Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 24 из 268<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Евгений82 писал(а):
Нужно не 100 ,а 101 зафиксировать!
Вплоть до 105 перепробовано :gun:

Member
Фото: 2
Евгений82
Тут на форуме вскрыли Lynnfield и выявили почему разброс по температерам viewtopic.php?f=2&t=106326&start=1540

Member
Fox69 Спасибо

Junior
SilverGhost-я в Biose установил Mamual, а в утилитке ASUS CPU Level UP-CPU и Memoru установил значение Default, напряжение на ЦП. установилось на 1.21v,я так понял что процессоры i7-860 с напряжениями 0.7-0.9v работать не хотят о чем свидетельствует срабатывание защиты на материнке во время загрузки "Windiows", а также во время звгрузки программ! Аналогично тоже-самое происходит и на материнской плате GIGABUTE P55A-UD3! Вероятно это связано с технологиями процессоров и мат.плат!!!

Junior
Подскажите пожалуйста, у меня в настройках стоит "Отключение дисплея через 10 мин" но монитор не отключается а просто пропадает изображение, от чего это может зависить? процессор Core i7-860, Мат. плата ASUS P7P55D EVO, Видеокарта Sapphire Radeon HD5750 Vapor-X.

Member
Фото: 11
alecseyka24
видеокарта, точнее драйверы на неё, подробнее в соответствующей теме.

proviev
на 0.7-0.9v linnfield работает только в простое на сниженной частоте? т.е. с энерго сберегающими технологиями. 1.21v - это нормально, у моего процессора vid 1.28v

Junior
Ну с напряжением 1.21v и последним обновлением Bios пока работает нормально мать не вырубается!

Народ нужен help!

Прочитал все ветку данного форума, но решения не нашел. Собрал вчера комп, запустил, на экране ничего... Включил выключил нет результата. Так пару раз.. Потом смотрю звук работает, виндовс 7 загрузилась. Капс нажал клава работает, но на экране пустота. Все думаю видюху понесу в сервис, но решил напоследок резет нажать и вуаля... Все заработало.
В чем проблема? Есть догадки? Потом обнаружил что резак не может открыть DVD диски, что только с ним не делал. Результата 0. Потом сколько раз перезагружал, все нормально было. Лег в итоге 3 утра.

На след. день 7.30 утра та же проблема ( интервал 4.5 часов) комп загрузился только после резета(однократно). Ладно ушел на работу, прихожу вечером, 5 раз на резет наверное нажимать приходилось, включать выключать, минут через 10 все загрузилось и что самое интересное заработал DVD резак. Биос обновил вчера, стоит последний 1207.
Такое ощущение чем больше времени проходит, тем сложнее комп запустить. Тестил вчера видюху, проц разгонял, все без проблем. Стабильность проца на 4 Ггц особо не проверял, работает при 1.25 IMC 1.2 прогнал 3д марки, проблем вообще не возникло разгон убрал, потому что пока не нужен. Видюха до этого работала полгода, блок пошел 2 год. Сейчас пишу с компа, пока не выключаю все отлично работает.

Жду помощи, что делать как быть... По 10 минут комп каждый день запускать не выход, да и хорошим делом может это не закончится.

Мой комп, чтоб профиль не читать:
Asus P7p55D LE + Core i5 750 2.66 (212Cooler Master+) + 2 x 2 Gb Kingston 1333 + 260(216, 55nm) GTX Sparkle Callibre + 2 x 320 Gb + X-Fi Gamer + 560 wt Chieftec

Junior
IgorButyrin писал(а):
GSM1900 На мой запрос (описанный на какой-то из предыдущих страниц) ответили точно также, тоесть этот текст они похоже уже просто копируют, а самое главное что описанное ими не помогает. А вот по поводу опроса мыши интересно, надо будет тоже попробовать, правда у меня Razer Lachesis и там регулировка опроса идет просто тремя пунктами, 125\500\1000 :)

регулировка опроса где она меняется? можно по подробнее плз...

Member
Фото: 8
bes1k У Razer Lachesis в драйверах мыша, у других думаю там же, вот только... незадача, на выходных настраивал компьютер знакомого, временно была подключена моя мышь, и во время перезагрузок она точно также (только на его системе после каждой перезуагрузки, а не как у меня изредка) незаводилась ^^, подумал я и отнес мышь в гарантийку, отдал работающим в том магазине знакомым на эксперименты (при мне она как назло работала исправно), сказали как только что-нибудь выяснят звякнут...
P.S: Тоесть несмотря на то что раньше старая мышь также отваливалась на этой мамке, может быть в случае с Razer виновата именно сама мышь, а проблему как таковую уже исправили, а я после последних нескольких перепрошивок Bios другие мыши не гонял...
P.P.S: На данный момент старая мышь подключена и больше (тьфу тьфу тьфу) не отваливалась, будем смотреть дальше :)

Member
Фото: 1
Для начала - впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Приобрел мать ASUS P7P55 EVO
Еще при первом старте я не смог войти в BIOS (клавиатура Logitech G15, USB). Перепробовав разные варианты, я все-таки вошел в него следующим образом: когда появляется экран-заставка с лого ASUS, я резко вынимаю штекер клавиатуры с одного порта и вставляю в другой, далее если успеваю при этом экране нажать DEL, то вхожу в BIOS, если не успеваю, то приходиться повторить все с начала (т.е. перезагрузиться и т.д.). Обновил BIOS, включил поддержку USB-устройств, но проблема осталась. У моего товарища, которому я посоветовал взять такую же плату, точно такая же проблема.
И еще. Клавиатура, если удалось войти в BIOS, работает в нем нормально.
Может кто чего подскажет на сей счет. Буду премного благодарен.

