Была цель экстримально гнать проц... 10х множитель... Жуть обидно, но оч удачный проц не дала погнать мать... 315МГц FSB - макс. стабильнй резалт Даже поднятие напруги на чипсете до 1,45В не помогло З.ы. Товарищи, гоните - повышайте параметры времени доступа к памяти (то, что в ns). Дало поднять частоту шины и память подразогнать... Возможно, конечно, немного в ущерб производительности.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: СПб
Написал им в саппорт снова. Народ, у кого матери на 550-570 - давайте попробуем все в саппорт писать, шанс невелик, но всё же.
А то, чувствую сам сяду в биосе ковыряться и патчить, смотря на аналогичные платы.
люди! есть ли добровольцы у кого есть навыки редактирования бивиса на MB Tforce550 с целью поддержки оной феномов I и II? думаю актуально будет для многих. можно создать отдельную ветку или сайт и заняться моддингом бивисов для разных матерей.
Member
Какой-то не очень адекватный ответ. 6000+ в списке тоже нет, но он работает, и моего процессора тоже нет.
Дело тухлое, им влом. А ведь даже asrock сделал.
Соответственно, посмотрев вопрос и ответ в цитировании можно понять, что есть общий адрес service@biostar.com.tw и адрес конкретного сотрудника, который мне ответил maggie@biostar.com.tw.
Так что давайте писать! =)
Really need new version of bios with Phenom and PhenomII support. Many other vendors make bioses for mb, based on Nforce5 chipset. Good motherbord, i want to change only proceessor, but now i can't install on to this mb new generation type of cpu. And it so insulting. Thanks.
=================================================
Email:
***@***.***
Model / BIOS / PCB:
TForce 570U / N5UBAB16.BST / 5.0
Windows 2003 web server
Name / Country / Local Dealer:
***** ********** / Saint-Petersburg, Russia / Ultra (called Ulmart now)
Member
Я уже думал писать ребятам с rom.by, чтобы узнать, насколько реально добавить поддержку феномов. Думаю стоит всё-таки написать.
Ведь даже и более слабых по электро-обвязке плат на 570U других производителей поддержка феномов добавлена за счёт биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Подскажите пожалуйста.
У меня мать Biostar TF570 SLI 5.x
Везде пишут что: 2 x PCI-E x16 Slot (SLI x8)
Мне нужен слот PCI-E x1, а так как кулер на видюхе их закрывает, переставил видюху на второй слот и теперь в риватюнер мне пишет, что поддерживается 16х, выбран 8х.
Скажите можно ли поставить 16х? И вообще есть ли разница между 16х и 8х, стоит ли заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Два года назад купил такую мать TForce550 сестре друга. Пол года назад она[TForce550 ] сдохла утянув на тот свет и проц. БП отличный - 400 ватт Targa, работает до сих пор отлично. Просто посчитал что должен сказать об этом, если кто решит покупать подобный продукт - "beware of sudden death TForce550 and A64".
Извините, понимаю что не в эту тему но не нашел тему про Biostar NF560-A2G. Товарищ сбросил биос и не может щас загрузится. поискав на этом сайте шашел следуйщее "Но что меня больше всего убило, дак это невозможность стартануть, когда используется PCI в/к, вместо PCI-E... приходится вначале вставлять PCI-E в/к, переключаться в биосе, потом только стартовать. Если биос сборасывается автоматом или от переразгона, то происходит дефолтная установка в PCI-E. Кстати от переразгона плата не всегда сама может сбросить настройки и загрузиться."может ли кто нибуть объяснить по руски как это зделать. что бы плата нормально стартонула