Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Что ж ты не подчеркнул что не бету ставил, а уже релиз сделали?
Overclocker писал(а):
Rebels Haven Adds Read Delay Phase & Performance Level Mod BIOS For IP35 Pro!http://www.rebelshavenforum.com/sis-bin/ultimat...000123;p=1#000000
А чем этот модифицированный биос прошивать?
Darth Vader писал(а):
Эт я не понял, нужно обязательно выключать C1E?
Гадкая вещь английский -- звучит так словно он сброшен в Disabled по умолчанию, а можно читать и так, что его надо самому выставлять в это значение... [/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
asic писал(а):
А чем этот модифицированный биос прошивать?
там на странице загрузки этого биоса есть спец.флэшер.
asic писал(а):
Гадкая вещь английский
Это я тоже сначала так, но потом подумал, накой черт дефолтные настройки-то им менять?
+ заминка была с возможностью менять перф.левел на 0/1 каналах - оказывается это просто, что их можно раздельно друг от друга менять, 0/1 не означают слоты
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Скажите, а это только у меня на IP35-E датчик System показывает неправильную температуру. Это ведь темпа чипсета? Она колеблется всевремя 35-40, хотя чипсет горячий... И еще, на Sys fan неработает FAN EQ, нерегулирует нифига. Это "нормально"? Так у всех?
KamBat Этот датчик на плате в районе СМ походу. В чипсете нет.
Про регулировку вентиля читай ссылку в факе. CoolCmd подробно писал про CPUFAN. Для SYSFAN не проверял, но думаю аналогично имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Прошил модденый биос - прикольнула вкладка про разблокирование множителя Правда потом она стала неактивной Может кто пояснить про перфоманс левелы по-подробнее?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader Номер левела ниже -- скорость выше. С учетом того, что каждый левел зависит от CL, частоты памяти и ее количества.
Зависимости CL/FSB приведены в статье.
Про количество.
Самый быстрый PL 5 больше 2 планок вряд ли какая мать потянет. Да и больше 2 гигов тоже.
Потом 6 -- самое вкусное из реального для 4-х гиг. Это может пойти на Abit IP35 Pro -- если руками выставить.
Ну потом 7-8 -- это Abit сам ставит, перестраховывается
(ну про минимальный PL5 я писал исходя из частоты 800+, меньшее вроде как неактуально)
Focusnik Ну у тебя всего гиг двумя планками.
Но все равно с трудом верю.
Кинь скрин Memset Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Darth Vader Quote:
Just a reminder:
Invoke Boot Agent must be Enabled and DRAM Timing Selectable must be Manual for code to execute...
If you Disable Invoke Boot Agent as a test, MCHBAR may stay locked upon bootup....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39