Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DeathBringer    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11413 • Страница 24 из 571<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы

Инструкции по прошивке матплат различных производителей

Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер.
Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.

Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
russ
Есть такая прога у АСУС,как ASUS UPDATE - вот ей и обнови

Member
Здравствуйте. После перепоршивки bios на gygabite 8pe800rs rev1.1 с помощью @bios(из под винды) ни чего абсолютно не стартует. Посоветуйте пожалуйста можно ли как нибудь решить эту порблему. Микросхема впаяна.
И ещё. подскажите пожалуйста в чём заключается процесс перепоршивки с помощью порграмматора и сколько стоит (в среднем), потому что разброс цен порсто поражает 500р.-60$

Добавлено спустя 40 минут, 15 секунд:
ЛЮЮЮЮДИИИ. Помогите пожалуйста!! Очень надо! Уже неделю без компа сижу!
(сорри за флейм)

Добавлено спустя 35 минут:
ЛЮЮЮЮДИИИ. Помогите пожалуйста!! Очень надо! Уже неделю без компа сижу!
(сорри за флейм)

Ребят. Тут такое дело. Не найду, где в биосе изменять fsb? Подскажите пожалуйста.

Advanced member
Metraton

"фреквенси энд вольтаж контрол" или "адвансед биос сетап"... зависит от платы...

ГЕО

попа плате.. в сервисный ;)

Titan
Как модифицировать Bios lkz Asus PC-DL Deluxe? Она построена на intel 875P и поэтому должна быть поддержка 200 МГц системной шины и соответствующего делителя для памяти. Ещё там нет поднятия напряжени :-( Но это наверное только мечты ..... Подскажите пожалуйста в каком направлении копать.

Member
Metraton заполни профиль а то может у тя интеловская а там вообще менять нельзя

666999

Материнка интеловская. Я её уже перепрошивал официальным апдейтом, только по моему ничего не поменялось. Где мне найти какую нибудь пиратскую прошивку?

Member
Metraton профиль заполни интел интелу рознь насчет пиратской нестоит можеш запороть мамку или получиш глюки и горантию могут анулировать а вообще на интел картах в большенстве случаев разгонять нельзя через биус можеш попробывать найти прогу которая через виндовос гонит шину.
найдеш скажи где.

Member
как прошить биос на мать 8kda3i и где можно скачать последний?

Member
Romanich писал(а):
как прошить биос на мать 8kda3i и где можно скачать последний?

Попробуй прошить Gigabyte'вской утилиткой @BIOS из-под винды прямо (есть на любом диске от Гигабайтовских мамок, но желательно найти поновее иначе микруха флешки может не определиться). Я уже несколько раз прошивал свою 8KDA3J и все нормально. Не забудь выставить галочки для очистки буферов.
Последний биос мона скачать как обычно на www.epox.com.

на ABIT NF7 - в биосе есть такой параметр AGP Voltage и стоит 1,5 можно менять с шагом в 0,1 до 2,0. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это что ? Это что типа вольтмода и можно ли ево поднимать?

Member
Помогите плиз....
Мать Asus K8V. Запоролся биос, при попытке прошить на другой матери Afudos выдает "ERROR:Bios has no flash information available"
другие прошивальщики (uniflash, amiflash) тип флэшки вообще не распознают. Что еще можно сделать? В afudos есть какие-то специальные ключики кроме /i и /s ?

Помогите мне пожалуйста перепрошить биос.

Дело в том, что у меня проц athlon xp 2600, но в свойствах показывает 1400, 1700+ т.е. мне нужно обновить биос на версию 1.30
Материнка у меня ASRock K7VT6 все файлы у меня есть, на сайт асрока заходил,но там все на англ. языке ,который я не очень понимаю...файлы только оттуда скачал...посмотрел как устанавливать новый биос и не получилось... Я не знаю сочетаний клавиш которые нужно нажимать для появления строки...
Все делал точно так как написано http://www.asrock.com/support/index_BIOS_INS.htm, но не могу понять как обновить?? При нажатиях клавиш F2 или alt+F2 ничего не происходит! Может просто должно быть другое сочетание клавиш???

