Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
ukrtel писал(а):
Интересует вопрос,как сильно МП задирает/занижает напругу на проц??
у меня завышает, так как ставлю на северник 1.35 то Аида64 показывает 1.32в, проц ставлю на 1.55в а опять Аида64 показывает 1.51в, это что только у меня?
Коллеги, доброго вечера. Вопрос глупый, но все же, не поленитесь ответить. Так сказать мне с неба, то есть даром предложили обмен моего 955 на 980, но в списке поддерживаемых процессоров для этой плати на сайте MSI его нет. Вот как Вы думаете пойдет этот камень Phenom II X4 980 Black Edition на MSI 790FX-GD70 или нет? Такая халява, вот бы не пролететь.... Биос 1.17, последний Всем спасибо за ответы.
Member
появилась такая проблемка, раньше максимальная вращение кулерного вентилятора было 1450 оборотов а сейчас 1360об. биос сбросил проблема осталась, это появилось после попыток разгона, кто-то может помочь?
Member
EipkU писал(а):
учитывай неточность показаний +-10%поэтому не стоит даже морочить этим себе голову
так больше года показывало и крутилося на 1450о об. а з сегодняшнего нет, дело в том что когда тестирую и в играх играю то надо максимальные обороты (их бы ещё побольше) и эта нехватка в 100 оборотов мне температуру проца подняла при максимальной нагрузке на 3гр.
Member
кто может сказать по функции LLC?, у меня в тестах заметил проседает напряжение на проц, ставлю 1.5 а в нагрузке бывает 1.48в. думаю БП виноват, но подсказали что может быть проблема в настройке функции LLC
Member
кто использеут фен х4 на этой мп на частоте 4000мг можете написать пожалуйста на каких настройках биоса , а то множителем проц разгоняю крутит прайм95 как начинаю шиной гнать так вылетает