Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 24 из 359<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Prod писал(а):
Вроде дежурка приходит, а ключ на мамке блок питания не запускает

У меня так происходит когда "power" жму с перемычкой ccmos установленной в положение "clear cmos" (2-3). Проверь на всяк. случай.

Member
vansergeich
К сожалению нет. (чего бы материнки стали поставлять в таком ..)

Member
Abit IP35 Pro - FSP 460 ~ 3.7 Ггц
E6750 - все ок :wink:

Member
Попробовал я запустить мать по способу описанному qwert17, но так ничего и не произошло. Заметил, что мать иногда пищит на отсутствие памяти, хотя память стоит(вставлял ее так же в разные слоты, изменений 0). Завтра поедем менять.

Member
KYY an0maly Prod Наконец сижу на рабочей системе. Никакие шаманства с тройными ресетами, сбросами биос/выниманием батарейки в этом не помогли. А помогла 512Мб планка хиникса 5300 - с ней сразу все запустилось без проблем. Перешился - тогда уже плата заработала и с профильной памятью.

Заблокирован
Заблокирован
vansergeich писал(а):
А помогла 512Мб планка хиникса 5300 - с ней сразу все запустилось без проблем. Перешился - тогда уже плата заработала и с профильной памятью

Дык я это и имел ввиду, что ты как чел юзающий быстрые компы, пихал предыдущую планку 512Мб тоже далеко не распростронненую, небось OCZ или еще что-то в этом духе.

Junior
Люди, кто с Челябинска, где можно у нас купить Abit IP35 Pro?

Member
ALEXLIDER Да нет, то был и вовсе самсунг 4200 - никак не ожидал что эта плата с такой памятью не заработает

Member
vansergeich
В данной ситуации использовалась стандартная Хюникс PC-6400 1.8V 5.5.5.. планки одна и две по 1Gb. ( ни когда не покупаю не стандартные вещи, а любая мать её обязана стартовать со стандартной памятью)
Вариант №2 у меня прошить новый биос программатором (а вдруг), но я не могу (юридически, т.к. мамка не моя и в гарантийку нести) оторвать голограмму с м.с. биоса на IP35-E. Кому не жалко считать название с микрухи посодействуйте плиз. (программатор не может определить сам, ему нужно выбрать из библиотеки)
--
Повторю вопрос: Должен ли быть заклеен пакет с материнкой Abit IP35-E? (первый раз купил Абит :oops:)
мнение не владельцев до лампочки

Member
Вот уже неделю пользую Pro-шку.Пока (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально, мать что надо.Теперь вот Q9450 жду, надеюсь из них получится хорошая пара. :)

Leap Ahead™
Prod Нет, не заклеивают, и пищалки не ложат.

Member
iron3k
Спасибо, пищалки идут с корпусами я вспомнил :beer: .

Member
vansergeich писал(а):
KYY an0maly Prod Наконец сижу на рабочей системе. Никакие шаманства с тройными ресетами, сбросами биос/выниманием батарейки в этом не помогли. А помогла 512Мб планка хиникса 5300 - с ней сразу все запустилось без проблем. Перешился - тогда уже плата заработала и с профильной памятью.

Поздравляю! )) У самого руки еще не дошли, выходные все таки :beer:

Попробую с другой памятью - отпишусь ))

Member
Кто может отписать название микрухи биоса IP35-E аууу.

Member
Prod да обычная там микруха кроватка плсс и 8мб флешка шьеться любым програматором более того благодаря кроватке можно и на горячуюю шить имеея 2 платы

Member
cka3o4nuk
А имея 10 штук можно ими торговать, я не об этом спрашивал. Внимательнее читайте.

Member
Отвез я IP35 в СЦ Санрайза, там протестили и сказали, что мать мертвая(у них она каждые 3 сек отрубалась). Взял еще раз такую же, пока еще не собирал ничего, очень надеюсь, что с этой будет все ОК.
P.S. Про биос 13 на IP35 оффициальный ничего не слышно?

Member
an0maly Оперативку не ту видать в сервисе вставили ))) Я свою тоже сначала сперепугу поменял когда добыл 512 4200 самсунг - пришел - плату проверили - дали заключение что она неисправная... - получил другую - сразу у них её проверил - плата стартанула - приехал домой - собрал - и получил то же что и было с предыдущей ... Но на этот раз зная, что плата рабочая, поехал к знакомому - уж думал что несовместимость у неё с моим блоком питания или мало ли еще что (правда остается лишь процессор - чего быть не может, это ж самый обыкновенный 6300). Попробовал с другим БП - не помогло, замена процессора тоже ничего не дала, а вот оперативка хиникс 512 5300 её "оживила". Думаю что и у тебя проблема не в "железе" а в "сырости" биос платы. А Санрайзу остается только пожелать заняться перешивкой этих плат.

Member
Флэшкой оказалась 49LF008A 33-4С-NHE (Silicon Storage Technology)

Member
vansergeich Незнаю с какой именно памятью они там тестили, я даже привез свою Patriot(которую они так же проверили на другой мат.плате - память 100% рабочая). Если бы память затупила еще, я бы махнул на какой-нить kingmax или sec-1(samsung), а может и даже на corsair (2x1gb за 3200руб)
Насчет "сырости" биоса ты прав, но вот что-то пока на сайте абита не появлялся новый, а он так нужен - как рыбе вода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 24 из 359<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа