Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
gogi, выступы кулера в распорку за штырьки радиатора NB. Расстояние как раз, только ножки пластикового корпуса чуть в стороны разогнуть. Или просто надави(разумеется нежно ), он и влезет. Только по-моему толку от него нету, выиграешь 1 градус.
Я вот думаю как под видюху впихнуть другое охлаждение на SB. Тогда тепловую трубку можно кверху загнуть, вместе со штатным радиатором, и налепить мелкий вентиль Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Ща нам Bougi предупреждения влепит, скажет "моддинг в другой теме"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Factotum писал(а):
Timo92 писал(а): что ставил недавно Gre4ka?
для этого кто то должен был провести тестирование, а его никто не делал. Я могу сток ток с водой сравнить))))А теория такова:1. станет ток версия IFX/SLI, в противном случае большинство кулеров на CPU не станет2. Установленный IFX/SLI перекрывает верхние слотыhttp://keep4u.ru/full/080620/34d2ca680451e14595/jpgФото любезно предоставил ThE NaMeLeSsИМХО на юг достаточно и какого залмана в пасиве
Timo92 этоготочно хватит
Desert Phoenix Afudos 2.36ES вам в подспорье, но используется на свой страх и риск. Пока статистика смертности = 1 (прошивка в разгоне запрещена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
для пущей эфективности "повернул на 180 градусов" металическую планку которая крепится на сам гамин 2 в его рёбра (а потом уже на неё прикручивается само шаси с 2мя 120тчиками) получилось что щели оказались над самим радиатором северника, по ощущениям руки поток воздуха пошёл прямо туда
+накрутил ещё 120тчик на вентиляторы гамина, весь этот ветродуй на 900 оборотах хорошо продувает мать и память на 3870
вот эта вся конитель крутится под F@H SMP + GPU круглосуточно
по температуре вышло примерно nb\sb=~42\45 градусов при комнатной жаре под 27-30
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
SpaceStar Kid Аналогично, комп тупо перегружается при vcore 1.35, шас тестю на 1.4(мониторинг 1.38) Квад, сволоч, попался с кривой крышкой, а полировать нехочется, ибо нетоварный вид... Может знаете как решить проблему без полировки, термопасту какую-нибудь посоветуете? В статистике разгона много скриншотных.
Народ, у кого какие рекомендации по максимально быстрому выявлению нестабильности на етой маме, а то ждать приходится неимоверно долго. Кто с каких тестов начинает?
Народ, у кого какие рекомендации по максимально быстрому выявлению нестабильности на етой маме, а то ждать приходится неимоверно долго. Кто с каких тестов начинает?
Если проц, то Прайм, первый тест. Одно-два ядра полюбому выпадают Линпак можешь, и файл с отчётом каждый проход смотреть, чтоб ребута не ждать. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
MegaGosu писал(а):
Может знаете как решить проблему без полировки, термопасту какую-нибудь посоветуете?
Да ничего тут не посоветуешь, кроме шлифовки. А вообще народ, судя по форуму, жидкий металл пользует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
SpaceStar Kid точно такой же набор на IFX-14 и стэнд, при напруге 1.384 по монитору крутит 451х8 2 часа в прайме. Подошву у кулера не шлифовал только проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Bougi чтение 10050-10100 латентность около 51 скрин потом выложу(инет дома отрубили)
Kurbashi 11 знаю что жесткие условия но не хотелось отборный микрон юзать на 1066 поэтому и ставил 1200, с 333 страпом 1280 не шло(дело в маме т к память моя и 1300 держит )-вот и поменял
Вчера квад мой отрубился через 50 минут теста прайм 95)))))-думаю или перегрев или вольтаж на шажок подниму))))
Камрады, купил и установил мать P5E с биосом 0502 - система работает с памятью (см. профиль) только в режиме сингл, в дуале НЕТ. Обновил биос до 0702 - ничего не изменилось! Это брак материнки или в биосе надо что то выставлять? (вольтаж оперативы поднят в ручную до 2.2v как по спецификации)
Timo92 В желтые вставлял!
garison87 Планки рабочие, так как по одной работают без сбоев, а вот в дуале пендос какой то получается! )
Брал у знакомого его планки (тоже кстати хуниксы )) тоже не заработали!
Сегодня буду Патриоты гонять! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16