Не могу сказать со 100% увереностью,чтро просаживается из-за блока,но знаю точно одно...проверял свои камень на другой машине,все отлично,а у меня чуть-ли не в дефолте ребутиит при проверке БП. Тем более для 4 ядерников Интел настоятельно рекомендует втыкать 8 пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Sotona_RUS Ну чтож подожду твоих тестов и возможно тоже приобрету новый БП, хотя у меня БП Thermaltake TR2 500W 14A+15A по 12 линии, все тесты в том числе и БП в S&M проходят на ура...
Такс неутерпел, очень люблю ровные числа, выставил 380x9, тоесть 3420Mz, память при этом стала на 950Mz, счас запущу долгий режим садомазы, если все будет ок (собственно неудивлюсь ибо 20Mz врятли что-то решат), оставлю так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
У меня 2 ядра и воткнуто 8 пин, и просадки дикие, в биосе ставлю 1,45, в нагрузке получаю 1,34. так что не в БП дело, до этого был БП с 4-ю пинами, просадка вроде такая же была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Sotona_RUS, IgorButyrin Восьмипиновый коннектор включать на Квадах при разгоне нужно обязательно! 4-ёх приновые просто плавятся. Кстати, просадки у меня тоже есть. Сейчас устроил компу "Перестройку": вместо напряжения 1.34, получил 1.28...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Fito.and.Fitipaldis чтож, жду тогда новый биос.
проблема думаете исключительно в этом? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд да, и ещё вопрос, есть ли у гигабайт свой форум?
хочется проблему у них написать
или как быть если нету?
как связаться с саппортами?))
Fito.and.Fitipaldis Так нету второго 4 пин(( А блок-то нехилый.
У меня под ОССТ в полной нагрузке вместо 1,4 - 1,31 (!!!) Нехило просаживается. При чем и CPUZ и ОССТ и EasyTune - все показывают это напряжение.
Member
Вот у меня просадки что надо, при 1.4625V в простое 1.392V и 1.31-1.33V в нагрузке, я плачу, уже на форуме магазина в сц где барл пишу нельзя ли это чудовище сдать, конечно она пока на 380x9 1.4625V на 3420Mz слава богу абсолютно стабильна и режим ожидания работает, но млин неужто в таком случае это некосяк...
Member
Fito.and.Fitipaldis Про P35 незнаю, я гонял компы на Gigabyte EP35-DS3P даже неприсматриваясь к напряжениям, просто системы замечательно гнались, да даже на моем бывшем P31 хоть и были просадки, но нетакие жестокие, вообще счас жду новую версию Bios, для P45-DS3R\P уже есть F10 бетки, наверное и мне скоро ожидать, если ничего не измениться (хотябы с ждкщим режимом) буду что-то думать как доказать сц что мать кривая, может придеться F3 обратно вшивать для того чтобы дрова на видео не ставились...
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, vovslev и гости: 13