да, запихал ....
причём самое странное в этой истории, что до этого была Asus Striker Extreme (и до сих пор есть, гарантия от Ультры )
так вот, с ней было тоже самое (теже признаки), но ! она была проверена с 3мя процами (Pentium, c2d, c2q) тремя видео картами, и с тремя разными оперативками, ну и бп .. и дальше иницилизации проца она нигде не проходила ..
вот .. ждал месяц ... пока ультра откроется ..
не вытерпел, купил XFX референс, а тут тоже самое .. - ну как так может быть?
сегодня попробую проверить с другим процом и оперативкой...
путём некоторых забегов вокруг компа с бубном, было выяснено что, внимание !
блок питания CoolerMaster Real Power Pro 850W оказался зверским маньяком убицей.
и после подключения к мамке убивал её самой жестокой смертью .. аминь.
проц, видео, память была проверена. а обе матери (Asus Striker и XFX 680i) сдохли с теме же признаками, причём с проблемой в цепи питания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
inf1 вот где собака зарыта.ну тут уж нечего и сказать.Вообще неисправность легче всего проверить заменой девайсов и начать это дело нужно с БП.А ты его не заменял? напруги не мерял? Добавлено спустя 56 секунд теперь и кулеру-ЛОмастеру верить нельзя чтоли???
inf1 ну по гарантийке то пролезло?? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды AXEL46 как у тебя прошился 29-й?100 процентов хорошо? или было чтото -no update ?? сиди метод или через флопак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
masterr5P29 я шил из винды, Р28 с СД: по времени одинаково. С сидюка даже как то прияетнее-картиночка с квадратиками бежит. А в общем какой файл скачал тем и шей.
anubias я шил с сидюка и 28 и 29. Но: при прошивке показывает ход действия .так вот там кубики белые-ОК синие- no update и красныё- нет прошивки. Так у меня вылезло два синих. При откате на 28-й синих вылезло штук восемь.Вот я и думаю а не криво ли он прошился?Система вродебы работает всё норма.но мысли есть..х.з...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
masterr5 писал(а):
anubias я шил с сидюка и 28 и 29. Но: при прошивке показывает ход действия .так вот там кубики белые-ОК синие- no update и красныё- нет прошивки. Так у меня вылезло два синих. При откате на 28-й синих вылезло штук восемь.Вот я и думаю а не криво ли он прошился?Система вродебы работает всё норма.но мысли есть..х.з...
inf1 я так понял тебе ХFX поменяли по гаррантии. много если в простое..ты пасту менял??там её как на стройке раствор ложат..моя Евга МСР-50. ПРОЦ- 42/35/36 Дома довольно жарко-31-33.. Добавлено спустя 13 минут, 31 секунду Novvv узнаю у нас если можно где нибудь приобрести микруху.хотя думаю их врядли в магазы суют..
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss, Ytros и гости: 25