Junior
Добрый день. Нужна помощь, вчера при копировании на внешний винчестер двух HD фильмов по 8Гб забилась вся оперативная память 4Гб, при копировании на флешку фильма 2Гб оперативка также забивается почти вся. Компьютер начинает притормаживать. Так и должно быть? На системнике с АМД такого не замечал. (ОС одинаковая Windows 7 64bit) Вот думаю может винт WD 320Гб виноват, попробывать c АМД снять Seagate 320Гб и на него систему переустановить.

Евгений82 писал(а):
Цитата:
Подскажите в чем может быть проблема
МП ASUS P7P55 LX прошивка 0708, проц Core i5 750, память Kingmax FLFE85F-B8KJ9 EEES 2048MB - 2 планки
при включении компьютера на стадии теста памяти перегружается пока не нажмешь кнопку MemOk!
пошел в биос Boot-Boot Settings Configuration выставил Quick Boot - Disablet, со второго-третьего раза начал загружаться, причем заметил что если не долго стоит, то загружается даже с первого раза, чем дольше тем больше циклов перезагрузки, в среднем три.
Либо прибавь напряжение на память немного если 1,5 то поставь 1,55 . МОжно попробовать зафиксировать напряжение на процессор скажем 1,15. НА P45 именно так и решалась проблема старт стопов!

а можно и то и другое одновременно или повышать только на чем-то одном памяти или проце?
одновременно ставил 1,65 на памяти и на проце 1.17 вроде нормально при малом времени простоя, но выключил на ночь и снова та же песня-перегружается... причем смотрел мониторинг системы в биосе питание на проце при 1.17 почему-то 1.15, поставил 1.2125 - показало 1.2, посмотрю как поведет себя мамка. есть смысл повышать дальше? или идти покупать новую мамку.

Member
tsap писал(а):
а можно и то и другое одновременно или повышать только на чем-то одном памяти или проце?
одновременно ставил 1,65 на памяти и на проце 1.17 вроде нормально при малом времени простоя, но выключил на ночь и снова та же песня-перегружается... причем смотрел мониторинг системы в биосе питание на проце при 1.17 почему-то 1.15, поставил 1.2125 - показало 1.2, посмотрю как поведет себя мамка. есть смысл повышать дальше? или идти покупать новую мамку.

Повышать больше смысла нет . и новую мать тоже не стоит покупать это не дефект ,а скорее особенность некоторых матерей. Вас это сильно напрягает?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
TyphooNick писал(а):
Для начала - впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Приобрел мать ASUS P7P55 EVO
Еще при первом старте я не смог войти в BIOS (клавиатура Logitech G15, USB). Перепробовав разные варианты, я все-таки вошел в него следующим образом: когда появляется экран-заставка с лого ASUS, я резко вынимаю штекер клавиатуры с одного порта и вставляю в другой, далее если успеваю при этом экране нажать DEL, то вхожу в BIOS, если не успеваю, то приходиться повторить все с начала (т.е. перезагрузиться и т.д.). Обновил BIOS, включил поддержку USB-устройств, но проблема осталась. У моего товарища, которому я посоветовал взять такую же плату, точно такая же проблема.
И еще. Клавиатура, если удалось войти в BIOS, работает в нем нормально.
Может кто чего подскажет на сей счет. Буду премного благодарен.
А попробуйте подключить через переходник USB-PS2 .

Евгений82 писал(а):
Повышать больше смысла нет . и новую мать тоже не стоит покупать это не дефект ,а скорее особенность некоторых матерей. Вас это сильно напрягает?

меня не очень раздражает, а вот жену.... называется сэкономил, хотел ведь сначала взять LE.
спасибо за советы и помощь

Junior
Прошил вчера наконец свою PowerColor 5870 разлоченой прошивкой от Асус , но " мать"( софт ) EPU-6 Engine(полслдняя весрия с офф) продолжает в упор утрвеждать что даннюу видушку он не поддерживает !( Вообще были ли случаи успешной " дружбы" с матрениками Асус + EPU-6 Engine видео карт не от Асус, но прошитых образами с асусовских видеокарт ?Очень охота что бы всеми компонентами управляла EPU-6 Engine ,т.к компа работает 24\7 и большуючасть находиться можно сказать в простое..

Junior
У меня также видео inno 3D GeForce GTX260 прога EPU-6 предлагает обновить драйвера от ASUS не обновляются!!!

Junior
Вопрос к счастливым обладателям Asus P7P55D LE.
Какие впечатления? Стоит ли покупать?

Последний раз редактировалось stixik 10.02.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Какой примерно разгон 750 на авто напрежениях? Пока поставил 160*20, все остальное авто. Мне надо чтоб достаточно тихо было и не перегревался. На кулерах снизил обороты, линпак 70гр в играх 56. Комп намартво зависал в винде при простое, а все проги запускал ноормально. Отключил спид спеп, виснуть перестал. Хотя особо вчера вечером не проверял.
Посоветовали отключать spread spectrum, или эта защита от ЭМИ нужна?
И еще, почему при включении раскручивает кулеры на мах, а потом уже снижает обороты. Это можно отключить?

Junior
Подскажите почему процессоры i7-860 с материнкой ASUS P7P55D Deluxe так тупо работают вроде кто-то за хвост держит раннее работал с E6550 работал не успевал за информацией следить !!! может кто-то подскажет если такая служба поддержки ASUS и какой у них телефон!!!

Добавлено спустя 1 час 40 минут 51 секунду:
Подскажите пожайлуста на материнской плате ASUS P7P55D Deluxe переключатели OV DRAM OV IMC OV CPU в какой режим ставит завод Default или Enable!!!

Последний раз редактировалось proviev 10.02.2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 24 из 268<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа