Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Милый необходимо усвоить одну истину-разгон это просто напросто лотерея,и никто не может тебе гарантировать хорошего результата для желаемой частоты.тут как получится,либо-да,либо-нет
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
manufaktЯ тоже с Днепра заказывал в Киееве. вышло 1260 за юд3п.Доволен как удаф.Сейчас у друга стоит 6300 гоняем.Собираюсь себе брать тоже 5200 но вот хочется фирму найти чтоб дали несколько штук на выбор.Еще нашел у нас в днепре Кулер Джемини2 за 280 грн пиши ПМ.Скажу де в киеве заказывал.Ну и вместе ченить придумем ManlliherНу у нас тоже много чего нет что есть у вас. ни термалайта 128 нифига только и есть джемини и тайфун. Милый Ставь винду.Потом гоняй тесты.Потому как количество стартов не говорит о том что система стабильна и у тебя все хорошо.Ведь какой толк с нормального старта если ты потом и систему несможеш установить.Благодаря винде и ошибкам или бсодам можно будет судить где нехватает и что повышать.Сам увы с 5200ми еще дело не имел.Вот куплю и скину настройки.Ну или ты нас еще поучать будеш если расчехлишся.Ато вогкруг одни квадровики мажеры )).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Питер
Народ, будьте осторожнее с загрузкой сохраненных настроек в биосе. У меня при загрузке сохр. настроек биос(f9) начинает умничать - самостоятельно меняет выставленное (и сохраненное!) вручную значение system memory multiplier на «авто», выставляя при этом совершенно неподъемные частоты памяти. Ес-сно, слёт загрузки. Кто нибудь еще сталкивался с таким фокусом?..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: C:/MSK
Всем привет )
У меня есть пара вопросиков к вам) надеюсь что вы меня поймете и не проигнорируете)
Суть такая:Приобрел мать Ga-ep45-ud3 ревизии 1.0 ну и процессор взял погонятьу своего друга е2140,потомучто сам коплю на корку полноценную.
По дефолту там стоял первый биос ф1.
А теперь супер вопрос:Индикация DES (Светодиодики над оперативкой) работает только в БИОСе и при прохождении POST,дальше (винда,игрушки) нигде не горят.Почему так? И может ли быть причиной того,что у меня 4пинный коннектор питания воткнутый ближе к процу(в 4 "дырки" всего 8.) ?
Ребята,помогите пожалуйста,кто что может подсказать?
_________________ Когда кто-то скажет Вам, что это слишком сложно и не нужно, не верьте.
Никто не знает, что нужно именно Вам, и Вам по силам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Так и должно быть. Если система не работает, то с чего там что-то должно гореть? На диске от матери есть прога, ставь, смотри как пользоваться. Если оно надо, конечно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: C:/MSK
_MYXOMOP_ писал(а):
это нормально, поверь, у всех так Smile
Loco23 писал(а):
Так и должно быть. Если система не работает, то с чего там что-то должно гореть? На диске от матери есть прога, ставь, смотри как пользоваться. Если оно надо, конечно.
Фууух.Вы меня так успокоили) надо курнуть пойти)
Кстати,может добавим мой вопрос и ваши ответы в FAQ ?
_________________ Когда кто-то скажет Вам, что это слишком сложно и не нужно, не верьте.
Никто не знает, что нужно именно Вам, и Вам по силам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Gabr1eL писал(а):
Всем привет ) У меня есть пара вопросиков к вам) надеюсь что вы меня поймете и не проигнорируете) Суть такая:Приобрел мать Ga-ep45-ud3 ревизии 1.0 ну и процессор взял погонятьу своего друга е2140,потомучто сам коплю на корку полноценную. По дефолту там стоял первый биос ф1. А теперь супер вопрос:Индикация DES (Светодиодики над оперативкой) работает только в БИОСе и при прохождении POST,дальше (винда,игрушки) нигде не горят.Почему так? И может ли быть причиной того,что у меня 4пинный коннектор питания воткнутый ближе к процу(в 4 "дырки" всего 8.) ? Ребята,помогите пожалуйста,кто что может подсказать?