Всем привет.На днях купил ещё одну видяшку 8800гт и поставил её в пару к той что была. Но система не видит нижнюю видеокарту.Ни в евересте.ни в диспетчере, нигде. Хоть ты тресни я уже и перепрошивал их и что только не делал, не помогает. Может надо включить какую-то опцию в биосе? Обе видяшки рабочие, по отдельности спокойно пашут.
Винду переставил вчера.Влк версия,второй сервис пак, поставил дрова 178.13. И опять о второй видеокарте ни слуху ни духу.Мостик уже как только не вертел,видяхи тоже переставлял местами. Первая видяшка XFX 512 MB XFX PV-T88P-YDF4 , а вторая EVGA 512-P3-E802-AR.Что-то мне кажеться что мне слегка не подфортило и у матери не работает пси слот или у одной из видюх не пашет переходник сли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
s1zer Мне из-за всяких экпериментов и бенчей приходится часто доставать/вставлять разные железки. Иногда бывало, что комп зависает или работает нестабильно. В свойствах экрана пропадает вторая видяха. Обычно помогает банальное перетыкание карты. Посмотри в разрез пси слота...Что с контактами? Если есть возможность, возьми 2 любые одинаковые карточки с поддержкой СЛИ...попробуй с ними. В реальности случаи, чтобы не работал слот крайне редки и как правило спровоцированы к.з. из-за неумелых ручек юзеров...Кстати переходничек тоже проверь...Можно прозвонить, а можно на другую систему подкинуть...
Да вроде уже все описанные манипуляции производились, а вот второй видяшки для сли нету,недавно отдал вторую 9600гт ,одна только осталась ,как на зло.Уже устал от этого. Нашел ещё один переходник,никакого эффекта ,не знаю ,может у одной из видяшек не работает сли коннектор,х3.Не думал что столкнусь с таким гимором))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Я свою проблему плохо работающего слота решил странным способом: вместо 9800GTX из 3 вей слая,вставил туда 8800GTX переустановил драйвер и слот заработал.Потом вернул 9800GTX снова переустановил драйвер и теперь все работает как часы. Armen а ты был прав,софтовые проблемы зато у меня теперь две 780 ох как заюзаю и ударю по cohardent.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
anubias Искренне рад, что траблы разрешились и ОЧЕНЬ удачная 780i тут непричем...Пора тебе к нам...
>>lost В биосе, под значением множителя, следующий параметр (не помню точно надпись) отвечает за дробность множителя...Делай его Енаблед и будет айс... Чтобы сразу увидеть включение дробного множителя, стрелку курсора подними на значение множителя и серая надпись частоты изменится на глазах...
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд s1zer Вот тебе пример Саши Анубиаса...трабла была - СОФТОВАЯ!!!...Тоже говорил слот не работает второй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21