Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме. Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх. Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК) ---------------------------------------------- Сопутствующие темы в нашем форуме:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва
ally писал(а):
Помогите,плизз. Постоянно обрывается сеть(пишет сетевой кабель не подключен). Сеть состоит из двух компов(витая пара). Проблема началась сразу после замены материнки Асус на Биостар(версия винды,кабель и т.д. остались прежними) Поменял вторую Biostar TA780G M2+ - безрезультатно. В чём причина? Спасибо.
у меня сейчас TA770 A2+
до этого был асуксь m2r32mvp.(умэр )
на обоих платах стоит marvell сетевуха
по отзывам в нете это какой-то баг толи чипа сетевушного этого толи его дров.
сеть периодически пропадала на неск. секунд. особенно когда траффик
сильный. потом восстанавливалась.
проблема решилась заменой встроенной на дискретную PCI сетевую карту
(via чип LevelOne FNC-0600TXM)
по поводу обжима непохоже на плохой физический контакт
т.к системник стоит на месте. кабель тоже не шевелился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
Кто нибуть Biostar A740G M2+ уже пробовал разгонять?
У меня выше 240 по шине нехочет работать... хотя ее прародительница - A690G M2 помнитца 290 без проблем держала...
правда у предыдущей линейки биос авард был а у новой смотрю амишный...
есть у кого какие идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
Tyan Tiger обновил сразу же после покупки... ничего не изменилось...
поиграюсь еще с таймингами памяти может полуцца...
задрал напругу на памяти до 2,25, думаю вот не многовато ли для кингстона без охлаждения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Коллеги, доброго времени суток. Ко мне постучался один хороший человечек. Просит оказать помошь в ниписании программы для оверклокинга материнских Biostar...
Они весьма заинтересованы в том, чтобы она была основным средством разгона всех участников конференции overclockers.ru. Для этого они недавно запустили соответствующую ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=270556
К сожалению, в списке материнских плат нет модели TA770 A2+. Могли бы вы подействовать проекту? Достаточно скачать небольшую программу, которая находит нужные регистры, отвечающие за управление различными напряжениями: http://ifolder.ru/7835990 Желательно, чтобы перед запуском программы система работала в неразогнанном режиме.
Просто моя системка на базе TA770 A2+ отошла другу в пользование, а друг в другой город, и у меня нет возможности оперативно помоч людям...
Результаты отчета постить в их ветке, там же небольшое описание... Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Не сочтите за оффтоп... Думаю всем будет лучше от появления такой програмки.
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Народ у меня трабл, модель мамки BIOSTAR A740G M2+ проц Phenom 8450.
Так вот трабл в чем, я поставил висту хоме васик лицензуху ну и родные дрова от мамки версия каталиста 8.4 кароче винда грузитса нормально,но при входе в учетную запись моничь тупо ничего не показывает,
вырубаю комп кнопкой повар ->включяю,все пучком винда прогружаетса нормально.
Я подумал что ето возможно связано с каталист контрол центром,после эго удаления ничего не изменилось,после установки более свежих дров тож самое.
А еще не подскажете где можно качьнуть нормальный флешер биоса а то родной кокойто не правельный,скажу проще ваще отстойный.
Народ пожалста помогите у меня клиент на ету мамку есть,фак а мамка вымахивается,если хто чета сообразит маячьте в аську
На всякий пожар - 414335504
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
tntoss http://www.lejabeach.com/Biostar/A740GM2+/ посмотри по этому адресу
это твиканые биосы, которые в ряде случаев (в том числе и с трехядерными процами) оказываются получше родных биостаровских
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Просьба добавить в FAQ
TA790GX A2+ Чипсет: AMD 790GX / SB750
Поддержка процессоров: Socket AM2+/AM2 AMD Phenom™ Series/Athlon™ 64 X2/64/FX/Sempron™ Processors(поддержка процессоро с TDP 140W)
Поддержка: Hyper Transport Technology up to 5.2G)
Поддержка Памяти: 4xDDR2(533/667/800/*1066 MHz - использовании процессора сокета АМ2+), объём расширяем до 16GB
Слоты расширения:
2 x PCI
2 x PCI-E x1 2.0
2 x PCI-E x16 2.0(8x+8x в режиме CrossFireX)
6 x SATA2 3Gb/s Connector
1 x IDE Connector
Поддерживает SATA RAID: 0,1,5,10
4 x USB 2.0 на задней панели
3 x USB 2.0 на мамке
Сеть: 1 x Realtek RTL8111C - 10/100/1000 - 10/100 Controller
Звук: Realtek ALC888 8+2 Channel HD Audio
Встроенное видео класса ATI Radeon™ HD3300 Graphics, 64Mb6 впаянной в плату памяти(с возможностью расширения до 512Mb), поддержка Hybrid Crossfire, разъёмы DVI и VGA на задней панели
HD Video: разъём HDMI на задней панели с поддержкой 1080P.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Loco1 что-то у нее система питания процессора хило выглядит: 3 мосфета на канал, 4 фазы и при этом без радиаторов... да и коннектор питания проца - 4 пин, а не 8...
поэтому интересует поддержка старших фенов в разгоне и возможности ACC...
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Loco1 Просьба добавить в FAQ куратор как в воду канул(а) ArgenLant да и коннектор питания проца - 4 пин, а не 8... вообще оффициально этот тип разъёма не приняли, да и без него хорошо, на 4 пин гонится
Сдал я глучную M3A и купил эту T770 v.5 собрал комп , достало что надо все время F1 нажимать биос сбросил на заводские настрокий выстовил в боте с жесткого .
IDE Channel 0 Mastaer : MAXTOR STM3160215A
0 Slave : None
SATA 1 Divise : None
SATA 2 Divise : None
SATA 3 Divise : None
SATA 4 Divise : None
Floppy disk(s) fail (40)
Press F8 to Enable System Configuration
Press F9 to Select Booting Divice after POST
Press F1 to continue , DEL to enter SETUP