Виндавз тоже не замечает... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд memini, другого компа пока нет... У тебя оба винта саташные?
Винт вообще фурычит, жужжит, но не показывается в системе... Добавлено спустя 37 секунд биоса нового не прибыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
_V@ldis_ писал(а):
Как избавиться от старт-стопов (тройных)?
Лично я подумываю о замене материнки. У меня правда только в номинале она полноценно работает без старт-стопов. Комп завести иногда так же сложно как завести запорожец. И вот только не нужно говорить теперь что это проблема только моей материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
Цитата:
Если у тебя действительно Нео2-ФР, то поиграйся джамперами, память в другие слоты вставь. Не должно так быть.
Читал, что старт-стопы исчезают если не выключать комп?
Но у меня и так и сяк - те же яйца только вид сбоку.
Сейчас 417х8=3336 ram как DDR 1000 при 200 производительнось памяти в 1,5 раза меньше (как я понимаю это FSB Strap)
Сейчас 417х8=3336 ram как DDR 1000 при 266 (сейчас FSB Strap - нет)
Сейчас 417х8=3336 ram как DDR 1000 при 333 не ставил
Vmem 2.0
Vcore 1.3725
Vnb 1.45
Vtt 1.25 Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд Сегодня Raid 0 на самсунгах 2х200 Гиг замутьть хочу.
Может кто делал?
Есть ли тут какие нибудь подводные камни?
Как я понимаю у меня при установки XP (при F6) дядя Билл попросит вставить дискетку.
После у меня веник будет 400 гигов? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Смогу ли я его пошинковать на 2-3 раздела?
И встанет ли на него образ винды или надо с нуля ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
_V@ldis_ Сам рейд пользую из двух восьмидисяток,после создания рейда система иво видит как один диск,и соответственно сним можно делать все тоже самое что и с одним диском,конструкция очень надежная,сам удивился,как только не пытался поломать для эксперемента неломается,не прошивкой не сбросом,так что делай и небеспокойся.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
memini писал(а):
А просто нео-ф - действительно гуано, так что избавляйся.
Ну оно или не оно - меня устраивает за такие деньги и E2140 на частоте 2800. А вот то что я только что обнаружил старт-стопы даже на наминальной частоте меня уже совершенно не устраивает. В понедельник сдам по гарантии.