Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 229 из 382<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
akaix Ищи, если вдруг найдешь - запости сюда. :) Ту ссылку, о которой я писал - это единственное полезное, что я нашел в инете на эту тему. Это еще более скользкая тема нежели nVidia Firewall... Никто не говорит что это и как это... :-(

Member
Возможно ли обновить биос с cd-rom'a?

Так,откатился на старый (1011) Биос.
Результатов-0! Память не запускается на 400Мгц при тех же настройках что и раньше...
Единственное что удалось:333 и довольно низкие(для моей ноунэйм)тайминги.
СуперПи всё-равно сичтает миллион за 38 сек.
..

ЗЫ такое ощущение что 400 мне приснилось или я схожу с ума :rip:

Member
ForestQ, да. По крайней мере таким способом: сделать загрузочный CD и воспользоваться им, как дискетой. А еще есть фишка с Alt+F2, но я не знаю, сработает ли с CD. А еще есть Asus Update из-под виндовса. Шьет нормально, главное - виндовс не уронить ;).

Member
ForestQ Да, конечно.
Проблема только с невозможностью downgrade начиная с 1010 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#2154883
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
x_ValianT А вручную сбрасывал настройки БИОСа после перепрошивки?
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
AFPA
Судя по этой ссылке http://www.dbnawa.co.kr/v6/view.htm?seq ... 26979&c1=1 действительно отличие только в охлаждении. Но информации почему-то нигде нету :-( Толи очень новая мать, толи ориентирована на китай/корею...

x_ValianT А вручную сбрасывал настройки БИОСа после перепрошивки?
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд

не пробовал... :oops:
Что-то мне не кажеться что это на что-то сильно повлияет...
Завтра как вернусь домой попробую...

ЗЫ кста. нашёл в чём проблема прошивальщика была.Я скачивал с сайта обновлённую версию-так вот она как раз и не хотела шить более старый биос. Даже с галочкой в настройках.

Поставил тулзу с диска-всё пошло.

Member
всем привет
вот такой вопрос :
ставлю в биосе напругу на камень 1.55 вольта , а кпу-з и остальные проги говорят что на ядре 1.62 вольта
кто врёт ?

Member
rAut писал(а):
ставлю в биосе напругу на камень 1.55 вольта , а кпу-з и остальные проги говорят что на ядре 1.62 вольта кто врёт ?

не кто не врёт, мамка при разгоне автоматом подстраивает напругу !!! убери разгон, и будет тебе 1.55 !

Member
DeathMan2k4, осталось только понять, зачем надо 1.55 без разгона ;)

Member
В первый раз озадачен темпой А64.Веник 3000+ в простое ,на предыдущей матери ,тоже А8Н-Е под СМ грелся до 40С по датчику.Сейчас 52С,при этом радиатор просто холодный,а при разгоне без повышения напряги 280*9 -58С.Радиатор тепловатый.Вроде бы раньше на этой матери такого не было,темпа отличалась от старой максимум на 5С,а это сойдет погрешность.И еще кулер GT 7300 обороты 1600-52С в номинале,обороты 2300-тоже 52С и с открытой стенкой тоже 52С.Возможно термодатчик у матери косячит,хотя раньше такого не наблюдалось
Идеи?

Member
Я сам в непонятках почемуто выскакивают артефакты на видюхе при разгоне матери (видюха работает в дефолте) причем иногда мигает она
PEG LINK MODE выключил какие будут советы и пожеллания

MegaHertz
Цитата:
Идеи?
похоже на плохой контакт радиатора с процессором
DEATH666 при разгоне МАТЕРИ артефакты могут быть где угодно :D Хз, может питания не хватает.

Member
Hump.
Цитата:
похоже на плохой контакт радиатора с процессором

Возможно,хотя 2 раза переставлял.Еще вариантов можете подкинуть,чтобы было ,что проверять.

Ребята могоитие! Установил PCI to IDE контроллер VIA VT6421! Не могу попасть в BIOS материнки Asus A8N-E при подключенных к нему винтах или загурзится с дисков или СD подключенных к контроллерам материнки! При нажатии клавиши "Del" попадаю в BIOS контроллера! Если отключит винты (IDE) от VT6421, то все в норме! Что делать?

akaix
[AI]Interceptor
Цитата:
PEG stands for PCIe External Graphics, PEG Link Mode is the adjustment of the PCIe bus on the graphics card. This will only work if your graphics card bus has the ability to be controlled. Root Control is enabling the ability to control the bus link externally (through BIOS). Buffer length, is the control of the data bus in bits, 128 bits, 256 or other and how much of it should be used.

Member
по питанию вроде все ок 400 ватт вот ток на проце почемуто кажет 1.575 вместо 1.4
авто отключю седня везде где можно задолбало так глючить!!!!! раньше работало и выше блин а щаз колбасит нехило

Member
Подскажите, как записать болванку, чтобы обновить биос?

Junior
приобрел сабжевЫй девайс вместе с sempron 3000+. Прошивка 1005, но при этом наблюдаются определенные глюки - через раз слетают настройки биос, при этом проц "начинает работать" якобы на частоте 4 Гц. В связи с чем собрался обновить биос, какой порекомендуете, 1013?
Да и еще, стоит ли рассчитывать на разгон с профильной памятью? (к тому же там по-моему одна планка односторонняя, а вторая двухсторонняя :) )

vpv писал(а):
приобрел сабжевЫй девайс вместе с sempron 3000+. Прошивка 1005, но при этом наблюдаются определенные глюки - через раз слетают настройки биос, при этом проц "начинает работать" якобы на частоте 4 Гц. В связи с чем собрался обновить биос, какой порекомендуете, 1013?
Да и еще, стоит ли рассчитывать на разгон с профильной памятью? (к тому же там по-моему одна планка односторонняя, а вторая двухсторонняя :) )

по моему особой разницы в биосах нет.У меня у самого 1013 и отличий от 1011 невижу :)

Member
DEATH666 А что за видяха ? Дополни профиль.
ForestQ Прожигай загрузочный диск и закидывай туда AWDflash.exe и Bios.bin. В Nero это делается так NeroExpress=>Данные=>Загрузочный лиск с данными => Закидываем файлы => Стандартный образ флопика => Прожиг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 229 из 382<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа