Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Этот хлам зчерез месяц работы отказывается жесткие диски принимать. Вся заканчивается на DET IDE. Я плату даже сильно не гнал, 166 со стандартными напряжениями. И где же Асусовское качетсво?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Landesherr скорее всего у вас брак просто, и ещё рампаги всегда капризныяе очень. моя например ссд теряет. а я вот напротив гоняю её в очень жостких режимах и ещё она вроде жива))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
из-за глючности форума, не знаю кому отвечаю)) но скажу потдполить их можно только кривыми руками(без кулера запустить с отключенным тм например). а так сколько гоняю проц красавец просто))
отвечаю комуто, пожалуйста))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Закончил я наконец возню с рэйдом. Рампага и 3Ware 9650SE-12PML подружились сразу, даже биос не прошивал новый, всё и на заводской прошивке запустилось. 8 дисков WD1001FALS в RAID5 - полёт отличный .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
хм, ребята подскажите пожста при post проверке при влючении машины очень долго на лсд екране пишеться "det ide", также с боис долго заходит и винда тоже долго грузиться, всё после тогочто просто машина работала и музыка играла вдруг ребут, и вот проверка вот это IDE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
HowToPlay
Цитата:
из-за глючности форума, не знаю кому отвечаю)) но скажу потдполить их можно только кривыми руками(без кулера запустить с отключенным тм например). а так сколько гоняю проц красавец просто))
отвечаю комуто, пожалуйста))
Спасибо за ответ! Я брал мать и проц тут на форуме, но новые, и мне продавец сказал, что его прошлый клиент спалил на этой мамке проц(говорит работает но переодически зависает), вылечил только покупкой нового проца.
Вот я и решил спросить как да и что.
Ещё раз спасибоHowToPlay!!
Сейчас этот форум просматривают: Druth, L3gas, Lesli и гости: 22