыши и дял клавы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Ребята сколько должно выдавать очков в 3DMark05, точнее сколько у кого выдает, конфа: C2D 6400@3200 Мать S3 память 1gb Corsair 6400 C4 4.4.4.10(800mhz) X1900XTX 650/1600? Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 48 секунд Как в EasyTune сделать чтобы настройки загружались с виндой!
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
вообщем вот гайд http://www.rebelshavenforum.com/sisubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=41;t=000318 . суть в том что напряжение ДЕЙСТВИДЕЛЬНОЕ будет больше чем с БИОСЕ на какойто процент, смотря какой резистор использовать ! Внимание место пайки очень маленькое такчо будте осторожны и внимательны и используйте очень хорошие паяльники . И еще я долго ломал колову почему у меня он не работал, оказыватся я делал Vdppr mod и с ним это модификация не работает . я припаял переменный резистор на 20ком и шас гонда у меня в биосе стоит 1.32 на проц подается 1.47 . ОСТОРОЖНО НЕ ПОСТАВИТЬЕ 2.0 в биосе а то... 20K --> +10% of set Vcore
40K --> +5% of set Vcore
80K --> +2.5% of set Vcore
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Возник вот такой вопрос: мамка S3, ревизия 1.0, биос F5. Поставил вчера двухгиговый комплект OCZ PC2-7200 SLI Ready, а она, собака, не хочет на штатных 2.1V пахать даже на меньшей частоте(шина у меня сейчас 420, множитель 8). Винда грузится, Марк проходит, но TDU(игруха) виснет через минуту. Знаю что в списке совместимости ее(памяти) нет, но так же знаю что на S3 она должна прекрасно работать. Кстати на 2.3V вроде пашет (садизмом(S&M) вчера некогда было заниматься). Вот поэтому решил поинтересоваться, прежде чем вечером буду сам ковыряться: в чем дело, в мамке или в памяти? И может ли S3 так занижать напругу на память, что при установке 2.3V(+0.5 в DIMM Overvoltage control) на память реально идет только 2.1V? Если кто-то ставил эту память(или подобную) поделитесь опытом.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Sturmfuehrer Какой новый ты имеешь ввиду? F9b? Если его то стОит. Мне помог. Это единственный биос, который позволил мне разогнать Е6600 до 3600 MHz. Со всеми другими биосами выше 3200 я подняться не мог. Мать уходила в бесконечные старт-стопы и не проходила холодный старт. Сейчас проблем нет. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
тоже заинтересовала частота страпа на сабжевых матерях и одна ли эта частота ?
ага нарыл, учитывая что матери поддерживают 1066/800/533 MHz FSB частота страпа похоже не одна вобщем просвятите в вопросе если можете т.к. присматриваюсь к DS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Здесь нужно выделить такого производителя, как Гигабайт, на платах которого использование 1333 strap (возможно, "смешанного") замечено начиная от 300 MHz FSB.
Вчера пытался понизить тайминги на память HYNIX 533 на частоте 667 3 4 4 12 мать ушла в перегруз, начала менять страпы и так теперь у меня в бесконечности,т.е. мать не грузиться ,ни сброс CMOS ни вытаскивание батарейки ничего не помогает .Может кто-нить поможет с советом или ей прямая дорога в сервис центр ?
Сейчас этот форум просматривают: Egorka и гости: 27