Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 229 из 262<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Member
Prod
чем 620-й экзотический?
Toxa117
ASRock 870 Extreme3 подешевле будет, тоже неплохая плата, но без встроенного видео

Member
помогите определиться,имею профильную мать все устраивает но есть возможность перейти на ддр3,имеет ли смысл покупать бюджетную мать + чтобы имелась возможность разлочки(1700 руб) для этих целей? И вообще читал читал новый про 8хх чипсет так и не понял что он нового дал кроме usb3,sata 3 и более быстрого встроенного видео ядра а тут уже 9хх появился,и не знаю что делать...

Member
radeon29 писал(а):
помогите определиться,имею профильную мать все устраивает но есть возможность перейти на ддр3,имеет ли смысл покупать бюджетную мать + чтобы имелась возможность разлочки(1700 руб) для этих целей? И вообще читал читал новый про 8хх чипсет так и не понял что он нового дал кроме usb3,sata 3 и более быстрого встроенного видео ядра а тут уже 9хх появился,и не знаю что делать...

переход на ддр3 можно будет ощутить разве что в бенчмарках, в играх практически без разницы, если с прицелом на будущее, то тогда лучше подождать и переходить на "бульдозер" сразу :crazy:

Junior
А кто-то успел купить GA-870A-USB3 http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3788#ov
Есть отзывы?

Member
lexus
Тебе сюда Выбор материнских плат под Socket AM3+

Member
SlideX
спасибо,тогда я наверно куплю при появлении у нас какую нибудь мамку с ам3+ воткну туда свой проц и куплю памяти дддр3, а позже проц бульдозер туда воткну,надеюсь это разумно=)

Member
Подскажите плииз у меня мамка ESC IC780M-A. Про нее форум не могу найти. Есть ли такое?

Member
Karimovich писал(а):
Подскажите плииз у меня мамка ESC IC780M-A. Про нее форум не могу найти. Есть ли такое?

есть такая материнка. информацию по ней см. здесь http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=1037&CategoryID=1&DetailName=Feature&MenuID=19&LanID=6

Member
В общем,дело состоит так!
Во первых скажу так,это конечно хорошо что будут бульдозеры и т.д.,но в данном случае я хочу собрать систему АМД на основе AMD Phenom II X6 1090T!
И здесь вот такая маленькая проблема появилась!
У меня мать ASUS M4A89TD PRO,действительно хорошая мать,но узнав что если она будет работать в режиме Экстрим (с процессором AMD Phenom II X6 1090T),проработает она максимум 2.5 года...
Вчера не много пошарив в инете наткнулся на такую вот мать как,Asus Crosshair IV Formula,мать отличная как для оверклокинга,так и для игр...)
В общем чем суть проблемы,стоит ли мне перепродать мать (ASUS M4A89TD PRO),доложить 500 грн и купить Asus Crosshair IV Formula!?
Товарищи Камрады из клуба AMD Power Fan Club,посоветовали оставить мать и собрать систему,ну а потом с выходом бульдозера,просто купить проц,перепрошить биос и вуаля,ну а дальше уже и купить новую мать!
А что же посоветуете вы,уважаемые оверклокеры?

Member
Выбор между ASRock 880G Pro3 и ASUS M4A89GTD PRO, стоят одинаково, но смущает то, что у материнки асуса проблема с USB (постоянный ребут), так ли это? или эта проблема присутствует только у ASUS M4A89GTD PRO/USB3 ?

Junior
Какую мать. плату посоветовайте для такого конфига?

Процессор AMD Phenom II X6 1090T Black Edition
Блок питания FSP 550PNR, 550Вт, 120мм
Видеокарта PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 460, GV-N460OC-1GI, 1Гб, GDDR5
Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9K2/4G DDR3- 2x 2Гб, 1333, DIMM, Ret

Member
Фото: 29
Tenno писал(а):
но узнав что если она будет работать в режиме Экстрим (с процессором AMD Phenom II X6 1090T),проработает она максимум 2.5 года...

Чё-то нихрена не понял из ваших заявлений.

Member
Andreika
Цитата:
Чё-то нихрена не понял из ваших заявлений.

А что здесь не понимать?

Member
Tenno писал(а):
Товарищи Камрады из клуба AMD Power Fan Club

+1 верно все посоветовали!

Member
Tenno писал(а):
А что здесь не понимать?

Почему мать проработает 2.5 года? Менять будешь или сдохнет? Нафига К4Ф брать если у нее питальник идентичный М4А89-й....

Member
Andreika
Цитата:
Почему мать проработает 2.5 года? Менять будешь или сдохнет? Нафига К4Ф брать если у нее питальник идентичный М4А89-й....

Мне один человек сказал,что если хорошенько разогнать феном х6,примерно до 4.1-4.3 Ггц,то материнка будет работать в режиме Экстрим,и сможет проработать только 2.5 года...

Member
Tenno писал(а):
Мне один человек сказал,что если хорошенько разогнать феном х6,примерно до 4.1-4.3 Ггц,то материнка будет работать в режиме Экстрим,и сможет проработать только 2.5 года...

А почему не 1.5 или 6 месяцев? Откуда такие данные?
Да и фены разные бывают. Не факт что проц возьмет 4.1-4.3. Ни к чему ему это.

Вот вам обзор на досуге почитать. Рекомендую обратить внимание на потребление енергии в режимах 1.4В+ на VCore.

http://people.overclockers.ru/Andreika/record1

Я гоняю АМд под азотом но про режим Экстрим не слышал. Где это включается?

Member
Andreika
Цитата:
А почему не 1.5 или 6 месяцев? Откуда такие данные?
Да и фены разные бывают. Не факт что проц возьмет 4.1-4.3. Ни к чему ему это.

Вот вам обзор на досуге почитать. Рекомендую обратить внимание на потребление енергии в режимах 1.4В+ на VCore.

http://people.overclockers.ru/Andreika/record1

Я гоняю АМд под азотом но про режим Экстрим не слышал. Где это включается?

Честно,без понятия...Мне так сказали....
Если мне с процом и повезет,то хочу разогнать его хоть до 4.0,мне это го с головой хватит...

Member
Tenno писал(а):
до 4.0,мне это го с головой хватит...

Вопрос в другом. Куда такая скорость? 400 ватт подвести к процу и отвести тепла надо. Зачем?

Member
Andreika писал(а):
400 ватт подвести к процу и отвести тепла надо

200вт - да, но 400! откуда? может вы говорите об энергопотреблении всей системы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 229 из 262<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа