Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
slava85
Цитата:
тут даже не понять, в каком режиме работает память
Чего непонятного, память вставляется в слоты одинакового цвета, просто у одних они разделены, а у других вместе. Насчёт молекса это конечно зря, тем более с такой картой, но это личное дело каждого.
Цитата:
Ну разжужжался он, откурил нах и пассив туды, как ты предлагаешь
Ну-ну, ты когда нибудь менял радиатор на Nforce4? тогда удачи, хотел бы посмотреть как ты это будешь делать не вынимая материнку из корпуса:) Память желательно 2х1гб, с 4 планками будет работать как ддр333 и 2Т + глюки обеспечены, насчёт выбора памяти есть соответствующая ветка. и я не предлагаю, я советую
Рискнул обновиться. Всё прошилось нормально. Память выставил, как DDR366, работает на 238 Мгц (было 207). По эвересту скорость работы памяти выросла на 10%. Запустил UT2004, действительно местами ФПС вырос на 10% (перед этим специально мерил в старом режиме). Мелочь , а приятно :beer:
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
IliaKompGS Нормальная мать, недостатки такие же как и у ультры, то есть почти никаких, не считая низко посаженого pci-e слота и перемычки сброса биоса, а да, у обычной KN8 сата1.
Member
IliaKompGS Имхо мать одна из лучших для 939, мне она досталась от брата с покоцаным чипсетом, со стабильностью проблем никогда не было, мать работает полтора года с разгоном и дохнуть не собирается (тьфу-тьфу-тьфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Обзавёлся б/у Abit KN8-SLI
Ввиду того, что память у меня не тянула CR 1T (опция в биосе была по дефолту) и загрузка изначально шла с PCI-E, а не с PCI (менял платформу, видео покупал потом, а надо ж было проверить) - промучался пару суток пока всё заработало.
Кроме того, Б/П напрочь отказался на холодную держать новый конфиг (( Вместо него стоит Linkworld по $7 по опту и пашет нормально (естественно, никакого разгона до покупки Б/П на 350-400W)
Видик X800GTO навис над северным мостом, который дополнительно охладить теперь невозможно. Один из разъёмов для доп. купера распаян так, что нужно выбирать между ним и слотом PCI. Плата еле влезла в старый корпус из-за бэкплэйта.
В общем, биосом и особенно компоновкой платы жутко недоволен. Думал комфортно юзать комп, а получилось как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Народ, кто-нибудь менял кулер на чипсете у Abit KN8 SLI? Родной это же издевательство просто. На него даже вентилятор не прицепишь - видик нависает. Думал поменять на Titan TTC-CUV3AB, так у него крепёжные отверстия расположены на меньшем расстоянии, чем на плате. Короче, ппц.
Thermalright HR05-SLI в топку - у меня уже стоит на видике Accelero S2, занимающий с вентилятором пол-системника ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], nukem7 и гости: 37