Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 24 из 232<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Каким краем это относится к NF7???
Надо поправить в профиле настройки!

Партнер

Цитата:
у самого 2510pro стоит

Нравиться кулер?

Member
На мой взгляд шибко тугое крепление (правда я поставил скобу от Volcano6Cu и теперь не мучаюсь). В остальном кулер - как кулер.

Member
Крепление на 2510pro и правда очень тугое (смотри не сломай Subj). Но дует очень даже неплохо.

Member
LAV
Цитата:
никто не пробовал ставить Zalman 7000A-CU на Abit NF7-s v2.0 без перепайки кандера у сокета?

Я модифицировал ;) у Zalman 7000A-AlCU прижимную планку.
Просто отрезал одно отверстие.

Advanced member
Взял себе вчера сабж
Так вот есть с ним трабл. Глючит она с установкой шины более 166... Выражается это так: я ставлю шину в биосе -> сохранить -> "не выключайтесь пока биос сохраняет настройки" -> монитор гаснет. Лечится отрубанием питания от БП через выключатель -> Insert -> Del -> в биос жмем "сохранить" и все ставится... до следующего изменения. Очень напрягает, конечно 166х14 для торика 1700+ - хорошо, но 220х11 было бы лучше. Перешил биос с 19 на 20, память ставил и синхрон и асинхрон, разную пробовал, напругу подымал... толку ноль... нести мать обратно?

Не порадовал меня кстати малый диапазон изменения вольтажа - всего до 1.7 на севере и по дефолту на памяти 2.6, а не 2.5

Member
ez
Цитата:
Проблема. Купил NF7-S r2.0. При первой же загрузке пишет: ROM Checksum Error и бут-блок просит дискету с биосом.

У меня при каждой перепрошивке Bios`a такое выдаёт.
Захожу в Bios и выхожу с сохранением. Вопросы пропадают.

Member
Юрий А CPU Interface пробовал менять? Чем чёрт не шутит... ;)

Advanced member
Так... А вот это уже интересно...

Позвонил на фирму, где взял МоВо, разговаривал с инженером по гарантии и с зав. отделом розницы. Трубку сначала взяла девушка, я ей задал вопрос - не является ли у них на фирме обновление биоса поводом для отказа от обслуживания, после этого вопроса она спросила "а что это такое" (обновление биоса) и, внимательно меня выслушав, все-таки переключила на спецов. :lol: Я мило с ними пообщался, они в общем-то люди хорошие, понимающие... объяснил ситуацию и возникло такое мнение, что Абит ограничил разгон ториков... странно конечно, но нет ли там биос-джампера, кот. разгон ториков по шине выше 166 делает невозможным. Или просто мать не работает конкретно с "Торо"? Или глюки биоса?

Мне обещают вернуть деньги, но хочу до сути докопаться. Запощу - полезу в статистику разгона... посмотрю на чем народ торики гонит...

Advanced member
Смотрел статистику - все вроде окей... Работает у народа и на 220... похоже надо будет ехать к ребятам с процом...

Advanced member
Юрий
Я, конечно, извиняюсь - Abit не ASUS, но чем черт не шутит...
Кто сказал, что дело не в совместимости памяти?

Может вопрос был, но я не нашел (долго, времени мало)
прошил биос версии 20. после перезагрузки сис-ма ругнулась check summ error
перегрузил. ругнулась на неправильный проц. в биос зашел - там проц правильный 1700+
перегрузился - ругается на заблокированную клаву. жму ф1 - грузится ХР и все работает.
при горячей перезагрузке- каждый раз ругается на клаву, при выкл-вкл ругается на неправильный проц. тут мелькало чтото про неправильные биосы последних аерсий. подскажите конкретней решение трабла.

Advanced member
vor
Пробовал разную... Синхрон, асинхрон... Завтра выясню...

люди где можно кипить ABIT NF7-S в Беларуси?????

Member
BELY-2003 писал(а):
люди где можно кипить ABIT NF7-S в Беларуси?????

Личноя брал еще в августе под заказ из москвы везли за 125 у.е.
У нас она так не распространена, поэтому советую прийти в фирму(я брал в АЛГОРИТМ-САЛОН- возле Камаровки) и просто напросто заказать!!!!

ex-commissārius
Юрий
CPU Interface - Enabled ?

Member
Юрий а чем плохо 2.6 на памяти? она и на 2.8 не греется, которые , между прочим, =2.88. попробуй FSB/MEM- 6/6, CPU Interface - Enabled. тайминги попробуй разные. и вообще-то на ней можно инсерт давить, а не джамперами сбрасывать, если не грузится.

Member
Юрий
Мать прекрасно работает на больших частотах(см. скрины на личной страничке), хотя из 13(работа и знакомые) таких плат имею такой же баг на одной , но некогда было разобраться(если вопрос решится пожалуйста отпиши).

Advanced member
vbif lesnik75 vova_ vbif
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 000#299000
Решилось блин... :mad:

Junior
На днях купил себе NF7-S впечатления после асус а7v8х потрясающие :)
проблемма заключается в том что при Vcor 1.85 работает отлично но на если поставить больше то даже не запускается - помогает только обнуление БИОСа в чём может быть подвох?
Биос19, на днях может перепрошью....
Заранее благодарен

P.S сорри если где-то это обсуждалось, не нашел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 24 из 232<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа