Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 24 из 130<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
sghi
Не подвисает, и работает на таймингах 7-7-7-20-1Т шина 1600.
thingman
Платинум.

Member
Darth Bulldozer писал(а):
Платинум

Вот это уже интереснее. У меня насколько помню сирийный номер в цпу-зе не определяется. Надо в эвересте глянуть. Память брал вразноброс.

Junior
Привет народ. Я вот тут уже какой день читаю ваши сообщения и не могу понять одной вещи - удалось ли вам побороть зависания этой мамки, хотя бы в штатном режиме? Я вот в пятницу приобрел себе новый компьютер на базе этой мамки с двумя XFX GTX 280, памятью OCZ 12800 1600Mhz Platinum 7-7-7-20 и процом Q9450, надеясь на то, что с последним биосом и без разгона (плюс заверения продавца магазина) мамка будет работать без зависаний, но увы, я ошибся. Прошивка биоса до версии 0901, конечно улучшила ситуацию, мать стала работать гораздо дольше (до 5 часов), но зависания все равно остались. На каком то из форумов я вычитал, что зависания лечатся путем пляски с бубном (один пользователь сказал, что чтобы мать не висла, нужно вынуть асусовскую звуковуху и отключить одну из встроенных сетевух), вот я и хотел бы у вас спросить, не могли бы вы мне подсказать в каком месте и с каким именно бубном надо поплясать чтобы мать работала нормально хотя бы в штатном режиме? Пока малость биос поковырял, поставил режим памяти 2T, после этого не висло, но я времени особо много не сидел, сегодня буду проверять, проверю - отпишусь.
Я вот все никак в толк взять не могу, неужели эти мамки у всех так работают? Ведь их по всему миру продали не мало, например в США, мне кажется если бы они так у всех пользователей глючили в том же США, да их бы давно засудили и они бы разорились. А может есть какие то экземпляры которые не виснут? Мне в магазине обещали заменить ее если что.

Member
Z0om писал(а):
Привет народ

Привет! Я чуть раньше давал ссылку на память которая протестирована с этой мамкой! Её ой как мало! Может ноги и растут отсюда, на недели Corsair DHX привезут посмотрим. С OCZ я как понял все тут пляшут в круговую!

*Cofradia Intel*
Z0om На номинале играл в КоД 4 - часа 3-4 со включенным слаем на 2 9800гтх, багов замечено не былом - встроенные сетевухи в тиме, звук тоже не отключал

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
не отключал

Анналогично, только одна сетевуха отключена за ненадобностью. А в биосе вааще ни чего не трогал! Писал тоже.

Junior
thingman DiSa_THE_Greeat То есть у вас на этой мамке нет зависаний? Система не зависает после нескольких часов работы и/или игр?
DiSa_THE_Greeat У тебя какая память стоит?

Member
У меня нормально!

Member
Z0om писал(а):
не могу понять одной вещи - удалось ли вам побороть зависания этой мамки, хотя бы в штатном режиме?

в штатном режиме, да и при удачном разгоне (пока до 3.6) зависаний не наблюдал. возможно - проблема в памяти. попробуй рекомендованные асусом вендоры/чипы/серии

Junior
karbofoz А у тебя какая память сейчас стоит?

Junior
Z0om Смотри мой профиль, у меня аналогочная проблема, виснет и все тут на дефолтах. Кстати скачал фильм про гаваи, так там стопроцентный зависон в определенном месте. Я вытащил одну планку памяти, стало виснуть гораздо меньше. Я думаю в моем случае слабый блок питания (тут пишут 900 маловато, а у мну 550).

Member
Z0om
Читай всю тему полностью, зависания давно уже побороли :)

*Cofradia Intel*
DiSa_THE_Greeat нет не виснет, но у меня куча других проблем, но они скорее всего не железные а сотовые:
После КАЖДОЙ устанвки дров у меня рандомно вываливается один из винтов из рейда 5, я запарился уже ребилдить =\
После переустановки дров я не выключил теамминг сетевух в старых дровах, после чего у меня теперь не ставится нфорс нетворк менежемент сюит, и виста всегда пишет что сеть не подключена вобще, но инет пашет с асей , браузерами и прочей сетевой лабудой, комп нивкакаую не просыпается после сна :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Celica #1 FAN =)

Member
запарился уже ребилдить

Дрова на мамку какие ставишь? 15.07?
[color=gray]Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
t"]нфорс нетворк менежемент сюит

и на кой ляд ты ставишь эту лабуду?

Member
http://kielbaski.com/pmp/MB/ASUS_NVIDIA ... 2E1002.ZIP
Сразу скажу, пока не проверял.

"This one supports E5200 CPU, fixes some S3 problems, includes S3/S4 features."

Junior
Цитата:
http://kielbaski.com/pmp/MB/ASUS_NVIDIA_SERIES/...TREME/S2E1002.ZIP

Это официальный или какой то кустарный?

Member
Z0om писал(а):
Это официальный или какой то кустарный?

Присоединяюсь!!! Кстати к этому и шло, потому что выкладывают новые версии биосов у топовых мамок на сайте асуса. И ссылочку на сайт дай, если не сложно! Потому что по этой ссылки сайт не доступен, хотя биос слился.

*Cofradia Intel*
какое-то палево ребят, на сайте асуа ни слова, я бы не рисковал...

Celica #1 FAN =)

Member
Z0om
Естественно это кустарная бэта-версия.

*Cofradia Intel*
thingman мне нвидиа тимминг нужен, у меня к разным одинаковым свичам они подключены, дрова 15.14 вроде

Celica #1 FAN =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 24 из 130<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа