Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 230 из 417<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

а может кто подскажет где найти мануал по делюксу на русском.

Поправочка..... A64/X2 на Толedoвском ядре .. (ADA3800AA5CD) Step 6 поддерживаются начиная с 1011.!! -
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... %20Premium
Добавлено спустя 53 минуты, 7 секунд
Yakudza Таже проблема. только А8N-SLI... так что нормальное положение для перемычки обнуления Bios 2-3 . а не 1-2 ... а че же тогда в мануале гонят ??

Member
КуКишЪ
радиатор с чипсета снимал?

al23 ЧЕГО?? Это зачем..

Member
Посоветуйти, как бы мне улучшить охлаждение чипсета не ломая утановленной штатной системы? У меня есть идеи намазать его термопастой и прилепить сверху медный радиатор с большой поверхностью и закрепить его какими-нибуть пружинками, достаточно ли этого будет для разгона процессора по частоте?

RedpaX писал(а):
Посоветуйти, как бы мне улучшить охлаждение чипсета не ломая утановленной штатной системы? У меня есть идеи намазать его термопастой и прилепить сверху медный радиатор с большой поверхностью и закрепить его какими-нибуть пружинками, достаточно ли этого будет для разгона процессора по частоте?
:gun:
Да это нормально только там кулер нестандартный . Я поставил Titan чипсетовый медный пришлося ему бочек подпилить . Упирался в фиритовій фильтр.

YogyBear писал(а):
Всем привет.
В факе не нашол, а все страницы пролистывать нет возможности...
Проблема собственно вот в чем:
мама A8N Sli (просто). Когда выставляешь частоту, вольтажи проца, памяти и т.д. все нормально. сохраняем, через CPU-Z показывает что HTT к примеру 240, как положено, множитель 11, а вот память работает как DDR 266 а не 400. все игрушки виснут через 3-10 мин.....

Попробуй у кого орендовать другую память и простестить. У меня глюки прекратились после удаления 2х планок по 512, приходится сидеть на гиге.

Member
НЧ
Непонял немного, где куллер нестандартный? Как ты поставил титан на чип или сверху на штатный радиатор от которого тепловая трубка отходит и что за титан какой именно?

Вот как сюда можно чтот опосадить, термопаса провалится в буквы.
http://mdg.myeburg.net/picz/cpu/IMG_3714_resize.JPG

Member
КуКишЪ
если снимал, мог дорожки повредить около разъёма с обратной стороны..

Народ!
Подскажите где можно взять информацию какие планки памяти поддерживает A8N Slі Delux.
Хочу взять 2х1024 Хёникс, но у меня в книжке мануале прописаны только Kingston и Corsar.
И говорится что строго рекомендуют ставить только те которые прописаны.
Но этот мануал еще за 2004 год /тогда брал мамку/. Атеперь может уже что-то изменилось.
На сайте у них про память ничего не говориться.
Знатоки!Помогите найти инфу.
Спасибо заранее

Member
Люди, вопрос такой:
Имеется плата Asus A8N-SLI (обычная) и видеокарта Asus 7800GT Dual Extreme - не секрет, что для того, чтобы заставить работать "двухголовую" видеокарту в режиме SLI - надо этот SLI включить... В общем - ничего не выходит.:( Карта установки режимов (Asus EZ-card) установлена в режим для Dual (а не Single), а вот в БИОСе в разделе Advanced -> SLI Configuration -> нет пункта SLI mode. :shock: Есть только EZ Plug Warning и SLI Broadcast Aperture(которая, как я подозреваю никакого отношения к смене режимов не имеет). БИОС был 1012, пробовал и 1014.002... Это я один такой "счастливый"? Или все-таки что-то ещё не сделал? То есть в драйвере в закладке SLI - нет возможности этот самый SLI включить... Драйвера пробовал разные - 81.94, 81.98, 84.21 - результата нет...

Advanced member
stim_too
Да, интересная проблема.
Вот список сертифицированных карточек для данной мамки:
-------------

ASUS Certified Add-in SLI VGA Cards

ASUS Extreme N6600GT
ASUS Extreme N6800Ultra (Extreme N6800Ultra)
Leadtek WinFast PX6600GT
Leadtek WinFast PX6800GT
Elsa ELSA GLADIAC™ 660GT
MSI MS-8983 NX6600GT-VTD128E / NX6600GT-TD128E
Albatron Albatron GF6600GT

Пока что в списке ее нет, ну это еще ничего не значит.
Видел по ней статью на 3дньюсах, дык насколько я помню, она ставится в один слот, там еще какой-то блок дополнительно надо включить в ней. Ты включал его??

*Cofradia Intel*
stim_too писал(а):
Карта установки режимов (Asus EZ-card) установлена в режим для Dual (а не Single), а вот в БИОСе в разделе Advanced -> SLI Configuration -> нет пункта SLI mode.

Все правильно, переключение производится этой карточкой. Поставь в Single режим, а то сам посуди - в одном PCI-E слоте у тебя две видюхи. Получится 4+4. Для поддержки двойных видюх требуется SLI-чипсет, а не SLI-режим на матери.

Member
Dark Knight
Цитата:
насколько я помню, она ставится в один слот, там еще какой-то блок дополнительно надо включить в ней. Ты включал его??
Блок там исключительно на случай, если ваш внутренний БП не тянет - у меня Antec TruePower 550 W - все работает без проблем... вернее - работало.:( До этой матери у меня была DFI LP SLI-DR(при остальной точно такой же конфигурации), на которой в БИОСе присутствовала опция Dual 6600 Support(или что-то в этом духе), при активации которой видеокарта начинала(наконец-то) работать в SLI-режиме и видеокарта работала именно от внутреннего блока питания.
Так что по поводу пункта меню -
Цитата:
в БИОСе в разделе Advanced -> SLI Configuration -> нет пункта SLI mode. Есть только EZ Plug Warning и SLI Broadcast Aperture
? У кого он есть?
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
TINC
Цитата:
Поставь в Single режим, а то сам посуди - в одном PCI-E слоте у тебя две видюхи. Получится 4+4. Для поддержки двойных видюх требуется SLI-чипсет, а не SLI-режим на матери.
Опять для примера - на DFI LP SLI-DR переключение производится группой перемычек - и если выставлять как Single - карта работала как одиночная 7800GT, там ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было ставить перемычки в положение SLI - здесь, ИМХО, то же самое условие. Да и, честно говоря, я пробовал ставить преключатель в Single-режим - в таком случае НЕ выводится изображение на монитор ни с одного из 4-х выходов - то есть комп грузится, винт исправно загружает винду - а вот карта не работает.

*Cofradia Intel*
stim_too странная система :?:

Member
QNX писал(а):
Q: Нужно ли подключать питание в разъем EZ-Plug при использовании одной видеокарты?
A: Нет, EZ_Plug необходим лишь при использовании двух видеокарт в режиме SLI.

И всёже если воткнуть туда питание при одной видеокарте ? Что будет ? И какую роль точнее играет этот EZ_Plug ?

*Cofradia Intel*
chogo это нужно, например, для двух 6600-х.

Member
chogo
Цитата:
И всёже если воткнуть туда питание при одной видеокарте ? Что будет ? И какую роль точнее играет этот EZ_Plug ?
Усиливает питание по шине PCI-E - при двух картах и нагрузка, соответственно куда больше... Если воткнуть при одной карте - ничего страшного не случится, но и смысла в этом никакого...

*Cofradia Intel*
stim_too светодиод не светится :D

Member
TINC
Какой красный или зелёный ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 230 из 417<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа