Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
aaaabbbblll я написал маляву, ждем их ответа, и новый биос
ivan-cykunov писал(а):
Получаеться ,что тока новый "эверест" правильно показывает ,но в теории все работает.
нет, у меня он показывает номинал не 2,8, а 3,3, это режим турбо кора, просто сама фишка турбо кора это повышение множителя, вот например у меня в биосе можно выставить не 14 макс как должно, а 16,5, это режим турбокора, получается 3,3 с ним частота, а у aaaabbbblll это 18,5, вот и получается 3,7
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: я вот тоже когда разгонял по шине и не фиксировал множител на 14, а оставил на авто, у меня он сам поставился на 16,5 и так я случайно вместо разгона на 3,8 разогнал на 4,3, кстати частору взял)))
Вобщем итог не утешителен не могу разогнать на этой гребанной мамке проц множителем так что бы это видно было было в cpu-z и bios. Проц гонится только шиной но это совсем не то для чего этот долбанный 1090Т покупался. Множителем можно погнать только HT link. Что делать не знаю если кто то разогнал 1090Т до 4 GHz именно на m3n-ht deluxe/mempipe с сохранением Bus Speed 200 MHz отпишитесь или дайте ссыль на пошаговую инструкцию. З.Ы. бивис 3202.
NikeFreak писал(а):
aaaabbbblll я написал маляву, ждем их ответа, и новый биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
блин сегодня разогнал до 4Гц ,но не стабильно через 20 мин все пропало оставил пока на 3.7 -1.4500-Х18.5 -3 часа в ОССТ максим.темп.-60С жду нового 1100-что бы наконец поставить Thermalright Silver Arrow. На этот проц влом снимать мамку.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
aaaabbbblll писал(а):
не могу разогнать на этой гребанной мамке проц множителем
на маму не гни, мама шикарная, очень мощная, просто биос корявый, от этого все мамы страдают
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ivan-cykunov ну да, х4 что бы 4 взял надо хорошее охлаждение и больше напрягу, х6 лучше гонится, и с память лучше гонится, типа более быструю держит чем х4.
Member
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Мы сообщим об этом нашим инженерам в головной технический департамент, где проведут соответствующие тесты и предоставят рекомендации или варианты решения проблемы. По результатам мы сообщим Вам. Что касается технологии Turbo Core(у ASUS - Turbo Unlocker), то она реализована только на материнских платах из списка на станице: http://www.asus.com/FeatureList.aspx?PG ... &F_ID=8236
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Я так понел в списке нет нашей мамке
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
aaaabbbblll писал(а):
А при чем тут турбоанлокер если мне нужно частоту вручную множителем менять или ты за что то свое спрашивал?
да они сказали что сообщили разработчикам и они это учтут и исправят, просто я еще поругался про режим турбо кор, вот че они ответили
Цитата:
Здравствуйте!
Turbo Unlocker ничто иное как таже самая технология Turbo Core. Turbo Unlocker основана на технологии AMD Turbo Core и упраление ею, в отличии от разработки AMD, реализовано с помощью программного пакета TurboV EVO, а поскольку эта разработка является собственной для ASUS то и технология именуется по другому, а по сути - то же самое. Данная технология, предназначенная для динамического увеличения производительности отдельных ядер чипов Phenom II X6, поддерживается только в материнских платах на основе чипсетов: 890FX, 890GX, 870 и 880G. Список этих плат доступен по прилагаемой в предыдущем письме ссылке:
Здравствуйте. С Новым годом! а экстремальный разгон на этой мамке чреват перегревом чипсета. он в покое то до 60 градусов доходит,а при разгоне... стрёмно,однако
Последний раз редактировалось andi 06.01.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.
NikeFreak я ж не зря выделил за скобками про нетрадиционный метод,потому как прочитал всю тему,а про охлаждение увидел только смену биоса. просто интересно,может кто нибудь переделывал эти дополнительные мемпипы для охлаждения именно чипсета,а не памяти
Member
andi писал(а):
я ж не зря выделил за скобками про нетрадиционный метод,потому как прочитал всю тему,а про охлаждение увидел только смену биоса.просто интересно,может кто нибудь переделывал эти дополнительные мемпипы для охлаждения именно чипсета,а не памяти
ну если ты все читал, то должен был заметить, я писал на северник приклеил радиатор от видео карты, кто то веньтиль на северник поставил, а кто то те же самые мемпипы. у тебя какая темп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29