Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2359 • Страница 24 из 118<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 118  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Милый необходимо усвоить одну истину-разгон это просто напросто лотерея,и никто не может тебе гарантировать хорошего результата для желаемой частоты.тут как получится,либо-да,либо-нет :)

Партнер

Junior
manufakt Я тоже с Днепра заказывал в Киееве. вышло 1260 за юд3п.Доволен как удаф.Сейчас у друга стоит 6300 гоняем.Собираюсь себе брать тоже 5200 но вот хочется фирму найти чтоб дали несколько штук на выбор.Еще нашел у нас в днепре Кулер Джемини2 за 280 грн пиши ПМ.Скажу де в киеве заказывал.Ну и вместе ченить придумем
Manlliher Ну у нас тоже много чего нет что есть у вас. ни термалайта 128 нифига только и есть джемини и тайфун.
Милый
Ставь винду.Потом гоняй тесты.Потому как количество стартов не говорит о том что система стабильна и у тебя все хорошо.Ведь какой толк с нормального старта если ты потом и систему несможеш установить.Благодаря винде и ошибкам или бсодам можно будет судить где нехватает и что повышать.Сам увы с 5200ми еще дело не имел.Вот куплю и скину настройки.Ну или ты нас еще поучать будеш если расчехлишся.Ато вогкруг одни квадровики мажеры )).

Member
flehm, не, спасибо, я о кулере давно уже позаботился (IFX-14) :D

Заблокирован
Заблокирован
Милый писал(а):
память Хиникс 2 гига (одна планка) тайминги 6-6-6-18... Я так понял двойной рестарт не из-за того, что проц не может, а из-за чего то другого.

У меня почти такое же сочетание было, тока проц е5200. Заменил я память на скоростную и двойной старт пропал.

Member
Stpejiok писал(а):
вопрос: как потрошить биос на ВТОРУЮ микросхему?

неплохо было бы дабавить в фак инфу по настройке субнапряжений (была дискуссия в теме о гигах на р45) cpu ref, mch ref, vtt, ddr ref и др.)

ссылку на дискуссию.
Информация по напряжениям есть в faq в другой ветке
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#5463772

Member
moveinone, не нужно путать ветки. DS и UD серии различаются значительно.

Member
пи%...ц, нет слов! :bandhead:
статус:
Цитата:
Отменен (нет товара на складе)

Member
manufakt, может у ligos'а заказать? Он, конечно, денег с тебя поимеет, но у тебя будет то, что ты хочешь.

Member
это где или у кого?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=308156

Junior
Народ, будьте осторожнее с загрузкой сохраненных настроек в биосе. У меня при загрузке сохр. настроек биос(f9) начинает умничать - самостоятельно меняет выставленное (и сохраненное!) вручную значение system memory multiplier на «авто», выставляя при этом совершенно неподъемные частоты памяти. Ес-сно, слёт загрузки. Кто нибудь еще сталкивался с таким фокусом?..

Junior
Всем привет )
У меня есть пара вопросиков к вам) надеюсь что вы меня поймете и не проигнорируете)
Суть такая:Приобрел мать Ga-ep45-ud3 ревизии 1.0 ну и процессор взял погонятьу своего друга е2140,потомучто сам коплю на корку полноценную.
По дефолту там стоял первый биос ф1.
А теперь супер вопрос:Индикация DES (Светодиодики над оперативкой) работает только в БИОСе и при прохождении POST,дальше (винда,игрушки) нигде не горят.Почему так? И может ли быть причиной того,что у меня 4пинный коннектор питания воткнутый ближе к процу(в 4 "дырки" всего 8.) ?
Ребята,помогите пожалуйста,кто что может подсказать?

Member
Так и должно быть. Если система не работает, то с чего там что-то должно гореть? На диске от матери есть прога, ставь, смотри как пользоваться. Если оно надо, конечно.

Заблокирован
Заблокирован
Gabr1eL писал(а):
Индикация DES (Светодиодики над оперативкой) работает только в БИОСе и при прохождении POST,дальше (винда,игрушки) нигде не горят

это нормально, поверь, у всех так :)

Junior
_MYXOMOP_ писал(а):
это нормально, поверь, у всех так Smile

Loco23 писал(а):
Так и должно быть. Если система не работает, то с чего там что-то должно гореть? На диске от матери есть прога, ставь, смотри как пользоваться. Если оно надо, конечно.

Фууух.Вы меня так успокоили) надо курнуть пойти)
Кстати,может добавим мой вопрос и ваши ответы в FAQ ?

Member
Gabr1eL где-то тут на форуме писали,что эта фишка работает только с процами на 45нм технологии

Member
Думаю, в мануале все описано исчерпывающе.

Member
Gabr1eL писал(а):
Всем привет )
У меня есть пара вопросиков к вам) надеюсь что вы меня поймете и не проигнорируете)
Суть такая:Приобрел мать Ga-ep45-ud3 ревизии 1.0 ну и процессор взял погонятьу своего друга е2140,потомучто сам коплю на корку полноценную.
По дефолту там стоял первый биос ф1.
А теперь супер вопрос:Индикация DES (Светодиодики над оперативкой) работает только в БИОСе и при прохождении POST,дальше (винда,игрушки) нигде не горят.Почему так? И может ли быть причиной того,что у меня 4пинный коннектор питания воткнутый ближе к процу(в 4 "дырки" всего 8.) ?
Ребята,помогите пожалуйста,кто что может подсказать?

А ты установи DES и будет и в венде гореть =)

Junior
manufakt а там де я брал уже 1232 +доставка с Киева 7 грн )))В днепре вобще нормальных вещей не нарыть гуано для л..ов завозят

Junior
slonog писал(а):
Хм,вдруг кто уже пробовал.. Asus Silent Knight II встанет на нее?

Отвечаю на всякий случай сам себе)) Встал,только крепление закрыло на радике ряд отверстий под буквами Ultra Durable.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2359 • Страница 24 из 118<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 118  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа