_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
maco спасибо ! CheckUDisk_5.3 показал что это vid_1606/pid_0060 в гугле нашёл - UMAX Computer Corp (никогда не слышал) и скорее всего это UMAX Astra 3400 или похожий .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Блин, либо я плохо умею поисковиком пользоваться, либо нигде не дают однозначного ответа =/ Скажите поддерживает ли материнка GA-945GM-S2 v3 разгон ? Возможно ли разогнать мой процессор Е2200 на материнке GA-945GM-S2 v3 ???
Виноват. Действительно нарушил этот пункт. Просто я уже 3 дня маюсь, вычитываю всё за разгон (я в этом полный новичек), а в итоге у меня это даже наверно не возможно Поэтому хочется получить точный ответ: возможен ли разгон проца на моей мамке ? (( Бо я даже не нахожу соответствующих разделов у себя в БИОСе :"(
Помогите определить мамку, на коробке msi K9A2VM-F V2(к чему я и склоняюсь), на самой плате наклейка K9A2VM V2, Aida64 и CPU-Z определяют как MSI K9A2GM V2 (MS-7302). Поддерживает ли она Phenom II X4 940 под AM2+ 125 W. Какой макс. процессор пойдет под AM3 до 65 W, BIOS обновил до 1.9 через MSI Live update. Хочу сделать апгрейд процессора, сейчас стоит Phenom x3 8450+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Знатоки INTEL(а) – определите материнку. На ней нет вообще никаких опознавательных символов. Socket 775. Купил сегодня на барахолке, в основном из любопытства. На ней есть не распаянный разъём PCIEX16. Интересно, если впаять туда разъём PCIEX1, будет ли работать видеокарточка. Есть нераспаянные элементы, но номиналы их приблизительно можно определить, посмотрев на другие материнки. Пока что ещё не включал её.
Где скачять драйвер для сетевой карты мать MSI 7250-030 K9N Neo-F nForce550 PCI-E DDR2 SATA2 драйвер нужен как для хрюши так и для семерки. Где скачять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Имеется матплата GA-P35-DQ6 (rev. 1.0), на ней два слота PCI-E 2.0. На матери написано PCI-E 2.0 x16_1 и x16_2. В спецификации же х4 и х16. Слот оранжевый и синий. Какой из них какому множителю отвечает?
Сейчас этот форум просматривают: Shark-Nkz и гости: 22