Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Проблема с сетью!
Мать KDA3I Дрова nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_english.exe.
НЕ работает сетка. Мигает диод активности. Пингуется только сама карта. Идут ошибки на прием данных. НА отправку все в порядке, народ помогите что может быть?
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
привет всем , скажите плиз у меня мать Epox 8KDA3J , я потерял диск с драйверами звука и процессера , и с дровами нфорсе 3.
Подкинье ссылки на оф сайты дров и какие версии качать ?
Так-же у меня проблема ставлю драйвер 5,10 а в нем встроен драйвер на звук от нвидия , все установилось но звука нету , nvmixer незапускаеться , так что приходиться реалтек ставить .
тут они старые . вопрос еще открытый .
привет всем , скажите плиз у меня мать Epox 8KDA3J , я потерял диск с драйверами звука и процессера , и с дровами нфорсе 3.
Подкинье ссылки на оф сайты дров и какие версии качать ?
Так-же у меня проблема ставлю драйвер 5,10 а в нем встроен драйвер на звук от нвидия , все установилось но звука нету , nvmixer незапускаеться , так что приходиться реалтек ставить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва
Photoshop, ну тогда лучшим вариантом для тебя будет вставить pci сетевуху и через нее работать..
А так
1.Попробуй другие драйвера поставить
2. поставь вручную режим 100 мбит полудуплекс , 10 мбит полный дуплекс , 10 мбит полудуплекс . В каком из этих режимов работы сетевой карты наблюдается стабильность и нет ошибок передачи ( кстати чем определял , что пакеты не проходят ? )
3. убери разгон и посмотри как работать будет (чипсет случаем не перегревается ?)
4.заходи во вкладку доолнительно и отключай там разные Flow control и прочее ( вообщем поэксперементируй с параметрами) - может помочь ..
5. Если все вышеописанное не помогло , значит аппаратная проблема и с этим ничего не поделаешь
или проблема несовместимости оборудования ( что ну очень редко случается.Хотя я бы переобжал кабель на всякий и прошелся лантестером )
Member
tester17
Спасибо за рекомендации, я сделал проще просто отдал ее в гарантийный ремонт.
Но опять возникает вопрос, мне в ремонте сказали что сетевой контроллер возможно погорел изза того что у меня проц был разогнан до частоты 256 мегагерц, тоесть типа чел сказал что изза этого поднялась и частота системной шины, но как я понимаю на данном чипсете системная шина независима от процессорной, так ли это?
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
проблема ставлю драйвер 5,10 а в нем встроен драйвер на звук от нвидия , все установилось но звука нету , nvmixer незапускаеться , так что приходиться реалтек ставить .как исправить эту байду
Member
Diller никак у тебя на карте звук стоти реалтек, с чего ты взял что нвидиа миксер должен работать? все в поряде у тебя. и вообще выкинь этот звук это не звук а пародия купи себе карту типа аудиджи или ливе 24 бит разницу сразу поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Photoshop да залочен...толлько я думаю...челу из гарантии на это положить....он уже увидел, что хотел...я думаю наврядли они тебе ее поменяют...хотя может и добряки...
Member
Diller для звука тебе нужны Realtec у тебя на маме кодек ALC850 для него и драйвер...при установке чипсетного драйвера не ставь миксер...и аудио драйвер...для проца...недавно давали на главной в новостях SoftWare...по поводу чипсетных сначала ставлю 5.10 WHQL а потом накатываю 6.14 beta...пока проблем не заметил Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=161 для звука Realtek AC97 Driver A3.79
http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=84 nForce Driver 5.10 Windows 2000/XP English (WHQL, no NAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва
Photoshop, на моей практике сетевые горели только из-за грозы . А от разгона- это вряд ли .
tema-proc, а что за чипсетные драйвера 6.14 beta ? где ты их скачал ( только что проверил нвидиевский сайт - нету там ) ? есть ли разница в производительности по сравнению с 5.10 (5.11 ) ?
А скажи мне, зочем брать проц за 300 баксов на морально-устаревшую платформу? Возьми лучше 3000+ степпинга Е6. До 2.6 примерно погонится, как минимум. Я в своё время его и брал. А толку от метра кэша не так уж и много.
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Member
tester17 разницы я не заметил...ставлю потому что "новее", там просто версии драйверов для IDE и SATA новее...а так дез разницы...брал на диске IXBT за февраль 2005.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
_SonnE_ писал(а):
Возьми лучше 3000+ степпинга Е6
Так и сделаю, просто подумалось: Купить тот мобильный проц, разогнать его 300х13=3900mhz память к нему полтора гига DDR600, видяху 7800GS с 512мб - думаю с такой производительностью говорить об устаревшей платформе ещё рано. Хотя стоить это всё будет...