Объясните мне пожалуйста как мне обновить биос! Только не посылайте на сайт разработчика,там ничего нет, я уже весь и-нет облазил...
Если можна ,маленький faq по установке...Спасибо большое!!!

Такая у меня ситуевина. у меня 8rda3i, табурет 1800@2600, 80gb WesternDigital,
запустил прогу magicbios для обновления бивиса. бивис прога нашла и прошила. но теперь след ерунда . увеличилось время загрузки . detecting ide drives проходит намного дольше чем раньше. винда загружается только в том случае если в cd-rome есть установочный диск виндs. в противном случае disc boot failure, insert system disc and press enter
откатывался на старый бивис , который сохранил.
таже самая перда.
сбрасывал бивис, погулял в нем, стал на default-ничё не помогает.
переставил винду.
хз чтоделать? на poste пишется при загрузке винды FF,т.е. все ок.
вроде все работает, но как-то не так.
какие будут версии по этому поводу? как можно эту проблему решить?
оверы, не оставляйте в беде криворуких

Member
bazhin61 чудеса творишь. Как то прошивал свою бывшую RDA3 при помощи маджикбиос. Биос прошил, но сложновато это как то в этой проге - отдельно можно прошить любой блок биоса, а можно и все вместе и еще там есть куча всяких примочек. Разбирался с ней некоторое время перед прошивкой. После этого стал пользоваться Гигабайтовской @BIOS (см. выше (шил мамы MSI, Epox, Gigabyte, ASUS - всегда все работало как положено)).
Я, конечно, не претендую на самый лучший совет для твоего случая, но IMHO попробуй прошить заново с очисткой DMI Data Pool , а так же PnP Data Pool. Не забудь - Биос должен быть именно от твоей мамы.
ЗЫ. И еще... IMHO не надумайся прошивать с дискеты (хотя многие со мной не согласятся) AWDFlash'ем. В этом случае удача 50/50.
ЗЗЫ. Ep8RDA3 прошивал @BIOS'ом раз десять, теперь (уже 3 раза) прошивал Ep8KDA3J. Все работает. Если решишь шить по моему совету и узнать подробнее как это лучше сделать пиши в ЛС.

Помагите! Глюкнул биос и теперь просит дискету с awdflash. Но при этом он их не запускает с дискет. Можнт кто знает какую версию надо для epox 8kda3i?

Нужна помощь. Есть m/b EliteGroup KT333 k7vta3v5 (ver.5) , проц Sempron 2400+ . Мать его не понимает, понятно что биос старый. Нового на оф. сайте я не нашел (есть только старые обновления). Подскажите где есть, и если он вообще.

Помогите мне пожалуйста перепрошить биос.

Дело в том, что у меня проц athlon xp 2600, но в свойствах показывает 1400, 1700+ т.е. мне нужно обновить биос на версию 1.30
Материнка у меня ASRock K7VT6 все файлы у меня есть, на сайт асрока заходил,но там все на англ. языке ,который я не очень понимаю...файлы только оттуда скачал...посмотрел как устанавливать новый биос и не получилось... Я не знаю сочетаний клавиш которые нужно нажимать для появления строки...
Все делал точно так как написано http://www.asrock.com/support/index_BIOS_INS.htm, но не могу понять как обновить?? При нажатиях клавиш F2 или alt+F2 ничего не происходит! Может просто должно быть другое сочетание клавиш???

Объясните мне пожалуйста как мне обновить биос! Только не посылайте на сайт разработчика,там ничего нет, я уже весь и-нет облазил...
Если можна ,маленький faq по установке...Спасибо большое!!!

Member
Кто нить дайте ссылки на сайты по модификации БИОСов!!
Пока сам сижу на http://www.biosmods.com/

Member
Фото: 11
www.rom.by

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11413 • Страница 24 из 571<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа