ВАЖНО Доброго времени суток - была у меня проблема мать 8RDA3+ и винт сегейт S-ata 120 гигов.
Так вот - глючило все это страшно - я тут про это писал - сеня получил письмо из офицально поддержки Епокса
Цитата:
Доброго времени суток! Спасибо за то, что Вы обратились в группу поддержки российских пользователей продукции EPoX!
Подтвержден факт частичной несовместимости этого диска с данной платой. Рекомендуем замену на модель другого производителя (желательно, не Seagate и не Maxtor).
Смотри FAQ по Epox nForce2 http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1078872426. Там эта проблема описана - она действительно имеет место быть именно с названными винтами. Однако судя по всему проблема не в самой плате, а в Силиконовском САТА контроллере который на ней стоит: все винты в статье из списка несовместимости с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Earth
Помогите пожалуйста.
В чем может быть проблемма??
Когда я тавлю драйвера nForce 3.13, то после этого всё работает как то не так.
Например в QuickLaunch когда я переставляю иконки в том порядке в котором я хочу, то после перезагрузки они опять становятся по старому.
Так же не могу установаить драйвера. После перезагрузки их вообще нету.
И также когда качаешь файлы с нета то некоторые программы не могут записать фаил на диск пишут ошибку.
В чём может быть дело.
Щас я сижу на драйверах которые были с мамкой и всё работает ок.
А охота всётаки сидеть с самыми последними драйверами.
Заранее вам большое спасибо за ответ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Народ подскажите нормально ли то что на матери EP-8RDA3+ (rev.3.1) с камнем Athlon 2500+ прога USDM показывает температуру в покое 43-47, а темпа системы 37-39, при этом кулер Igloo 2510Pro (не фантан конечно) и машина не разогнаная.
На мой взгля многовато.
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
37 вполне нормальная темп. Для покоя температура процессора 47 уже в верхнем диапазоне нормальных - разгон противопоказан. А вообще есть раздел про охлаждение.
Johny я скинул на дискету этот фаил(биус), который скачал по твоей сылке, потом вставляю дискету и перезагружаю. При перезагрузке нажимаю alt+f2 и потом появляется надпись
Non-system disk or disk error
Replace and strike any key when reade
И дальше не чего не идёт Напиши поподроднее как перепрошить биус ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
ABdulaJohny у меня по профилю в покое без BD 52 гр., с BD - 35. В прогреве - 65. Так что нижний предел - не показатель.
Мое мнение - гнать надо! До тех пор, пока не будет под 70 в прогреве.
Смотри FAQ по Epox nForce2 http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1078872426. Там эта проблема описана - она действительно имеет место быть именно с названными винтами. Однако судя по всему проблема не в самой плате, а в Силиконовском САТА контроллере который на ней стоит: все винты в статье из списка несовместимости с ним.
спасибо - но винт менять не хотелось - поменял мать на асус )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Ну сразгоном я понял - всем спосибочки. А никто случаем не в курсе какой ща на 8RDA3+ (rev3.1) БИОС рулез ?
S H E R I F Fhttp://www.overclockers.ru/news/newsite ... 72426.#4.2 здесь все достаточно понятно написано(обрати особое внимание на на замечание о не праильной прошивке бивиса).
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 27