Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
ArtAnd писал(а):
Что будет если вставить 2 видеоплаты, pci-e 8x+8x или 16x+16x ?
8+8
PS: правда ограничение в 8x не сказывается на видяхах вплоть до 8800 GT (на более старших непроверял)
По крайней мере у меня непотерялось ни одного попугайчика
Посоветуйте, пожалуйста - стою перед выбором Q6700, E8600 и Q9400.
Мать пока Asus p5w dh deluxe, но скоро поменяю. С видео пока не определился, но тоже будет хорошее. Гнать буду вряд-ли. Нужна производительность в играх.
Заранее благодарен за советы Wink
_________________ Хотел как лучше, а получилось ...
Advanced member
Вобщето процессоры выбирают в другой теме, но если уж запостил... Для игр выгоднее взять 8600, если разгон не планируется. Незабудь перед его установкой самый последний биос зашить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
alex1974 писал(а):
PS: правда ограничение в 8x не сказывается на видяхах вплоть до 8800 GT (на более старших непроверял) По крайней мере у меня непотерялось ни одного попугайчика
Advanced member
borisovam писал(а):
2) Две 8800 GT - это SLI, а тут все-таки CrossFire ...
Я писал не о SLI, а про одиночную 8800GT во втором слоте, который кроме как в режиме 8х работат неможет. Ширины канала для этой видяхи хватило, поэтому я недумаю что в режиме crosfire чтото должно быть иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
franc69 о! супер.
alex1974 писал(а):
Я писал не о SLI, а про одиночную 8800GT во втором слоте, который кроме как в режиме 8х работат неможет
Нигде не видел в характеристиках про то, что второй порт только в 8х ... Видел только "Два 16х для видеокарт" и "Кроссфаер 2 по 8х". Может второй отдельно тоже в 16х пашет?
Вопрос к знатокам СrossFire: будут ли работать HD2600XT + X1600XT в СrossFire?
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Advanced member
borisovam писал(а):
Нигде не видел в характеристиках про то, что второй порт только в 8х ... Видел только "Два 16х для видеокарт" и "Кроссфаер 2 по 8х". Может второй отдельно тоже в 16х пашет?
Непашет, к сожалению. borisovam читай мануал там написано , ну еще можеш мне на слово поверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
tolyastik писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста - стою перед выбором Q6700, E8600 и Q9400. Мать пока Asus p5w dh deluxe, но скоро поменяю. С видео пока не определился, но тоже будет хорошее. Гнать буду вряд-ли. Нужна производительность в играх. Заранее благодарен за советы Wink
Q6700 точно нормально заработает на этой материнке на 1333 шине, как по мне лучше взять его и разогнать на 1333ю шину, а потом уже менять все под новые проци Core i7
Advanced member
jezenkuir писал(а):
Народ,подскажите:взял память OCZ 2RPR800C44GF 2x2048 Mb, БИОС показывает тока 3200Mb? WTF?
Вопервых включи ремап в биосе. Во вторых 32-битные оси все равно не увидят более 3.2гб. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=87680 - тут можно почитать и понять почему не вся память доступна.
В диспетчере устройств в Сетевых адаптерах появился 6TO4 Adapter с восклицательным знаком, драйвер не обновляется, после удаления адаптер появляется опять.
Посоветуйте, пожалуйста - стою перед выбором Q6700, E8600 и Q9400. Мать пока Asus p5w dh deluxe, но скоро поменяю. С видео пока не определился, но тоже будет хорошее. Гнать буду вряд-ли. Нужна производительность в играх. Заранее благодарен за советы Wink
Q6700 точно нормально заработает на этой материнке на 1333 шине, как по мне лучше взять его и разогнать на 1333ю шину, а потом уже менять все под новые проци Core i7
Ну, ежели в поддержке процессоров указан 8600, то хоть как-то худо-бедно он работать будет?
_________________ Хотел как лучше, а получилось ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28