Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Rexcor писал(а):
Я лучше этого придумать не могу
капец я бы купил корпус по круче и по лучше. и заменил бы этот уродливый вентилятор который у тебя на выдув стоит ,весь вид системы портит. всё остальное на высшем уровне ,аж сам водянку захотел а зачем сбоку и заде вентиляторы?
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Gambler-ko писал(а):
делает двойной рестарт при каждом холодном запуске компьютера. Т.е. начинает загружаться, потом отрубает питание на пару секунд, потом снова загружается.
у самого иногда тоже самое ,тут дело не в разгоне. дело скорей в совместимости памяти или холодном старте проца, у меня например при холодном старте горит светодиод ошибки проца ,это с самого первого биоса и по сей день если ставлю другую память всё ок... да в принципе забей что тут такого что компа не с первого раза стартует.
Совсем ничего. Жесткие диски только угрохаються быстрее. Старт стопы убивают hdd эт факт, другое дело есиб он во время этих старт-стопов питание на них не подавал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
jjxaker писал(а):
Rexcor писал(а):
Я лучше этого придумать не могу
капец я бы купил корпус по круче и по лучше. и заменил бы этот уродливый вентилятор который у тебя на выдув стоит ,весь вид системы портит. всё остальное на высшем уровне ,аж сам водянку захотел а зачем сбоку и заде вентиляторы?
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Gambler-ko писал(а):
делает двойной рестарт при каждом холодном запуске компьютера. Т.е. начинает загружаться, потом отрубает питание на пару секунд, потом снова загружается.
у самого иногда тоже самое ,тут дело не в разгоне. дело скорей в совместимости памяти или холодном старте проца, у меня например при холодном старте горит светодиод ошибки проца ,это с самого первого биоса и по сей день если ставлю другую память всё ок... да в принципе забей что тут такого что компа не с первого раза стартует.
Есть предположение что сбоку это вдув а сзади как раз так и выдув(циркуляция воздуха нужна даже при сво, хотябы 2-я кулерами), и большое кол-во вентилторов сзади ни что иное как охлаждение радиатора СВО
Народ а как дела обстоят у вас с гибридно спящим режимом(оч нравиться мне)? Все работает замечаний нет? Вот сижу на p35 до сих пор так присматриваюсь к p67 А про старт стопы уж никак не думал что они будут и тут имхо не здоровая фигня Ну нужен маме старт стоп! дак старт стопься ты без дерганья блока питания, кулеров и жестких дак нет же ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Заметил интересную фичу, у меня питание внешнего USB хаба заведено на молекс (+5V), при этом при выключении, если к этому хабу что-либо подключено, скажем мобила, то плата вроде как останавливается, по крайней мере на вентили напряжение не подается. А вот блок питания продолжает крутить кулером и выдавать напругу на молексы. ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ВЫДЕРНУТЬ USB ШНУР от хаба к матери то все это останавливается...
Это фича или баг? И фича чего, матери или БП?
Еще такой вопрос, у плат есть фича, при подключении айфона она выдает на юсб к которому он подключен силу тока 1A, а можно как нибудь такое с нормальным телефоном проделать?
Мат плата ASUS P8P67 LE. Появилось сообщение , что температура на мат плате, 60грд. Утилита A1Subnte2. Проц i7 2600K разогнан К-43 max.V-1.320. На самом проце max.t-62грд.Впервые появилось это сообщение за 2недели эксплуатации. На обдув в корпусе не грешу.Может это баг? Как и чем можно протестировать температуру этой мат.платы? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
jjxaker писал(а):
и заменил бы этот уродливый вентилятор который у тебя на выдув стоит
Ну да, Noctua далеко не красавец, но зато тихий. Сбоку вентиль на вдув(обдувать видеокарты нужно, чтобы не шумел - надо сделать зазор от решотки, откуда берёт воздух) Ещё один вентиль на вдув стоит перед корзиной с винтами.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31