Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TamaziP писал(а):
Подождите ка, а разве процессоры без "К" можно было разгонять?
Читайте новости про скайлейки, там целая история Конкретно на этой серии чипсетов речь шла о небольшом разгоне путем повышения множителей турбо до максимального значения при нагрузке на все ядра (именно это и делает опция enhanced turbо, конкретно в случае с 4460 формула 0/1/2/2 при включении должна становиться 2/2/2/2)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ребят, а в биосе у многих движения мыши как-бы рывками, неплавные? И еще вопросик. МЕ обновлять стоит? Прошиваю всегда из-под ДОСа (через M-FLASH как-то боязно ), afude ME не шьет. Значит надо или через FPT, или afude c ключом /ME ? Где-нибудь есть описания для новых версий? На station-drivers.com есть описания к некоторым версиям.
Хм, вышел новый биос 1.C, описание такое: - Improved memory compatibility. - Support PSC B-die DDR3 Memory - Fix that system is not able to boot from legacy DVD ROM when RAID is activated. - Updated CPU microcode.
Пробовал кто? Проц у меня К, так что блокировки разгона не боюсь, а вот нестабильности системы/чэ боюсь очень даже
Конкретно на этой серии чипсетов речь шла о небольшом разгоне путем повышения множителей турбо до максимального значения при нагрузке на все ядра (именно это и делает опция enhanced turbо, конкретно в случае с 4460 формула 0/1/2/2 при включении должна становиться 2/2/2/2)
Спасибо, но в моем биосе такого уже нету, там с завода весия v4.4 стоит. А интел сволочи жадные, ведут себя как Эпл. АМД сильно отстал, вот они и борзеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ребята ,нужна Ваша помощь.Есть мать z97-G43,не могу разобраться с настройками,для меня темный лес ( все годы были гигабайты).У кого такая мать,можете подсказать что конкретно нужно сделать-отключить чтобы узнать VID( так вроде называется)?Спасибо за помощь заранее.Вчера обновил биос с помощью проги МСИ - не стоило это делать?
Подскажите если купить простую мантеринскую на н81 и i3 4170, OC Genie 4 разгонит этот проц и вообще можно будет както разогнать , кроме если поднять частоту на пару мегагерц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
cambala писал(а):
Это видео
Значит кино...Посмотрим фильму,спасибо! Ребята,вчера через МСИ апдейт обновил биос,зашел на оф сайт,а там биоса такого не нашел,теперь думаю что же за биос у меня сейчас?http://clip2net.com/s/3vSuXDt,все,вроде разобрался
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 31