Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 24 из 84<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Z0om писал(а):
альтернативы просто не существует.

Тогда непонятно,зачем спрашивал; покупай мать на (возможно)глючном 790i.
50/50.Либо ты становишься счастливым обладателем высокопроизводительной системы, либо ты на этом форуме останешься надолго и вспомнишь х48.
Как я уже писал, имеет место быть несовместимость видео и матери. Будут ли работать две XFX 280? Подожди, пока кто-нибудь не купит то, что хочешь купить ты и не отпишется касательно работоспособности. Или купи сам и удиви всех.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Z0om По 260/280 есть ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=261127. выяснить, что быстрее слай или трипл слай тебе предется перолопатить кучу тестов. Но эффект от трипл слая виден на больших разрешения и сглаживании.
В этой ветки осуждают референс 790-х. Они как и видеокарты собирают на одном заводе и самое интересное, что биос у них практически идентичен, проблем совместимости быть не должно.

brazil писал(а):
осуждают референс 790-х

очень точное замечание. именно осуждают

Member
РЈРҐРћРўРћРўРћР Р�РљРђРўРћРќР§Р�РЎ писал(а):
очень точное замечание. именно осуждают
Мы не ищем легких путей. Нвидиа дает нам возможность постоянно расти над собой. Этож тебе не интел: вставил память и забыл, ту подход нужен.

brazil кто это "мы",и причем тут я и интел.
brazil писал(а):
подход нужен

Найдёшь -скажи.Мне тоже этот подход нужен.Уже два месяца ищу.

После прошивки Р06d не смог поставить родные 1600 MHz для OCZ.Чё за фигня?Напругу задирал до 2.0.Никак. Залил обратно Р06с -работает.

Member
РЈРҐРћРўРћРўРћР Р�РљРђРўРћРќР§Р�РЎ Ты обращал внимание на список поддерживаемых модулей памяти? Твоя память не сертифицирована как слай-реади. Поэтому возможны бока. У тех кого память сертифицирована, режимы выставляются материнкой автоматически, все остальные модули нужно выставлять руками, но и тут могут быть варианты (как у тебя).

Junior
ActionFace писал(а):
Marty, ну что сказать. Можно только одно- заССада!

Да уж... пришлось купить новую мать, т.к. товарищу нужно было комп собрать и отдать через 3 часа.

На сломаной плате нашли одну подгоревшую ножку в районе места установки проца. Друзья посоветовали съездить в ОВИАКОМ, может, отремонтируют материнку. :weep:

Комп отдал, 3дмарк не виснет, игры еще не запускали.

Думаю, придется еще к Вам, ребята за помощью в отстройке той системы обратиться, сейчас, как раз, перечитываю ветку...

Member
УХОТОТОРИКАТОНЧИС писал(а):
brazil кто это "мы",и причем тут я и интел.
brazil писал(а):
подход нужен

После прошивки Р06d не смог поставить родные 1600 MHz для OCZ.Чё за фигня?Напругу задирал до 2.0.Никак. Залил обратно Р06с -работает.

Помоему выше 1.9 не рекомендуют, что и ставлю, ставил 6.0 не было
проблемм.
Но вот выше 1600 поставить пока не смог, помоему глючит.
(OCZ1600, а хотел 1800, но не 4 не 5 не 6 биос не помог)
А так, хоть и иногда не грузит, но в принипе глюков не было :
После Кразиса, UT3 и Таймшифта.
Правда снес 6 и стоит 5, что-то с виндой глюки.
Пока стоит 8400 (500*8=4000).

Member
Фото: 11
Ребят, подскажите пожалуйста хорошую проверенную оперативку под данный чипсет (именно XFX 790), просто выбор велик, остановился на 4096Mb (2x2048Mb) PC3-12800 1600Mhz OCZ Reaper 7-7-7-14 OCZ3RPR16004GK

Member
Shurik006 Посмотри ссылку http://www.slizone.com/object/slizone_build_mem.html

Member
Фото: 38
у меня из этой ссылки стоят OCZ3P18002GK
ни в какую не хотят работать на 1800 :bandhead:

Member
Фото: 11
brazil взял такую

Вот что получилось

Member
Shurik006
Цитата:
PC3-12800 1600Mhz OCZ Reaper 7-7-7-14 OCZ3RPR16004GK

7-7-7-24*

Member
FSergey У тебя в каком режиме память работает 1600 или 1333 (1066)Мгц? Обычно если ставишь sli-ready memory expert, то мать заводит память на установленной тобой частоте и тайминги высталяет автоматом в пределах профилей зашитых в память без особых проблем . Если такого не происходит значит мать по каким-то причинам не может включить режим зашитый в профилях, обычно пытаются выставлять память руками (слай реади мемори дисейбл). Если и это не помагает, то нужно проверить память на другой материнке или дождаться более новой ревизии биоса. Нфорсы очень капризные и от разных версии биоса можно ожидать чего угодно или поможет или станет хуже...

Member
Народ а кто нибудь знает расстояние по центрам между отверстиями крепления радиатора на южном мосту?

Junior
Я вот тут читаю читаю и чего то нихрена не пойму 06 лучше 05 или хуже?... У меня на p05 Всё гуд было, от нехер делать влил P06 и начались какие то траблы.... видео виснет, да и так на ровном месте в синьку выкинул..... Нихера не пойму чо за байда..... есть народ у кого 06 работает хуже 05? а то мнение масс в данном вопросе непонятно...... Складывается впечатление что Nvidia не исправляет старые Баги а лупит новые.............
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
А ещё прошу заметить что EVGA Официально не предлагает людям залить биос Р06 последний биос который можно скачать из центра поддержки P05 а P06 только на форуме...... С каких таких фигов не понятно.... кривоват он может малость.... Кто нить откатил назад 05?

Member
Я вообще ради любопытства залил последний 6-ой биос от XFX.
Никаких изменений по сравнению с 5-ым я не почувствовал, но
это от того, что и на 5-ом у меня все прекрасно работало, и 6-ой
не подвел и работает так же стабильно. Разгон в 3600 прекрасно
держится на постоянную работу. И игрища играюца без проблем...

Junior
А видео?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
У меня на 05 с видео не было проблемм а на 06 начались во дела........
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
Может из-за дров.......???? Я обновил дрова для мамы и для видео ............. Короче NVIDIA мочит......... зачем делать новые продукты если у тя куча Багов в старых и они толком не пашут... =(

Member
С видео у меня вообще проблем небыло изначально.
Меня походу с этим пронесло...

Junior
Цитата:
У меня на 05 с видео не было проблемм а на 06 начались во дела........

На Ведьмаке иногда вылетаю в синьку с Р06, при интерактивных роликах. Но на Р05 его не гонял. Я кино на компе не смотрю, но на Р04 Неро 8 зависал, а после Р05 не замечал фриза.
Сейчас поставил 7-7-7-24 2Т 1.9в(было 7-7-7-20).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 24 из 84<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа