Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Прошу обратить внимание на то, что прошивка и модификация BIOS'а производится на ваш страх и риск, и я не несу никакой ответственности за возможную порчу данных и неработоспособность платы после прошивки.
Этот набор предназначен для десктопных плат, не используйте входящие в него bat-файлы на ноутбуках, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Немного знаков препинания поставьте, ничего непонятно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ещё раз, никаких папок быть на флэшке не должно, всё без папок, папок быть не должно, папок должно невидно кроме файлов которые внутри этих папок.
Немного знаков препинания поставьте, ничего непонятно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ещё раз, никаких папок быть на флэшке не должно, всё без папок, папок быть не должно, папок должно невидно кроме файлов которые внутри этих папок.
Но там две папки Dos и Windows. Нужно кинуть то что в папке в дос на флешку чтобы получилось так http://prntscr.com/cltheq?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Всё кинул то что в папке в дос и написало что всё гуд хев найс дей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Да так, я выше это и написал. На флэшке в корне диска должен быть как дос, так и FTK без папок, то есть содержимое папки FTK и DOS, без папки, в корне диска.
Зачем эти картинки? Выглядеть должен как я написал выше, от картинак ничего не меняется.
ну я когда жму переименовать получается такая фигня. это правильная фигня или нет? для этого и картинка. у меня есть подозрение что что-то неправильно.