Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 24 из 42<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот я думаю стоит ли ковырять настройки памяти или на авто все оставить?Память работает на шине 400 тоесть не разгонялась

Партнер

Купил в субботу данную материнку. Все поставил все работает. При попытке запустить S&M на тест памяти вываливается ошибка, что-то типа "Тест прерван по вольтажу ..." и пишеться какое-то напряжение +10.5 или что-то в этом роде, но каждый раз разное.
Вчем может быть проблемма? Система не разогнана. Блок питания Thermaltake 430 ACP (хочеться верить, что это чесные ватты)

Member
s.N.s
Цитата:
что-то типа "Тест прерван по вольтажу ..." и пишеться какое-то напряжение +10.5 или что-то в этом роде, но каждый раз разное.

Все нормально. Это срабатывает внутренняя защита садомазо на порог напряжения. Но реализовано это криво (например у меня при указании снятия данных посредством S&M такой же провал наряжения. Если я указываю, что брать данные с MBM, то все в норме). Просто отключи на вкладке мониторинга индикацию напряжения (два квадратика напротив нужного параметра) до запуска теста.

Member
Фото: 4
Эпопея с БИОСами законцилась насколько я понимаю, очередной трезвон... спасибо ДФИ :х

Member
Цитата:
Эпопея с БИОСами законцилась насколько я понимаю, очередной трезвон... спасибо ДФИ :х

Это в смысле?
Меня вообще вымораживают нынешние биосы! У меня нормально не работает ни одни, блин... Стока головняков... При установке 1Т не гониться вообще ничего больше 220 по шине, любая память не гонится больше 235МГц! :x :mad2: 824 прошивка, которую, кстати переместили из раздела финальных (там он продержался меньше недели) в бетки... А там есть такое скромное упоминание о том, что при использовании бета версий биосов DFI отказывает пользователю в какой-либо гарантии! ;)
Делитель памяти DDR133 на 711 прошиве не хочет ставится вообще никак... Пишет, мол, биос слетел... ClearCMOS и настройка всего по-новой! :( А вообще очень раздражает отсутствие сохранения нескольких пресетов (как на той же nF4 Ultra-D), и функции загрузки дефолтных установок после неудачного разгона (или кнопочки, что б это делалось)! :mad2: :gun: :grob:
Вообщем, я в ярости! :mad2: Когда ж они наконец нормальную стабильную прошивы дадут?! :weep: :bandhead: :abuse:
Пора ехать к прогараммерам DFI :fingal:

I'll be back
CMETAHbl4 Да похоже, заморозили... Что то и тех поддержка молчит, раньше хоть отвечали... Хотя возможно просто решили отстроить весь биос заново и не тратить время на улучшение старого, в пинципе так они мне и ответили еще пару месяцев назад.

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Да похоже, заморозили... Что то и тех поддержка молчит, раньше хоть отвечали... Хотя возможно просто решили отстроить весь биос заново и не тратить время на улучшение старого, в пинципе так они мне и ответили еще пару месяцев назад.
Уточни, как это отстроить заново? Неужели мы увидим новый биос?

I'll be back
CMETAHbl4 Так и написали, что пытаются изобрести новую версию биоса... И что скоро будет готова, но прошло уже 2 месяца и тишина...

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Так и написали, что пытаются изобрести новую версию биоса... И что скоро будет готова, но прошло уже 2 месяца и тишина...
Ну а может их потеребить посильнее? Ты с тех пор больше в техподдержку не писАл?

I'll be back
CMETAHbl4 Писал и не однакратно, ни каких ответов я не дождался... Так что остается только ждать и уповать на их трудолюбие :-)

Member
Фото: 2
Shurik Dribenetc
Значит забили они на новый бивис. Легче 10 человек проигнорировать, чем писать новый бивис с нуля. Тем более - как понимать новый бивис с нуля ? От авардовского кода все равно далеко не уйдешь

I'll be back
Максим Как я уже говорил БИОС у этой матери взят от матери s754 250GB и немного откорректирован. От сюда и все проблемы с двух каналом и 1Т.

I'll be back
Максим Как я уже говорил БИОС у этой матери взят от матери s754 250GB и немного откорректирован. От сюда и все проблемы с двух каналом и 1Т.

Member
Фото: 2
Shurik Dribenetc
Не, енто отлично я понимаю. Если они хотят взять чистый бивис Авардовский и заново все надстройки написать, то только честь и хвала. А если писать с нуля весь бивис - ну точно не благодарное дело это все

Member
А мне кажется, что это гиблое дело ждать новый биос. Потеряли они ИМХО уже интерес к этой маме. Наверное новое железо уже химичать и биос под него.

Заблокирован
Заблокирован
Ой ой, сколько тут написали гневных слов в адрес биосов :) .
Лично мне даром не нужны новые биосы. У меня 711 работает как часы, 133,166 ,200 делители отменно работают, память гонится до ~256mhz 2-2-2-5 (Для Twinmos UTT - нормально), Что вам не нравится?
Единственное что хотелось бы, это 183 и 150 делители.

Advanced member
Народ, а что слышно по поводу дружбы этой матери и новых Оптеронов ? Есть какие нибудь варианты ? А то тут Oптерон 165 намечается и я в сомнениях.

I'll be back
Подружатся, куда они денутся...

Member
А у меня глюк был непонятный сегодня ребутаю комп и бацц артифакты прям на загрузке биоса вырубил питание врубил все ок потом прогнал 3дмарк05 тоже ок короче больше я такого не видел интересно изза чего такое могло быть=\разгона нет не какого все по дефолту.Мамка действительно не удачная вышла главное дело изза своего кривого биоса=((((((((нового как я и говорил еще осенью!!!!!!!не будет забили они уже на нфорс3 ибо товар уже спросом не пользуется зачем тогда тратить силы на написание биоса такое поведение производителей матерей мы можем видеть уже не впервые асус например постояно забивает на не перспективные решения=((((((
casp386 писал(а):
Ой ой, сколько тут написали гневных слов в адрес биосов .
Лично мне даром не нужны новые биосы

А ты попробуй например Х64 поставить или бэту висты с таймингом 1т очень вероятно что схватиш массу багов!!!!!!Я например так и не смог заставить работать стабильно х64 с 1т хотя обычная хр сп2 держит прайм95 до 8часов(дальше просто надоедало я его вырубал)

Member
Цитата:
Единственное что хотелось бы, это 183 и 150 делители.

В 824 прошиве они были... Там и 2хх (точно не помню) и 250... И много улучшений... Тока он НЕСТАБИЛЕН!!! :gun:

зачем столько смайликов?
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 12.07.2005 7:05

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 826 • Страница 24 из 42<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа