Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
zigerS 1) проверь температуру процессора, ровно ли стоит куллер, может термопасту нужно заменить.
2) протестируй оперативку (сдается мне, что дело в ней).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
переведи SATA в Enhanced mode (S-ATA+P-ATA) и винда должна встать.
у меня во всяком случае если SATA стоит в Native Mode ХРюша SP2 не определяет жесткий диск.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Есть здесь хоть кто-нибудь кто сумел данную материнку разогнать свыше 300 и чтоб SATA винты и все другие устройства работали абсолютно без проблем?
Просто у нас появились в продаже P5LD2 SE - вот думаю стоит ли брать или нет..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
aspen_s Неплохо если учесть что P4 630@4.5ггц очень сильно нагружает материнку и скорее всего весь разгон ограничил проц, а не материнка. А я собираюсь Е6300 брать который потребляет меньше чем неразогнанный 930 - значит 350 должна взять
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
на P5LD2 конро ставить?
сомнительно...
я свой D930 до 300 шины поднимал, все вроде нормально работало (толком не проверял, только винду загружал - температура большая была на проце)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Имхо, 945 для конро хорош, если не будет разгона. Особенно p5ld2-vm -для офиса +6300.
Для разгона,тем более серьёзного -лучше посерьёзнее маму.
p5ld2 se -не удивлюсь, если больше 266 она будет брать с трудом. Разводка у неё "полегче"
Хотя всё бывает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
aspen_s Сори, немного неправильно выразился.
Пишите плиз, про ревизию (Asus P5LD2 PCB 2.01G (90-MBL1A5-G0EAY)), а то ж народ у нас наивный, увидит это и побежит покупать, не учитывая, что в отдаленных уголках нашей родины еще долго будут платы "старого пошива".
Разобрал и собрал заново. Только теперь включаю питание на блоке питания, крутятся кулеры и вырубается. Оключил винт, двд, видеокарту, также вырубает. Что это может быть?
zigerS Наверно что то забыл подключить проверь . Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд zigerS Может забыл подключить дополнительное питание к видяшке если есть .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
N.E.D.
Оставил только на включение мать, кулер на проце, остальное выключил, чтоб узнать причину. Дополнительное питание подключино (4 пина), до этого работала ОК!
zigerS Короче сейчас бери отсоединяй все от матери первое вставь видяху подключи все провода не забудь допл. далее хард и все провода к матери . И пробуй включить . Добавлено спустя 41 секунду cawabunga Маловероятно .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Машина завелась! Ура!!! И знаешь что за хрень мне помешала? Кнопка POWER на корпусе Асус, проводки наверно...
Но у меня еще вопрос есть. Включаю комп и на мониторе по всему экрану прямоугольники, потом пропадают после нескольких вкл и выкл компа. Сапфир 1900XT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22