Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 24 из 51<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет.На днях купил ещё одну видяшку 8800гт и поставил её в пару к той что была. Но система не видит нижнюю видеокарту.Ни в евересте.ни в диспетчере, нигде. Хоть ты тресни я уже и перепрошивал их и что только не делал, не помогает. Может надо включить какую-то опцию в биосе? Обе видяшки рабочие, по отдельности спокойно пашут.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
s1zer А В драйвере подключил сли?

Member
Народ, как отключить пищалку, чуть перегревается и пищать начинает безбожно?

PSP-Devices
в драйвере нету менюшки сли

Member
s1zer писал(а):
PSP-Devices
в драйвере нету менюшки сли

Вот этого меню и нету

Member
s1zer Драйвер в топку...Сноси, чисти систему, ставь 178.13 и будет тебе сли! По крайнер мере эти манипуляции - минимум для спокойствия.

Armen
Попробую, но что-то кажется не проканает - нвфлеш видит только одну видяху при двух подключеных.

Member
s1zer писал(а):
Armen
Попробую, но что-то кажется не проканает - нвфлеш видит только одну видяху при двух подключеных.
Ты перемычку то воткнул, а то мало ли?:)

Перемычку?на этой матери?(xfx 780i)

Member
s1zer писал(а):
Перемычку?на этой матери?(xfx 780i)
На видухи я имел ввиду.:)

Ну если имеется ввиду мостик сли,то конечно воткнул.

Member
s1zer Сначала разберись с программным моментом, а нам озвучь маркировки видях...мало-ли...

Да и мостик пару раз вынь/воткни, переверни. Изредка, но бывают траблы с контактами. Проверь, чтобы и в пси-ех карты сидели четко...

Винду переставил вчера.Влк версия,второй сервис пак, поставил дрова 178.13. И опять о второй видеокарте ни слуху ни духу.Мостик уже как только не вертел,видяхи тоже переставлял местами. Первая видяшка XFX 512 MB XFX PV-T88P-YDF4 , а вторая EVGA 512-P3-E802-AR.Что-то мне кажеться что мне слегка не подфортило и у матери не работает пси слот или у одной из видюх не пашет переходник сли.

Member
s1zer Мне из-за всяких экпериментов и бенчей приходится часто доставать/вставлять разные железки. Иногда бывало, что комп зависает или работает нестабильно. В свойствах экрана пропадает вторая видяха. Обычно помогает банальное перетыкание карты. Посмотри в разрез пси слота...Что с контактами? Если есть возможность, возьми 2 любые одинаковые карточки с поддержкой СЛИ...попробуй с ними. В реальности случаи, чтобы не работал слот крайне редки и как правило спровоцированы к.з. из-за неумелых ручек юзеров...Кстати переходничек тоже проверь...Можно прозвонить, а можно на другую систему подкинуть...

Да вроде уже все описанные манипуляции производились, а вот второй видяшки для сли нету,недавно отдал вторую 9600гт ,одна только осталась ,как на зло.Уже устал от этого. Нашел ещё один переходник,никакого эффекта ,не знаю ,может у одной из видяшек не работает сли коннектор,х3.Не думал что столкнусь с таким гимором))

Member
Я свою проблему плохо работающего слота решил странным способом: вместо 9800GTX из 3 вей слая,вставил туда 8800GTX переустановил драйвер и слот заработал.Потом вернул 9800GTX снова переустановил драйвер и теперь все работает как часы. :tooth:
Armen а ты был прав,софтовые проблемы :hi: зато у меня теперь две 780 ох как заюзаю и ударю по cohardent.com :P

Member
как можно на Е8400 поставить множитель 8.5 на сабжевой материнке? или дробные множители она не держит биос Р08(полёт нормальный).

Member
anubias :beer: Искренне рад, что траблы разрешились и ОЧЕНЬ удачная 780i тут непричем...Пора тебе к нам... :wink:

>>lost В биосе, под значением множителя, следующий параметр (не помню точно надпись) отвечает за дробность множителя...Делай его Енаблед и будет айс... Чтобы сразу увидеть включение дробного множителя, стрелку курсора подними на значение множителя и серая надпись частоты изменится на глазах...
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
s1zer Вот тебе пример Саши Анубиаса...трабла была - СОФТОВАЯ!!!...Тоже говорил слот не работает второй...

Member
Armen спасибо я слепец:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 24 из 51<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа