Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 229 из 521<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
stabias
биос F11, такой пункт есть

Junior
всем здрасте :) прошу о помощи! имеется в наличии мать P35-DS3R rev 2.1, промучившись два дня так и не смог установить свою старую добрую первую audigy, встроенный звук, естественно, отключен. Родной драйвер не находит карточку в компе и не устанавливается, я уж и в разные pci-слоты вставлял, не помогает. Пробовал установить модиф. дрова Youp-Pax - установились, но в панели управления винды нет доступных аудио-устройств. Софт с родного диска тоже не устанавливается. Обновлённые дрова с креативовского сайта не устанавливаются - тоже не видят звуковуху. Драйверы я все на материнку поставил, XPsp2 проверенная годами(на неё не грешу), просто ума не приложу чего делать, в старом компе audigy моя работает на ура. От перспективы перехода на встроенный звук волосы дыбом встают. может кто помочь дельным советом?

Member
dager писал(а):
всем здрасте :) прошу о помощи! имеется в наличии мать P35-DS3R rev 2.1, промучившись два дня так и не смог установить свою старую добрую первую audigy, встроенный звук, естественно, отключен. Родной драйвер не находит карточку в компе и не устанавливается, я уж и в разные pci-слоты вставлял, не помогает. Пробовал установить модиф. дрова Youp-Pax - установились, но в панели управления винды нет доступных аудио-устройств. Софт с родного диска тоже не устанавливается. Обновлённые дрова с креативовского сайта не устанавливаются - тоже не видят звуковуху. Драйверы я все на материнку поставил, XPsp2 проверенная годами(на неё не грешу), просто ума не приложу чего делать, в старом компе audigy моя работает на ура. От перспективы перехода на встроенный звук волосы дыбом встают. может кто помочь дельным советом?

у друга P35-DS3R 2.0, была проблема с стареньким PCI модемом. Был воткнут во второй слот. Система (xp2) напрочь не видела железку! Переустановив модем в первый слот система все же увидела его, но что интересно после первого слота модем отлично работает во втором.

Member
Фото: 2
Скажите, можно ли установить на Gigabyte GA-P35-DS4 Cpu_Fan – Scythe Infinity ? и еще у нее радиаторы на сев. и южных мостах медные или алюминивые? эффективное ли дефолтное охлаждение?

Member
dager
PCI Latency пробывал менять?

Junior
Krabor писал(а):
у друга P35-DS3R 2.0, была проблема с стареньким PCI модемом. Был воткнут во второй слот. Система (xp2) напрочь не видела железку! Переустановив модем в первый слот система все же увидела его, но что интересно после первого слота модем отлично работает во втором.

Есть такая беда. Я тут недавно системник пропылесосил, после чего виста потеряла сетевуху и audigy. Я их поменял местами - нашлись! Опять поменял (т.е. как было первоначально), тоже работают. В чем дело не врублюсь. Мать p35-ds4 rev.1.0

Member
uROCK писал(а):
Krabor писал(а):

Есть такая беда. Я тут недавно системник пропылесосил, после чего виста потеряла сетевуху и audigy. Я их поменял местами - нашлись! Опять поменял (т.е. как было первоначально), тоже работают. В чем дело не врублюсь. Мать p35-ds4 rev.1.0

Может быть из за прерывания ? IRQ вроде зоветься или как то так...подобные проблемы испытывал я с модемом Acorp и ТВ тюнером Aver на мамках от MSI (6412 вроде модель) и на asus a8n-e SLI и на asus a8n-vm....

Junior
KVV писал(а):
dager
PCI Latency пробывал менять?
не пробовал но удалось обновлением установить драйвер. но не работают диагностика и микшер. BSOD в микшере и диагностика не видит карту. PCI Latency надо увеличивать?
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
на старом компе такая проблема действительно решалась перетыканием в другой слот. тут перепробовал все три неоднократно.

Member
stabias
Для начала попробуй обнулить биос перемчкой. У меня на другой мамке бывала такая проблема. Решалась сбросом биоса. Правда иногда снова появлялась такая беда.. Как лечить полностью - не знаю :(

Member
Обнулял, батарейку вынимал -- не помогло. Какие еще будут предложения?

Member
dager
попробуй контакты на звуковухе протереть спиртиком или какой нить тряпкой до блеска :) авось поможет и посмотри точно ли контакты звуковухи соприкосаются с контактами писиайки :)

Member
Ребята, HELP
Сегодня включил компьютер, а он не грузит биос, но запускает все кулеры в системе и издает один и тот же звуковой сигнал: 3 коротких, пауза 8 коротких и ребут. Смотрел в спец. теме по биусам
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... e+gigabyte
там такого сигнала нет :weep:
Мать GA-P35-DS4 ver.2.0, остальное в профиле.
Подскажите что значит этот сигнал, BIOS AWARD.

