Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Beginner_ писал(а):
Тут просто возможно клиент на нее наклевывается. Вот думаю, стоит ли плата доплаты в 20-25 евро. А то может и не продавать вовсе.
Никакая мать на 775 не стоит доплаты. P45 неплохой чипсет, в чем у вас проблема я не знаю, но имхо надо изучать ветку по своей текущей матери, а деньги вы найдете куда потратить Ну не может камень так никак гнаться. 3.7-3.8 он просто обязан брать. У меня был с1, не на столько они плохо гонятся.
Beginner_ писал(а):
могу я рассчитывать на некоторую помощь, в том случае, если я все же ее приобрету?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
продал свою DFI X48-T3RS именно по причине невозможности нормального разгона yorkfield'а )) чёрт дёрнул продать ASUS P5E64 WS Pro (брала до 480 по шине с йорком и до 525 с q6600) в итоге максимум был с q9550 - 430 по шине с шаманствами и 420 без них. Выше - ну никак. Проц проверенный и брал 475 на асусе стабильно без напрягов вообще. а вот P45 дфи вроде как хвалят в плане разгона квадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Мож не в чипе дело, а в самой платой, хз. С другой стороны я вот сколько смотрел разные результаты с квадами 45нм, сложилось такое впечатление, что X38 гонит их лучше, чем X48, не важно какой производитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Хз, у меня была на DDR2. Сколько не бился, так Q9450 на 450 не смог заставить работать стабильно, то 100 проходов линпака проходит, то ребут или зависон. Уже и по мультиметру выставлял GTL - не помогло. Этот же проц потом пахал на 490-500 без проблем. Но с DDR3 больше проблем всегда, на сколько я заметил, причем у любого производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ, какой водоблок можно нацепить на чипсет DFI LP UT x48-t2r ?
там у меня цельная полоска от конвертора до южного моста. радиатор сверху отстёгивается, в комплекте шла прижимная пластина для водоблока я понимаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Луганск.Украина
добрый день всем.. у меня такая проблема выключил вчера комп, и с утра не смог включить, все вентили крутятся, все гудит но не грузится. На пост коде не чего не показывает, горят все символы.
whitehorse железо вынимай поочереди и посмотри, как себя пост табло ведёт и мама соответственно... я когда бивис убил то без признаков жизни у мну такая же картина была
whitehorse ищи программатор или если не дружишь с этими вещами в СЦ... мне TIN востановил за мелкое вознаграждение, думаю в Луганске тоже не мало толковых и опытных оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Приветсвую! Хотел бы уточнить - можно ли на X48-T2R каким-то образом поднять шину выше 500? Стабильности на более высоких частотах никак не выходит((( Т.е. даже при множителе 6 - макс шина 495, дальше идёт нестабильность...поднятие напруги на SB/NB ничего не даёт(( Очень нужна помощь, т.к. встал втупик с разгоном - макс множитель 9 у проца (E8400), а частота у него рабочая намного выше чем 4450Мгц может быть...Всё под водой - т.е. прохладное...большая просьба помочь...Мож биос есть какой? (у меня стоит посл. оффициальный)...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Владельцы, а подскажите какой мамой из 3 вы пользуетесь и какой температурный режим ЮМ и СМ в нагрузке и простое? тока с дефолтным охлаждением на этих мамах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
the_last_one писал(а):
т.к. встал втупик с разгоном - макс множитель 9 у проца (E8400), а частота у него рабочая намного выше чем 4450Мгц может быть...Всё под водой - т.е. прохладное...большая просьба помочь...
Настройки биоса выкладывай.
the_last_one писал(а):
Мож биос есть какой? (у меня стоит посл. оффициальный)...
У DFI вся соль не в версии биоса, а в грамотно выставленных настройках. На авто платы работать не хотят. Надо экспериментировать с настройками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24