При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
P7P55D 2101 BIOS
А кто пробовал? Как он? Стоит ставить? И там у АСУСА на сайте рекомендовано: Please install IRST 10.5.0.1026 when using this Bios version А что более новый: RST 10.6.0.1022 ставить нельзя?
прошивка 2003 , после перезагрузки система стала вести себя после включения в EPU в режим производительность #77
судя по всему система грузится... и притом основательно...вот если в режиме покоя посмотерть то я думаю будет что-то типа 0.888 v на проц у меня покраине мере так.. но вот если немного пригружается то сразу повышает напругу... а встаром биосе вроде 1401 на котрый я пытаюся откатится но не получается было все норм он увеличивал напругу несразу а после промежутка времени..так что проблема общая наити модифицированный биос и откатится на предыдущии версии биоса
Скачал новую версию биоса P7P55D-ASUS-2101. На оф. сайте интел нету драйвера IRST 10.5.0.1026, пошарил в нете, еле нашел, запускаю, мне пишет "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения". Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Новый БИОС не айс - увеличивает время загрузки компа, т.к. винчи дольше инициализируются. В остальном все ок. Короче без явной необходимости в винчах более 2Тб - лучше не ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82