ПыСы Подозреваю БП.

Жду помощи, всем спасибо.

Junior
здравствуйте...помогите пожалуйста..у меня мать P35-DS3P rev.2.0
оперативка kingmax DDR2 DIMM 2Gb KIT 2*1Gb PC-8500

ну во всех тестах скорость у меня 6400

CPU-Z пишет "6400 (400 MHz)

до этого была похожая материна тоже гигабит но попроше
и тоже самое было и там... подскажите..
заранее спасибо

не нужно писАть жирным шрифтом! и так все поймут!
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 01.03.2008 12:30

Member
GOREC05
у тебя память пашет на 400мгц?
ну вроде это нормально, делитель стоит такой
поменяй попробуй в биосе чтобы было другое отношение (8500 я как понял это 1066мгц)
какой проц?

Member
Tissue2
Попробуй запускаться с каждой планкой памяти по отдельности. Попробуй извлечь видео и запуститься без него, изменится ли сигнал?

Junior
Me4tatelI>
я в БИОСЕ ставлю показывает 1066 но рядом строка под надписью SPD всеравно 800
проц E6750
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
уже устал бегать заказывать, ждать ,менять ,комп купил уже недели три, дома он у меня стоит только три дня..(

Member
dager писал(а):
попробую, но на старом-то компе и так работает! значит наверное причина в другом :)

вполне возможно что и в другом, просто у мя с видео тоже самое было, она долго стояла на одной матери а на другой не работала, окозалось что первая мать "нарезала" на контактах свои "бороздки" а остальное слегка "окислелось", и уже на новой матери контакты матери поподали на "грязные" части контакта...

не нужно цитировать целые посты, причем с цитатами! цитируй то, на что ответ.
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 01.03.2008 12:38

Member
GOREC05 писал(а):
я в БИОСЕ ставлю показывает 1066 но рядом строка под надписью SPD всеравно 800 проц E6750
Ну естественно, в SPD ведь у нее прошито 800МГц :hitrost:
У меня DS3P rev.1.1 и точно такая же память. С процами на 200 и 266 шине работает изюмительно.
Аналогично на DS4 rev2.0.
1) Попробуй прошить последний биос;
2) поиграйся с коэффициэнтами для памяти в биосе, будет ли она работать как 667, например. Если нет, не реагирует, мамка в ступоре, читать фак и сбрасывать биос.

Member
stabias писал(а):
у вас в биосе есть настройка cpu fan PWM?

Smart Fan Control - выбираешь PWM (там две настройки Smart Fan, выбираешь в последней)
fx5900xtuser писал(а):
Скажите, можно ли установить на Gigabyte GA-P35-DS4 Cpu_Fan – Scythe Infinity ?

можно
fx5900xtuser писал(а):
у нее радиаторы на сев. и южных мостах медные или алюминивые?

медные, эффективные, если термоинтерфейс заменить и проверить, хороший ли прижим ко всем элементам
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
GOREC05 писал(а):
ну во всех тестах скорость у меня 6400
CPU-Z пишет "6400 (400 MHz)

Это перестраховка производителей. Выставь нужную частоту в биосе вручную.

Junior
$erg писал(а):
GOREC05 писал(а):
я в БИОСЕ ставлю показывает 1066 но рядом строка под надписью SPD всеравно 800 проц E6750
Ну естественно, в SPD ведь у нее прошито 800МГц :hitrost:
У меня DS3P rev.1.1 и точно такая же память. С процами на 200 и 266 шине работает изюмительно.
Аналогично на DS4 rev2.0.
1) Попробуй прошить последний биос;
2) поиграйся с коэффициэнтами для памяти в биосе, будет ли она работать как 667, например. Если нет, не реагирует, мамка в ступоре, читать фак и сбрасывать биос.

пожалуйста если не трудно чуток по подробнее я маленько чайник в биосах и т п..
а про прошивку я боюсь прошивать до этого пару дней назад стояла материнка DS3L ну так вот я её перепрошил потребовала презагрузку и сё капец
хоть убей комп умер не включался просто питание шло на сек 5 и вырублася и опять и опять и так бесконечно...
хотя делал всё по инструкции ... сохранил старый биус отключил все проги обновил новый именно мой биос установил и всё не пашет...теперь боюсь прощивать заного...
а про работы на 667 объясните что это :)
заранее спасибо
кстати биос у меня F6..
Добавлено спустя 34 минуты, 34 секунды
вот что пишет в CPU-Z

Последний раз редактировалось GOREC05 01.03.2008 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 229 из 521<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа